LightSight #321 25 ноября 2019 мой случай скорее ироничен, учитывыя, в каком топике было выдан статусдаже не вспоминая то, за что человеку с вышкой по экономике выдал высер без образования (или кто он там, сисадмин ?) на дебеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #323 25 ноября 2019 ладно парни не оффтопьте сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #324 25 ноября 2019 (изменено) Прошел игрулю, в целом заебись, но слишком короткая - это главный наверное минус, ну и немного однообразная. Сюжет и концовка понравились, не понравилось только что всего 3 персонажа знакомых из вселенной появилось, ну да ладно. Вообще кайфец что в стиле фильма сделана компания, мне и БФ2 компания тоже зашла бтв, хоть она и максимально тупая по геймплэю (как фильмец чисто) Один хуй играть сейчас не во что - нормальных игр в ближайшей перспективе тоже нет. Ждем ласт оф ас и киберпанк :( Изменено 25 ноября 2019 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #325 25 ноября 2019 дропнул после туториал миссии и удалил нахуй этот стыднадо наверное очень сильно постараться, чтобы комбат выглядел и ощущался хуже, чем в такой же игре ХХ-летней давности. Зато можно провести ВСЮ СВОЮ ЁБАНУЮ МОЛОДОСТЬ за просмотром катсцен с пучеглазой нигершой и карабканьем по убогим выступам. Серьёзно блять, кто вообще решил, что зажимать A D W, передвигаясь как ебучий ленивец по дереву - это ВЕСЕЛО? отдельный шок - это то как они попытались сделать парирование в игре. У этого действия нет анимации, твое парирование это просто блок, прожатый И УДЕРЖИВАЕМЫЙ за долю сек до атаки После боёвки Секиро играть в это - это надо быть просто отбитым говноедом фанатом серии . Я думал тут ща пожру всякие разные комбо-вомбо как в старые добрые, а тут рофланебало зажимай лкм и прожимай вовремя блок, наслаждаясь анимациями, по качеству отстающими от jedi academy Может конечно я НЕ РАСКРЫЛ ПОТАНЦЕВАЛ и там потом тебя, такого тупого жалкого дауна, учат что есть ещё какие-нибудь СИЛЬНЫЕ удары я хз, но я пожалуй на ютубе на них посмотрюкто купил тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #326 26 ноября 2019 (изменено) боевка нормальная, хз че привязалисьна последней сложности окно для перри реально секировское, мне игра очень нравитсяговорят бектрекинг заебывает но я например фанат метроида и кастлы Изменено 26 ноября 2019 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #327 26 ноября 2019 Реально секировское. Т.е. можно спамить л1? Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #328 26 ноября 2019 очком ты в секиро спамить будешь а не л1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #329 26 ноября 2019 Но ведь секира и есть спам л1 с перерывами на блок в пэрри окнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #330 26 ноября 2019 очком ты в секиро спамить будешь а не л1 Длинорукий жыраф передает привет Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #331 26 ноября 2019 Лайтсайт и вард в одном топане на одной странице - худшей рекламы для игры не придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #333 27 ноября 2019 продалась бы в два раза лучше этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #334 27 ноября 2019 Эпизод с дроидом охотником за головами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #335 29 ноября 2019 какие части SW стоит пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #336 29 ноября 2019 какие части SW стоит пройти?Если любишь рпг то KOTOR 1-2.Если чисто мечами помахать и силушку почувствовать то Jedi Academy и Force unleashed 1-2.Любишь пиу пиу делать - Battlefront 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #337 29 ноября 2019 я не графодрочер, но это в кайф будет в 2019? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #338 29 ноября 2019 (изменено) я не графодрочер, но это в кайф будет в 2019?Я не ебу, это индивидуально. Лично я не могу переносить графон до 2007 года сейчас. Ну в баттлфронтах последних графон топовый, но это мультиплеер игра больше. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #339 29 ноября 2019 на которы там моды надо ставить фиксящие графон и норм становится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #340 29 ноября 2019 (изменено) сейм я просто проебал в свое время Деусы первые и Маскарад и сейчас уже не могу осилить на которы там моды надо ставить фиксящие графон и норм становится Изменено 29 ноября 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение