Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

зачем ты меня квотишь животное  :vihui:

Поделиться сообщением

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, потерпевшая поражение в первом туре выборов президента Украины – 2019, решила усложнить жизнь лидеру предвыборной гонки и вероятному будущему главе государства Владимиру Зеленскому. Она призвала Верховную раду поскорее принять закон, ограничивающий власть президента.

Пидорша

Поделиться сообщением

ну правильно всё говорит. профит в победе зели может быть только в том случае если будет реструризация формы управления государством. парламентская республика или федеративная парл респ, где юля будет канцлером 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Юля будет з/к # 004510

Поделиться сообщением

(изменено)

Нардеп от БПП напал на представителя Зеленского после эфира (видео)

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/9/7211691/

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хоть одного двойника, да пригубил бы

что-то в голосину  omegalul  
Chasm понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

порошенко не сдается

https://i.imgur.com/s3Yh6k8.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

порошенко не сдается

s3Yh6k8.png

может быть он на этой ракете улететь собрался

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

драмнбас теперь прям из киева ракетами валить можно будет кайф

Поделиться сообщением

порошенко не сдаетсяs3Yh6k8.png

может быть он на этой ракете улететь собрался
Угу и на ракете будет надпись "На Рублевку!")

Барна это торпеда свинарчука, который ЯйценюхА уносил)

https://youtu.be/n2FSApZxLg0

Поделиться сообщением

У тмп какой-то кризис походу случился. Настолько долго таблеточки не принимал что уже против петро топит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к дебатам с Порошенко N 1.

Сколько единиц военной техники по Вашей, как Верховного главнокомандующего вине, недопоставили нашей стране на деньги, которые не смог получить украинский бюджет от того, что Вы проводили операции и отмывали незаконно полученные доходы через панамские офшоры, не заплатив в бюджет Украины налогов от торговых операций и взяток, которые получали на офшорные счета под видом коммерческих операций?

Когда именно вы покажете отчётность своих панамских компаний и опубликуете подробный список финансовых поступлений, особенно за те дни, когда украинские солдаты гибли на востоке страны?

Поделиться сообщением

Ему проще на ракете улететь

Поделиться сообщением

Вопрос к дебатам с Порошенко N 1.

Сколько единиц военной техники по Вашей, как Верховного главнокомандующего вине, недопоставили нашей стране на деньги, которые не смог получить украинский бюджет от того, что Вы проводили операции и отмывали незаконно полученные доходы через панамские офшоры, не заплатив в бюджет Украины налогов от торговых операций и взяток, которые получали на офшорные счета под видом коммерческих операций?

Когда именно вы покажете отчётность своих панамских компаний и опубликуете подробный список финансовых поступлений, особенно за те дни, когда украинские солдаты гибли на востоке страны?

ну петро прочитает продоту - ответит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эх мне кажется что эпоха эпичных рофлов уйдет вместе с петром лексееичем, но стоит отдать ему должное, он заставлял смеятся над усраиной даже тех кому ваще было похуй на политику, это было охуенно, @@Kabz @ohmy @@rubish @@y6u спасибо что все это время вы были с нами и веселили народ, ну а 14-15 года еще долго будут вспоминать как самое веселое время в интернете :newcry:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эх мне кажется что эпоха эпичных рофлов уйдет вместе с петром лексееичем, но стоит отдать ему должное, он заставлял смеятся над усраиной даже тех кому ваще было похуй на политику, это было охуенно, @@Kabz @ohmy @@rubish @@y6u спасибо что все это время вы были с нами и веселили народ, ну а 14-15 года еще долго будут вспоминать как самое веселое время в интернете :newcry:

че блять? я  причем к пороху?

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...