Криминал #81 23 мая 2019 (изменено) Я бы Шака поставил бы в главной роли, было бы над чем поржать Изменено 23 мая 2019 пользователем Криминал NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #82 23 мая 2019 (изменено) Я бы Шака поставил бы в главной роли, было бы над чем поржатьващет уже было Изменено 23 мая 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 23 мая 2019 https://www.reddit.com/r/movies/comments/bs2n3o/were_back_heres_your_terminator_dark_fate_trailer/ арни там фактически ама устроил в комментах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 23 мая 2019 Арни трудно не верить, так как он единственный кто действительно любит это франшизу и понимает в каком она дерьме, жаль что приходится сниматься в таком калище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #85 23 мая 2019 Как же заебали сжв хуету пихать Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #86 24 мая 2019 Насколько же должен быть хуёвым фильм, если его сам Арни пиарит на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #87 24 мая 2019 Блять, выглядит как какой-то фанфик от челиков с Ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #88 24 мая 2019 феминатор Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #89 24 мая 2019 нахуй они это высрали блять))))) еще и кэмерон это спонсирует земля пухом Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #90 24 мая 2019 блядь какое же говно трейлер, я хуею Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #92 25 мая 2019 надо было прост ремейкнуть фильм с Бейлом и всё Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #93 25 мая 2019 (изменено) почитал реддит где арни общался с фанами, какой же он добряк, ситуацию с нападением на него уже почти забыл, чувствует себя хорошо и заявление на негра того даже не писал, даёт советы и наставления людям по фитнесу, правильному питанию и т.д, пишет про экологический саммит по защите окружающей среды и как это важно для него, некоторые люди вспоминают различные встречи с арни на ивентах, письма благодарности и поддержки людям с различными проблемами в жизни, по ответам видно, что он кайфовал от съёмок, пишет, что Гэбриел Луна крутой чувак и полностью отдал себя роли, а Линда Хэмилтон прям баба огонь, было круто снова встретиться с ней, в некоторые дни съёмки шли по 18 часов, а Луна с Маккензи с самого утра готовились, так же похвалил Тима Миллера за терпимость и доброту. Еще из комментов узнал, что CGI для фильма пилят топовые студии которые работали над кучей популярных фильмов по типу звездных войн, мстителей, аквамена и других. Изменено 25 мая 2019 пользователем ZVER[ggc] asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 25 мая 2019 coolstorybob LightSight и MaxCady понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #95 25 мая 2019 Бля в голос проорал с этой хуйни на железном смоуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #96 25 мая 2019 такой кринж от этих фоток Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #97 25 мая 2019 да он и генезис нахваливал, это входит в его контракт походу, думаю он явно нашел бы лучше варик на что потратить вечер чем сидеть на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #98 27 мая 2019 я бы все принял но этот уезбек на злом терминаторе не восприниматеся как глав злодей plohoy_igrok понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #99 28 мая 2019 Больше скажу Сара Конор не воспринимается как Сара Конор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #100 28 мая 2019 Мммм сильные бабы ммм очередной фемовысер Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение