SinteZ #1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Вот оно истинное лицо дружбы https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=192989В разговорах братишка, друган, а как только хоть малейшая проблема так сразу помогайте чужие люди. Не зря говорят, дружба познается в беде. А у вас такие "друзья" были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2 4 апреля 2019 а че в статусах не прописал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3 4 апреля 2019 Главное чекайте отмазы какие у него)))) не может вписать братика, т.к. он замерзнет, а то что он останется вообще на улице, я так понял он типа не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #5 4 апреля 2019 famelessПарни, у меня друга выгоняют родители с квартиры(ему 19), забрали почти все бабки, осталось 2900(200 налом, остальное на карте). Живет в Питере. Я не ебу что ему посоветовать, но хочется помочь, потому что он довольно дорог мне.29 минут назад wuziпомоги разрешаю25 минут назад JessytStormк себе засели, раз он тебе дорог24 минут назад Дэфрэлк себе засели, раз он тебе дорог 23 минут назад SKYnvздравствуй хостел и работа.23 минут назад BOJlWE6CTBO 24к себе засели, а потом он начнет водить девок, а ты будешь уходить из дома и ночевать на помойке22 минут назад FeelYourDestinyтрахни его21 минут назад famelessМне некуда заселить.21 минут назад Веточка-могу ему организовать ночлег, го ему придется почистить зубы и прочистить жеппу21 минут назад JessytStormЧто значит некуда? Он что тебе не дорог?20 минут назад FeelYourDestinyтебя тоже родители выгнали?19 минут назад famelessу меня нет свободной комнаты, поэтому блять НЕКУДА19 минут назад Kantк себе засели, раз он тебе дорог18 минут назад JessytStormв свою комнату засели, ты чего, блять, братишку не пригреешь?17 минут назад FeelYourDestinyк себе засели, раз он тебе дорог - можно на полу спать в твоей комнате17 минут назад PavloZibrofРазве проблема жить в одной комнате с дорогим тебе человеком?16 минут назад famelessу меня паркет, он плюс живу в старом доме где хуевое отопление.он замерзнет и откинется нахуй16 минут назад JessytStormгалимые отмазы, он тебе не дорог? так и скажи 15 минут назад Kantтогда выметайся нахуй из своей хаты и снимай с ним вместе койку14 минут назад FeelYourDestinyне знать как согреть друга :aftorklif:14 минут назад famelessзаебись спс пд13 минут назад lakersfanБля я ору, как они отобрали все деньги и при этом выгоняют? КАК БЛЯ?И нахуя он им деньги отдал если не все спокойно в семье было? шок12 минут назад JessytStormнайс друг называется, не может вписать на время12 минут назад famelessне отдал, у него 2 кредитки, и с одной сняли просто 20к.11 минут назад FeelYourDestinyшо "спс пд"??? пруфы заселенного друга или бан11 минут назад nLyToHА хули ты хотел то? Тебе предложили оптимальный вариант если и в правду хочешь помочь ему то засели у себя пока он денег не заработает хотя бы на комнату.11 минут назад Веточка-Ну скинь ему бабла на карту тогда10 минут назад JessytStormчел, я тебя запомнил10 минут назад famelessзапомнил так запомнил, я пойду искать ебучий матрас чтобы заселить. по-другому никак, но и то, думаю что и на нем ему пизда будет от панельки в которой я живу.9 минут назад lakersfanСоздай топик лучше в таверне ) но я в ахуе чет что челик даже с родителями шарит свои карточки, эт пиздец ваще8 минут назад JessytStormв тесноте, да не в обиде8 минут назад VemorЕсть отличный варик. Начался весенний призыв. Там кормят, одевают, живёшь в тепле и спишь не на полу. Задумайся.6 минут назад famelessпро карточку получше, у него было 2 кредитки, первая(с которой сняли 20к), была создана в когда ему было 15, и была оформлена на мать(он тогда и не знал, что мол она просто возьмет и все нахуй снимет, а думал, что просто мера предосторожности.) вот так и отлетел пацан, я ему уже скинул 5к, рою по родственникам ненужный матрас, а потом на тачке отчима заберу.5 минут назад famelessОн не годен в армию, отлежал в психушке по тревожному расстройству личности4 минут назад fameless(косанул ебать)4 минут назад VemorТайна разгадана. Дефрель, помоги своему сотруднику с кровом, спаси Никитку.3 минут назад PavloZibrofХорошего тепла вам с другом тогда, ты молодец2 минут назад мог бы и тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6 4 апреля 2019 нужно сделать перерыв в дружбе в виде 7 дневного расставания destructoid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 4 апреля 2019 он причем живет один в двушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 4 апреля 2019 мда я был о нем лучшего мнения Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10 4 апреля 2019 с отмазы "у меня паркет" проорал что это вообще значит, блять? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 4 апреля 2019 Вот оно истинное лицо дружбы https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=192989В разговорах братишка, друган, а как только хоть малейшая проблема так сразу помогайте чужие люди. Не зря говорят, дружба познается в беде. А у вас такие "друзья" были?я ниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13 4 апреля 2019 Тут все просто https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14 4 апреля 2019 предлагаю выдать ему хю за такое отношение к своему другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #15 4 апреля 2019 Как вообще человека могут выкинуть из квартиры его же родители без денег? Либо друг чего-то не рассказывает, либо он сам в своей голове что-то накрутил. Я бы такого на самом деле и сам не пустил бы, если именно с такой историей человек пришел. Очень странно. Потом начнутся обычные разговоры "ну можно мне еще у тебя пожить", рушится привычный порядок вещей, еще и бесплатно + своей едой кормить. Нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #17 4 апреля 2019 Он че не может просто в шкафу от них спрятаться и сидеть там пока они истерить не закончитьИли имитировать суицид Пиздец мне столько же как и ему но я ещё в 14 понял как можно сделать так чтоб родители поняли что ты ебанутый и отъебались от тебяОн ещё поди в 19 не работает я хуею Тотал долбоеб по всем пунктамНу или пусть в армию идет DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18 4 апреля 2019 хуевый другно мог бы и в статусах отписать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 4 апреля 2019 А можно не для индиго написать в чем суть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение