Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец русня каптится из-за шанса что у нас будет реальный слуга народа, а у них ещё 20 лет будет сидеть гитлер 21 века

Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что тому не о чем дебатировать с кандидатом в президенты и действующим главой государства Петром Порошенко, в том числе и потому, что он считает своего конкурента "марионеткой Коломойского".

По его словам, ранее Зеленский был готов провести дебаты с Порошенко

Ожидаемо, свернация выберет президентом чела, который кроме пары включений с пингом 999 так на не заранее подготовленные вопросы и не ответил ни разу. Охуенно он потом переговоры будет вести, наверное

то ли дело порох который зассал прийти на дебаты с тимошенко на свой личный канал  agaaga

Пороха все знают и народу нахуй те дебаты с Юлькой-шмарой кацапской. Это раз

Эти дебаты хотят чтоб на ЗеКлоуна посмотреть, а не на пороха. Это два

Без дебатов - ты никогда не поймешь, на что способен ПОЛИТИК (а политика - это умение говорить)

Какой из Зеклоуна презик, если он двух слов внятно связать не может ? Его хуйло на минималках размотает-обоссыт-и нахуй пошлет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел на dou.ua, посмотреть, что там думают, и я разочарован...
c5b7d77293.jpg

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Без дебатов - ты никогда не поймешь, на что способен ПОЛИТИК (а политика - это умение говорить)

да шо вы ховорите

6a7098850f46a6b7e4071a2c5e018c01.png

Поделиться сообщением

лол, да плешивую крысу любой начитанный школьник уделает

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что тому не о чем дебатировать с кандидатом в президенты и действующим главой государства Петром Порошенко, в том числе и потому, что он считает своего конкурента "марионеткой Коломойского".

По его словам, ранее Зеленский был готов провести дебаты с Порошенко

Ожидаемо, свернация выберет президентом чела, который кроме пары включений с пингом 999 так на не заранее подготовленные вопросы и не ответил ни разу. Охуенно он потом переговоры будет вести, наверное

то ли дело порох который зассал прийти на дебаты с тимошенко на свой личный канал  agaaga

Пороха все знают и народу нахуй те дебаты с Юлькой-шмарой кацапской. Это раз

Эти дебаты хотят чтоб на ЗеКлоуна посмотреть, а не на пороха. Это два

Какой из Зеклоуна презик, если он двух слов внятно связать не может ? Его хуйло на минималках размотает-обоссыт-и нахуй пошлет.

я конечно извиняюсь, но этот челик себе на жизнь языком зарабатывает

что значит двух слов связать не может?  :lol:

это петя бухой в 90% времени своего бодрствования и двух слов не вяжет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да тут же не вопрос конкретно дебатов, просто под другим предлогом его вытащить на прямой диалог, видимо, вообще нереально. Если он соберет прессу и устроит шоу аля ответы с пыней, это будет даже лучше, и на дебаты вполне можно будет положить хуй

Ну и бтв сейчас дебаты во втором туре прописаны в законе, насколько я понимаю, просто нет никакого наказания за слив с них

реально. просто сейчас это делать не выгодно потому что он потеряет рейтинг из-за того что он еще не профессиональный политик  и не умеет лялякать языком как тимоха или порох. а когда станет презиком то там уже похуй

Да его логику я прекрасно понимаю. Сейчас это такой виртуальный президент, в котором каждый видит что ему хочется: кто-то верит, что при нем поборят коррупцию, ватаны считат, что он их бро, учителя ждут зп в 4к баксов и тд

А если начать отвечать на вопросы, конркетики начнет становится больше, а электоральный охват меньше. И сам Зеленский никогда на это не пойдет, тут только его избератель должен создать запрос на это. Но почти все отключили мозг и голосуют тупо против пороха, думая, что как он перестанет у них срать в подьезде, те сразу заживут. И это не вопрос прозападных или провосточных, ровно такие же люди в 2014 году думали, что, помахав флагом ес на майдане, они сделали достаточно, чтобы жить как в Европе

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

на живой сцене всю жизнь=2слова связать не может zatrolka_tupostu

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

в прошлый раз порох не участвовал в дебатах потому, что второго тура не было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

когда всю жизнь на сцене

https://www.youtube.com/watch?v=sKTUCFyNjJk

условный комментатор говна2 тоже про доту может складно заливать часами, но когда в голове нет знаний на тему предмета разговора, в случае зеленского это политика, золушка сразу превращается в тыкву

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

братан, ты забываешь что презик это в первую очередь главнокомандующий

как им может быть хуесос который пиздел что "границы украины просто двигались", который предлагает "договариваться где то посередине" со страной ублюдком, страной которая этими договорами вытирает сраку при первой возможности

это риторика абсолютно некомпетентного червя-пидора, дегенерата оторванного от реальности

тут всё еще хуже для презика порошенко.

у него как хозяина Ленинской Кузни ахуенный конфликт интересов.

с одной стороны он как главнокомандующий заинтересован в боеспособности армии, а с дургой стороны как хозяин бизнеса заинтересован в том, чтобы продукция его завода хорошо продавалась.

и судя по свинарчукам в этом конфликте побеждает порошенко бизнесмен

c5b7d77293.jpg

выборка не репрезентативна. на доу и в первом туре топили за пороха

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я ору с этих комментариев, почему на пд так не могут

https://charter97.org/ru/news/2019/4/1/329021/comments/

Белорус же, через что читаешь?
Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

почему топан так странно называется? должно быть "Украина: Порохоботы vs Zeбилы"

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

когда всю жизнь на сцене

видно что от души слова, никакой показухи, тупа лучший президент инкамин

Поделиться сообщением

Зе в салат проиграет на дебатах. Здесь соль не в умении трепать языком (оба умеют), а чисто объяснить народу что ты такое и кто ты такой. Нужно рассказать людям че буш делать \ че по Крыму с РФ и ты. Программа у Зе откровенно говоря полное говно из жеппы сделана на быструю руку (Армен скидывал). Вот порох и задушить на эти темы. Поэтому Зе не придёт. Всё что он сможет ответить это рофляночки + свинарчук \ коррупция и еще пару козырей. Это не то чего ждёт народ от дебатов

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У пети самого полный рот опыта в дебатах лул

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

как им может быть хуесос который пиздел что "границы украины просто двигались", который предлагает "договариваться где то посередине" со страной ублюдком, страной которая этими договорами вытирает сраку при первой возможности

это риторика абсолютно некомпетентного червя-пидора, дегенерата оторванного от реальности

с одной стороны он как главнокомандующий заинтересован в боеспособности армии, а с дургой стороны как хозяин бизнеса заинтересован в том, чтобы продукция его завода хорошо продавалась.

c5b7d77293.jpg

Да пиздос, показывает, что юзеры ДОУ в основном из Западной Украины. Но у нас ДОУ наверное единственное IT сообщество, что печально.

Поделиться сообщением

Че тут долбоебы вышиватные пишут про говнокомандующего который зарабатывал тем что продавал армии детали в 8 раз по завышеным ценам, который назначал таких людей как Муженко и Гелетей ахуенные командиры где в котлах  померло дохуя народу че вы еще там пизданете ? 

.vEterok., morency, emax и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зе в салат проиграет на дебатах. Здесь соль не в умении трепать языком (оба умеют), а чисто объяснить народу что ты такое и кто ты такой. Нужно рассказать людям че буш делать \ че по Крыму с РФ и ты. Программа у Зе откровенно говоря полное говно из жеппы сделана на быструю руку (Армен скидывал). Вот порох и задушить на эти темы. Поэтому Зе не придёт. Всё что он сможет ответить это рофляночки + свинарчук \ коррупция и еще пару козырей. Это не то чего ждёт народ от дебатов

Щас бы верить обещаниям Порошенко после 5 лет фестиваля демократии в стране :lol: Зеленский может тупо устроить из дебатов очередной выпуск Квартала 95 и все равно выйдет победителем. К тому же, у самого Порошенко то есть хоть какой-то опыт в дебатах? Он же последние годы только вещает и вещает по речам, написанным его спичрайтерами, и все. 

Поделиться сообщением

c5b7d77293.jpg

Да пиздос, показывает, что юзеры ДОУ в основном из Западной Украины. Но у нас ДОУ наверное единственное IT сообщество, что печально.

тут уже скидывали, например, центр киева, который весь за пороха проголосовал

у меня только два слова: пирамида маслоу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...