Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

котор это имба

главное пару часов первые осилить

до условного коррибана 

там очень крутые квесты и гробницы ситхов  :spydance:

Поделиться сообщением

Насколько я помню котор, за первые пару часов, особенно если играешь в первый раз, ты даже Бастилу не освободишь.

я не графодрочер, но это в кайф будет в 2019?

За которы и академию двачую, а вот форс анлишд это ноубрейн хуета для детей 6 лет, может не оправдать временных вложений.

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

Котор на телефоне есть официальный, но платный. Если долгая зачилка в самолёте/поезде, то можно ебануть.

aka Luxel

Поделиться сообщением

особенно если играешь в первый раз

ну да 

я ошибся в расчетах

Поделиться сообщением

какие части SW стоит пройти?

котор1

котор2 с ресторейшн пак

лучшие игры по зв, вступление в первой части и во второй ТЕРПИ, это худшие отрезки игры, а так 10/10

экшн

академия и ауткаст, остальное говно мамонта обе 8/10. Васяномоды не ставь, выглядит убого

Слэшер

первый форс анлишед, второй мне не зашел вообще, хотя вроде тоже самое. Сначала вау эффект от физона, а потом заебывает если честно))

Графон везде нормальный, это не деус и не кривой маскарад

Есть еще стратежка, но я не играл. Ну и всякое говно мамонта типа ти файтера тебе не зайдет изза пикселей размером в полэкрана

Алсо еще прошел на psp битэмап с элементами поркура по сериалу звездные войны войны клонов, мне понравился, там еще режим на 2 игроков был :pepethink:

Деус кстати сыграй, стоит того :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

репаблик коммандо очень крутой в свое время был

щас уже наверно нереально играть

и empire at war интересная 

но только космические сражения

Поделиться сообщением

всё там реально, ничего интересней не выпускали после джерихо, если ток GTFO который еще не вышел.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вот бы реально ремастер РК. Такого больше не будет. Котор можно не осилить в 2020. Лучше побегать в форс 1-2 и мечом помахать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я не графодрочер, но это в кайф будет в 2019?

По 1-му Форс Анлишду можно просто нарезку кат-сцен на Ютубе посмотреть, в геймплейном плане ты всё это видел уже

Котар - да, эта топ  :nate:

Но первая часть довольно банальная, как почти все вводные части чего-либо

репаблик коммандо

:pray:

Поделиться сообщением

Kotor 1 уныленькая, стандартная ванильная зв. Kotor 2 больше зашел, прям какой то нуар в мире зв. Раз 12 обе части прошел. Republic commando в свое время удивлял красивыми видами и атмосферой. Правда даже в то время, стрельба была уебищной. Но там даже были элементы хоррора. Музыка из глав меню топ, помню после прохождения просто заходил в глав меню и слушал ее, потому что не знал как из игры ее достать. Джедайская академия топ. Мультиплеер даже до сих пор живой. Хз почему дауны не сделают какой нибудь чистый мультиплеер с боями на световых мечах, даже киберспорт можно замутить.

А по поводу этой игры, разрабы хуесосы тупые. Если не могут придумать как сделать интересные бои с имба оружием типа светового меча, то и нехуй браться за работу и делать световую дубинку. До пройду тупа ради сюжета, потому что соскучился по зв играм, даже и таким хуевым.

сейм

я просто проебал в свое время Деусы первые и Маскарад и сейчас уже не могу осилить :sad:  :sad:  :sad:

на которы там моды надо ставить фиксящие графон и норм становится

:pidorasy:

Насчет деусов не знаю. Но вот в маскарад я играл, когда это была новая игра. Багов там было просто пиздища. Геймплей уебищный, я раз 6 начинал новую игру, чтобы попробовать разных вампиров. Если бы игра была бы сделана как neverwinter night, то было бы на много лучше. Ничего не потерял ты вообщем. Ну хотя на сиськи вампирши с биполяркой я подрочил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Деус как минимум первый судя по отзывам был топовым в свое время

но свое время это 2000-2001 :nate:  :nate:  :nate:

я в то время не играл сингл игры :metalhead:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра. Получил большое удовольствие, даже бонус с актёрами глянул.

Immolate понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

обоим выдали за лямку которую не смогли потянуть
ну расскажи за что мне выдали и че я там не смог потянуть

интересно послушать бро 

насколько мне известно за то что ты долбоеб (раз тот кто выдал сам менял тебе сообщения), но более развернуто сможет ответит тот кто выдал

слыш, уебашка, так че там про "лямку не потянули" - чето высрешь по делу или твой обконтаченый рот способен только модерку подсасывать вопросами "ой подскажи, а как же нужно релизить игру рэд дэд рэдэмптион 2, ой кантишка, а подскажи а как же они тебя не взяли главным в рокстар"  :lol:

Поделиться сообщением

вард я раньше тебя видел с надписью хуевый юзер и эмоджи какашкой

теперь еще у тебя написано что ты кусок дерьма

это хуевый премиум аккаунт такой?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

обоим выдали за лямку которую не смогли потянуть
ну расскажи за что мне выдали и че я там не смог потянуть

интересно послушать бро 

насколько мне известно за то что ты долбоеб (раз тот кто выдал сам менял тебе сообщения), но более развернуто сможет ответит тот кто выдал

слыш, уебашка, так че там про "лямку не потянули" - чето высрешь по делу или твой обконтаченый рот способен только модерку подсасывать вопросами "ой подскажи, а как же нужно релизить игру рэд дэд рэдэмптион 2, ой кантишка, а подскажи а как же они тебя не взяли главным в рокстар:lol:

да

это вылитый я

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Короче знатоки, скачал сей продукт, но очень сомневаюсь что мне понравится, не люблю Соулс игры, вообще просто на дух не переношу, но в целом вселенная ЗВ нравится, осилю ли я эту игрулю?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче знатоки, скачал сей продукт, но очень сомневаюсь что мне понравится, не люблю Соулс игры, вообще просто на дух не переношу, но в целом вселенная ЗВ нравится, осилю ли я эту игрулю?

На первых двух уровнях осилишь. Вот такой же лонгнейм прошел и понравилось ему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...