MaxCady #1 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Устроился неоффициально в фирму обслуживать компьютеры в здании по вызову(когда где-то комп не робит мне звонят и я приезжаю) А я даже незнаю сколько с них денег брать за вызов,починку,консультацию итд Местные сис админы можете расписать сколько мне с челов брать? соре если не в том разделе Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 5 апреля 2019 твоя фирма состоит из одного человека, тебя? хули ты там и не спросишь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 5 апреля 2019 (изменено) твоя фирма состоит из одного человека, тебя? хули ты там и не спросишь?нет не состоит)0 она состоит из людей не шаряших в компьютерах собсна поэтому меня туда и позвали мне у людей не разбирающихся в компьютерах спрашивать расценку за работу компьютерного техника по вызову?))0 у тебя же сантехник не спрашивает сколько взять,а сам диктует цену по прейскуранту еще глупые вопросы будут? Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 5 апреля 2019 какие нахуй глупые вопросы?они тебя наняли эникейщиком или заодно топ-менеджером и бухгалтером?ты что должен сам рандомные цены называть, ездить без кассы и просто наликом всё хуярить? подскажи название, кажется у налоговой есть один клиент Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5 5 апреля 2019 (изменено) твоя фирма состоит из одного человека, тебя? хули ты там и не спросишь?нет не состоит)0 она состоит из людей не шаряших в компьютерах собсна поэтому меня туда и позвали мне у людей не разбирающихся в компьютерах спрашивать расценку за работу компьютерного техника по вызову?))0 у тебя же сантехник не спрашивает сколько взять,а сам диктует цену по прейскуранту еще глупые вопросы будут?Будут, в первом посте. Если ты не умеешь считать свои трудозатраты и стоимость выездов/почасовой работы, то как ты вообще с кем-то договорился? Изменено 5 апреля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6 5 апреля 2019 (изменено) Я бы сказал 3000 за выезд + минимальный объем работы , если это МСК. Изменено 5 апреля 2019 пользователем KempeR1t MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7 5 апреля 2019 (изменено) какие нахуй глупые вопросы?они тебя наняли эникейщиком или заодно топ-менеджером и бухгалтером?ты что должен сам рандомные цены называть, ездить без кассы и просто наликом всё хуярить? подскажи название, кажется у налоговой есть один клиентА тебе лишь бы спалить пацана пусть работает свою копейку получает как будто он миллионами ворочает. По сабжу чел тупо посмотри расценки на услуги в твоём городе и все, старайся не завышать сильно но и не занижать если ты норм спец Изменено 5 апреля 2019 пользователем ruster MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 5 апреля 2019 (изменено) они тебя наняли эникейщиком или заодно топ-менеджером и бухгалтером?я же написал что буду приезжать в здание и чинить не работающие/глючащие компьютеры причем тут менеджер и бухгалтер обьясни? ты же не глупые воросы задаешь)0 ты что должен сам рандомные цены называть, ездить без кассы и просто наликом всё хуярить?да поэтому и спрашиваю твоя фирма состоит из одного человека, тебя? хули ты там и не спросишь?нет не состоит)0 она состоит из людей не шаряших в компьютерах собсна поэтому меня туда и позвали мне у людей не разбирающихся в компьютерах спрашивать расценку за работу компьютерного техника по вызову?))0 у тебя же сантехник не спрашивает сколько взять,а сам диктует цену по прейскуранту еще глупые вопросы будут?Будут, в первом посте. Если ты не умеешь считать свои трудозатраты и стоимость выездов/почасовой работы, то как ты вообще с кем-то договорился? шутейки оставь для других юзеров пд я тебя не просил выносить глупые оценочные суждения о моих способностях/вопросах если ничего посоветовать не можешь промолчи и иди дальше Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9 5 апреля 2019 Устроился недавно в фирму обслуживать компьютеры в здании по вызову(когда где-то комп не робит мне звонят и я приезжаю) А я даже незнаю сколько с них денег брать за вызов,починку,консультацию итд ор ебаный, то есть у тебя в голове даже условных границ нету? верхняя планка и нижняя?ты идешь на форум про это спрашивать?не можешь глянуть +- среднюю зп админа/эникейщика и раскинуть по дням, день - считай и есть выезд.лол бля Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 5 апреля 2019 (изменено) ор ебаный, то есть у тебя в голове даже условных границ нету? верхняя планка и нижняя? ты идешь на форум про это спрашивать?не можешь глянуть +- среднюю зп админа/эникейщика и раскинуть по дням, день - считай и есть выезд.лол бля ты ответь на мой вопрос,а не посылай меня в инет искать среднестатистическую зарплату админа/эниклейщика раскинуть по дням официальную работу админа и приложить ее к неоффициальной в другой сфере деятельности зарплата компьютерного мастера по вызову отличается от офишл работы админа/эниклейщика я тебя в курсе держу))0 прикольно написал канеш))0 лол бля Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #11 5 апреля 2019 блять как я люблю челов залетающих с крайне тупыми вопросами и отвечаюшие другим "нахуй ты задаешь тупые вопросы? zatrolka_tupostu takpadazhi " ShpiLiK, scarppy, Just_rampage и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 5 апреля 2019 (изменено) блять как я люблю челов залетающих с крайне тупыми вопросами и отвечаюшие другим "нахуй ты задаешь тупые вопросы? zatrolka_tupostu takpadazhi "поясни в чем тупость вопроса?или просто глупость сказать залетел?)0 Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13 5 апреля 2019 пиздуй на оверлокеры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #14 5 апреля 2019 блять как я люблю челов залетающих с крайне тупыми вопросами и отвечаюшие другим "нахуй ты задаешь тупые вопросы? zatrolka_tupostu takpadazhi "поясни в чем тупость вопроса?или просто глупость сказать залетел?)0 первое что должно прийти тебе в бошку это посмотреть цены у конкурентов, а не создать тему, при этом даже не указав город. по поводу 2го вопроса - нахуй иди дура Arzanis, ShpiLiK, Pep_See и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 5 апреля 2019 (изменено) первое что должно прийти тебе в бошку это посмотреть цены у конкурентовгде мне посмотреть цены челиков обслуживающих здания по вызову в своем городе?ты так и не обьяснил почему мой вопрос тупой нахуй иди дура вся суть)0 Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 5 апреля 2019 смотри в других ближайших городах блять, индексируй потом +- Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17 5 апреля 2019 (изменено) )0 ладн понял вас других ответов кроме посмотри в инетике твой вопрос тупой не будет спасибо кемпериту за конкретный и дельный совет Изменено 5 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18 5 апреля 2019 Типичный даун (футболер) Очередняра, MaxCady и AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #20 5 апреля 2019 Ну раз другие (ну тупые)))) не способны ответить - придется все сказать мне. 500 рублей за вызов. Не благодари, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение