togipiforever #281 19 ноября 2019 (изменено) да ладно?спасибо, я ее раз 10 проходил не говоря о часах просиженных на серверах в академии Изменено 19 ноября 2019 пользователем togipiforever Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #282 19 ноября 2019 Только что убил маликоса где-то с 10 попытки ахуенный босс. Блять у меня от напряжения бошка заболела https://steamcommunity.com/profiles/76561198064039103/recommended/1172380/сыглы с челом, он кстати секиро проходил и говорит что тут парировать сложнеетолько кроме малика тут можно ваще никого не парировать, а уворачиватьсяа учитывая какие у него медленные атаки, то парировать их ваще легкопри этом сразу после парирования тебе в 100% случаях дают время подышать, чел не нажмет сразу атаку после него и получается, что ты парировал атаку - дал 3 тычки, в секиро такой хуйни нетплюс от того что ты проебал тайминг, тебе даже полоску выносливости не собьют (хотя это ваще самая юзлес хуета, даже если сбили, то можно сразу кувырок нажать - что блять?)Ты рофлишь? После парирования тут у половины юнитов сразу идет за ним еще атака, у чувака с 2 кинжалами того же, у маликоса тоже самое. Я вот щас маликоса просто 3 парирования подряд ловил чтобы его убить, хотя конечно можно было этого не делать и танцевать туда сюда но это намного больше времени займет и у меня горит с этих ебучих камней, я от двух уворачиваюсь а третий всегда в меня прилетает чтобы я не делал как бы я не дрочил уворот, поэтому старался держаться в близи и парировать. Ну вот насчет полоски выносливости это да, в этом плане игра казуальней остальных соулсов и это наверное основная причина, ибо тут можно хуярить без остановки и уворачиваться и менеджент выносливости не нужен.дефолт мобов можно притягивать и ваншотитьМаликос только в конце даёт 2 атаки подряд на суперлоухпФайнал босса ваще блочить смысла нет, полоска слишком большая выносливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #283 19 ноября 2019 завидуйте мне, я не играл в Академиюпоэтому сначала поиграю в эту хуйню, а уже потом в Академию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #286 19 ноября 2019 графон канеш впечатляет на ультрах в 4к на телекекак буд-то cgi роликпо геймплею пока не понял, надо подольше поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #287 19 ноября 2019 завидуйте мне, я не играл в Академиюпоэтому сначала поиграю в эту хуйню, а уже потом в Академию можешь даже сначала jedi outcast навернутьваще не завидую, так как глаза могут вытечь в 2019 от такого графона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #289 20 ноября 2019 качаю с торрента буду проходить на минимум сложности что не писать стенки как я заебался в это играть ну и стоит ли игра 3к ? кто покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #290 20 ноября 2019 боевка ультра мерзотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #291 20 ноября 2019 перекаты не перекатывсе медленногрейдить атрибуты нельзя (их вообще нет)красиво, но скучно Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #292 20 ноября 2019 (изменено) Ну вот и все, прошел игру на грандмастере Последнего босса убил с 5 попытки кста, @@UmN1k а ты с какой? Правда у меня было 9 хилок Кто еще не проходил и не хотите сгорать как я постоянно умирая - фармите хилки, облегчает жизнь спойлер концовкиПоявление вейдера 10000/10 когда это случилось то муражки по всему телу пошли та же самая реакция в Rogue one у меня былаСаундтрек из мести сихтов прям вовремя Правда я ожидал что он щас нас всех убьет но дисней решили не жестить вообще к сожалению. Сука насколько было бы эпично если бы он убил и кэла и эту бабу и потом пустили бы гимн империи, я бы кончил финал кстати открытый оставили, возможно будет продолжение, может поэтому и не убил Для меня как фаната вселенной это 9,5 из 10. Остальным я думаю на 7-8 будет. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #293 20 ноября 2019 Главный вывод, который сделают адекваты, - это доджить грандмастера. Игру нужно залпом проходить за выходные, а не дрочить вечером после работы по несколько часов проблемные локи/боссов. Jumpman понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #294 20 ноября 2019 Последнего босса убил с 5 попытки кста, @UmN1k а ты с какой? Правда у меня было 9 хилок ну я час где-то долбилно с 9 хилками ему полхп можно тупа через 1 сноситьтипа замедлил, дал тычку, замедлил - дал тычку, замедлил - дал тычкуюзнул стими так ты 27 ударов тупа можешь сделать по боссяре лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #295 20 ноября 2019 (изменено) Последнего босса убил с 5 попытки кста, @UmN1k а ты с какой? Правда у меня было 9 хилок ну я час где-то долбилно с 9 хилками ему полхп можно тупа через 1 сноситьтипа замедлил, дал тычку, замедлил - дал тычку, замедлил - дал тычкуюзнул стими так ты 27 ударов тупа можешь сделать по боссяре лул Я вообще замедление не использовал. Я хз, я на боссах как-то о силе вообще не думаю а вся концентрация на боссе и доджу/парированию его атак, я типа мечник Юзаю только дэш страйк чтобы сделать лишний удар когда она открывалась после сильных атак и я был далеко.Я её ловил после красных атак а не абузил силу. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #296 20 ноября 2019 бля как он тупит на уступы запрыгивать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #298 20 ноября 2019 Последнего босса убил с 5 попытки кста, @UmN1k а ты с какой? Правда у меня было 9 хилок ну я час где-то долбилно с 9 хилками ему полхп можно тупа через 1 сноситьтипа замедлил, дал тычку, замедлил - дал тычку, замедлил - дал тычкуюзнул стими так ты 27 ударов тупа можешь сделать по боссяре лул Я вообще замедление не использовал. Я хз, я на боссах как-то о силе вообще не думаю а вся концентрация на боссе и доджу/парированию его атак, я типа мечник Юзаю только дэш страйк чтобы сделать лишний удар когда она открывалась после сильных атак и я был далеко.Я её ловил после красных атак а не абузил силу. ну ее ток после красных атак и хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #299 22 ноября 2019 Ребят, скажитеВот я слил это дерьмо с торрентов и поиграл 20 минУже хочется удалитьДумаю, не стоит объяснять, почему первые 15 мин юзлес параша, но эта сильная и независимая нигерша потом, ебатьС такими глазищами, блять, чтобы каждый эту хуйню не пропустилИ катсцены скипать нельзя, ахуенно Как себя чувствуют те, кто за этот понос отдал $60? Что это, блять, такое, игра вообще ничего не цепляет, кроме графики, а тут ещё сверхтолерантный высеры и маркетинг из каждой жопы торчитПиздец, блять "лучшая игра" по ЗВ, агаЯ сча будто говна навернул, хвала торентам, я не всрал на это бабки Дальше такой же понос будет? Я ливнул, когда выкинули на дрочево после корабля Конечно, я после трейлеров писал, что параша нейкая Но такого дерьма я не ждал, хотя уже после первых 10 минут, где 2 раза дали поехать на жопе по горкам (типо это кул круто весело или нахуй это высрали вообще) и симулятор Ларки я начинал понимать, что всё ещё хуже, но это толерантная особа... Бля, в каком же мы дерьме А когда-то просто в Драгон Эйдж 2 могли пощупать посох мага из команды, вот к чему всё пришло...Там стоит продолжать хоть ради чего-то? Всё же 50гб места занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #300 22 ноября 2019 Не, короче, побегал ещё по катакомбам и забил Хз что это за дрочево Зачем было делать ДС по ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение