Immolate #501 2 мая 2023 (изменено) JohnCraft написал 6 часов назад: Привычка такая я ранкора завалил до того как мне сказали где он осколки ищу ну и так далее Каким-то хуем, игра стала качать себя заново))) Ты на какой сложности? Я как бы тоже на этой планете щас, я говорил про первую Корусант а это вторая, тут да можно дохуя исследовать. Ебать конечно баланс ебанутый для гранд мастера, ща на ранкоре. Любой удар = ваншот, а удары очень быстрые. Секиро больше прощает чем эта игра, бред. Хочется уже снизить сложность. Изменено 2 мая 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #502 2 мая 2023 Immolate написал 34 минуты назад: JohnCraft написал 6 часов назад: Привычка такая я ранкора завалил до того как мне сказали где он осколки ищу ну и так далее Каким-то хуем, игра стала качать себя заново))) Ты на какой сложности? Я как бы тоже на этой планете щас, я говорил про первую Корусант а это вторая, тут да можно дохуя исследовать. Ебать конечно баланс ебанутый для гранд мастера, ща на ранкоре. Любой удар = ваншот, а удары очень быстрые. Секиро больше прощает чем эта игра, бред. Хочется уже снизить сложность. я на одну пониже, гранд мастер обычно на второе прохождение бывает что раньше времени лезешь на тварей и тебе чего-то не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #503 2 мая 2023 полтора часа траил ебучую жабу короче больше двух ударов по ней нельзя наносить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #504 2 мая 2023 (изменено) JohnCraft написал 50 минут назад: полтора часа траил ебучую жабу короче больше двух ударов по ней нельзя наносить) я осилил этого ранкора ебаного раз 20 умер наверное, и да тоже самое умирал большую часть потому что делал 1 лишний удар и получал ваншот. так себе дизайн на самом деле, учитывая что тут атаку нельзя отменить в блок как в секиро. и еще бесит что нельзя каждый удар парировать, тоесть у блока есть небольшой кулдаун и типо ты должен держать его нельзя ритм атак словить если они идут часто, или например очереди из бластеров. вот это все чел нормально разобрал в боевке фоллен ордера к сожалению они оставили все как и было Изменено 2 мая 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #505 2 мая 2023 ну типо да, ты не можешь прервать атаку для блока, поэтому надо бить определенное количество раз каждого соперника с жабой была проблема что одна красная атака следовала за другой сначала она прыгает в тебя, ты пытаешься ей прыгнуть за спину и ударить пару раз, а она по преземлению язык кастует ну ты приземляешься и летишь ей в рот)) я долго горел у меня было 4 очка опыта, которые я на ней проебал ибо она как бы спрятана в ловушке с которой не выйти пока не ебнешь её поэтому я не мог просто уйти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #506 2 мая 2023 почему выблядки не могут просто сделать повтор геймплея джедай академии вам больше нихуя ничего не нужно делать, что за уебанские соуслайки с лазерными дубинками с примесью дрейка intheshadows, lilmike и sol1tary понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #507 7 мая 2023 JohnCraft написал 02.05.2023 в 19:11: полтора часа траил ебучую жабу короче больше двух ударов по ней нельзя наносить) после того как убъешь жабу, то в магазе в деревне появится эхо, где сразу две жабы. Пять часов где-то на них ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #508 7 мая 2023 (изменено) какие же они ебанутые щас первое эхо, засунули 2 B2 у которых ебнутые красные атаки меньше чем за полсекунды происходящие, 2 B1 и 3 милишника которые тебя вечно пушат и тоже красными в тебя хуярят и это все вместе нихуя не забаланшено, просто рандомно в тебя летит, тебе нужно умереть раз я так подозреваю 20 пока звезды сложатся и они не будут тебя одновременно перестреливать когда ты уворачиваешься от одного и сразу получаешь тычку от другого без возможности её задоджить ща если за 10 попыток не убью снижаю сложность upd: у меня игра просто начала зависать в момент входа в эхо, впизду это говно Изменено 7 мая 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #509 7 мая 2023 ewok написал 3 часа назад: после того как убъешь жабу, то в магазе в деревне появится эхо, где сразу две жабы. Пять часов где-то на них ушло. там есть лайвхак, жабы стоя друг за другом, блочат атаки т.е. держась за одной, вторая бить не будет но несколько красных атак это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #510 30 апреля 2024 стоит играть? планирую взять мультиакк за 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #512 1 мая 2024 за 50р в гей повесточную пропоганду играть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #513 4 мая 2024 как слоупок в 2024 решил вкатиться в первую часть. вообще не фанат звездных войн, фильмы не смотрел, но игра топовая. но загрузки после смерти пиздец харят. будто бы играю на хуане, а не на сексе. еще бесит, что в игре хуевый баланс "соуслайка" и сюжетки. когда ты умираешь, ресаешься на ласт чекпоинте и идешь смотреть сцены и прочие постановочные моменты по 2-3 кругу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #514 4 мая 2024 Muse5921 написал 2 часа назад: как слоупок в 2024 решил вкатиться в первую часть. вообще не фанат звездных войн, фильмы не смотрел, но игра топовая. но загрузки после смерти пиздец харят. будто бы играю на хуане, а не на сексе. еще бесит, что в игре хуевый баланс "соуслайка" и сюжетки. когда ты умираешь, ресаешься на ласт чекпоинте и идешь смотреть сцены и прочие постановочные моменты по 2-3 кругу так там вроде все скипаемо, кроме смен фаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #515 4 мая 2024 Immolate написал 5 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: как слоупок в 2024 решил вкатиться в первую часть. вообще не фанат звездных войн, фильмы не смотрел, но игра топовая. но загрузки после смерти пиздец харят. будто бы играю на хуане, а не на сексе. еще бесит, что в игре хуевый баланс "соуслайка" и сюжетки. когда ты умираешь, ресаешься на ласт чекпоинте и идешь смотреть сцены и прочие постановочные моменты по 2-3 кругу так там вроде все скипаемо, кроме смен фаз Ну вот я на зефо, где на сфере спускаешься. Два раза сдох в храме и два раза спускался на лифте)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #516 7 мая 2024 прошел первую часть. топчик, жалко только что по сути все планеты кроме зеффо линейные. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #517 8 мая 2024 чуть чуть побегал во вторую часть. какой гений додумался впихнуть дохуя катсцен и сделать их в 30 фпс?это такой пиздец. просто глаза хочется вырвать при игре в перфоманс моде слышал что на старте дохуя проблем было, но сейчас вроде 60фпс мод норм работает уже Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение