FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Вообщем создал упражнение+ методику тренировки игроковПротестировал отдельные её элементы на тех игроках кто согласился помочь в исследовании Спасибо больше ILTW NIX Masteryyy LILTTTLE_SORRY Шреку Shisp'y Kazl'yИ ещё 10+ тысячникам Этой методикой хотел поделится со всеми https://youtu.be/0Ek-0nx-cas Изменено 4 апреля 2019 пользователем FUNNYPEOPLE KoshkaSobakaQQ, moretti, kataneer и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 4 апреля 2019 привет ! как всегда помогло,спасибо! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4 4 апреля 2019 (изменено) Гамаз вернулся, фак е. Изменено 4 апреля 2019 пользователем JessytStorm Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 4 апреля 2019 привет ! как всегда помогло,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6 4 апреля 2019 нахуй ты в зимней шапке в помощении находишься? тебе методику по снятию головного убора показать? Веточка- и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7 4 апреля 2019 бля, скорее бы с завода домой потестить технику на себе FUNNYPEOPLE понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 4 апреля 2019 нахуй ты в зимней шапке в помощении находишься? тебе методику по снятию головного убора показать?+3 к артистизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9 4 апреля 2019 я один приорал от кобмы удара кулаком в стену и фразы "охуительные результаты" или я вообще один кто нажал на плей Lissander, FUNNYPEOPLE, FeelYourDestiny и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #10 4 апреля 2019 я один приорал от кобмы удара кулаком в стену и фразы "охуительные результаты" или я вообще один кто нажал на плейНа таких и паразитирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavierro #12 4 апреля 2019 Когда семинар по тренингу и сколько будет стоить полный курс???? FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13 4 апреля 2019 (изменено) Изменено 4 апреля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 4 апреля 2019 Когда семинар по тренингу и сколько будет стоить полный курс????думаю если есть желающие научитьсяченить сделаю в ближ время следи в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #15 4 апреля 2019 не помогло... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 4 апреля 2019 ........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.ФАнпипл./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 4 апреля 2019 Я думал фанни пипл сдох или его загнобили в армии, но нет, он жив и делает годный контент! Красава! FUNNYPEOPLE и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #18 4 апреля 2019 Я думал фанни пипл сдох или его загнобили в армии, но нет, он жив и делает годный контент! Красава! пасибо бро за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #19 4 апреля 2019 Когда семинар по тренингу и сколько будет стоить полный курс????думаю если есть желающие научитьсяченить сделаю в ближ время следи в группе Когда пишешь сам себе с фейков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение