mazt3r #61 18 октября 2019 (изменено) Пиздато они, конечно, с боссом друг друга 5 минут лайтсейберами колотят, а потом он ВНЕЗАПНО от него умирает. Изменено 18 октября 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #62 18 октября 2019 Да выглядит не так уж и плохо... но вот его движения, я блять на них без слез не могу смотреть. Нахуй вечно ходить на полусогнутых ногах нахой. Надеюсь будет рофляный мод, что б коленки в другую сторону смотрели Смешно бы смотрелось хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #63 18 октября 2019 Да выглядит не так уж и плохо... но вот его движения, я блять на них без слез не могу смотреть. Нахуй вечно ходить на полусогнутых ногах нахой. Надеюсь будет рофляный мод, что б коленки в другую сторону смотрели Смешно бы смотрелось хотя быНу потому что уебкам было лень делать анимации ходьбы в зависимости от ситуации. Просто захуячили везде анимацию, как он крадется Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #65 30 октября 2019 Ура. В стиме будет и много других еа игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #66 30 октября 2019 цена нереальная ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 30 октября 2019 хз в евро цена обычной AAA игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #68 30 октября 2019 Как будто кто-то покупает игры от EA, вообще пох на цену. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #70 31 октября 2019 то есть за 2к ты бы купил это? agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #71 31 октября 2019 Ведьмак 3 на старте был 30 долларов у меня, Киберпанк 35 стоит+-, за эту бы отдал баксов 20, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #72 31 октября 2019 500 рублей ей цена Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #73 31 октября 2019 3500 рублей цена не для обычного народа, а для долбаёбов фанатов которые каждый день после завода смотрят Звездные войны и пихают лазерные мечи в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #74 31 октября 2019 Игра на часов 15 макс предполагаю, больше не будет, платить 60 баксов там нету за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #75 31 октября 2019 Вам реально украсть религия не позволяет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #76 31 октября 2019 Фаны зв купят , как купят и билеты на 9 говноэпизод , как купят мерч,фигурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #77 31 октября 2019 Можно и спиратить, то в стиме лучше и удобнее. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #78 31 октября 2019 (изменено) Вам реально украсть религия не позволяет ? Можно и спиратить, то в стиме лучше и удобнее.Но там же денуво и ждать хуй знает сколько. Battlefront 2 с денуво и ориджином взломали спустя 19 месяцев. Изменено 31 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #79 31 октября 2019 Игра на часов 15 макс предполагаю, больше не будет, платить 60 баксов там нету за что.Работать не пробовал, нищий украинец? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #80 31 октября 2019 Рофл, у меня достаточно ресурсов чтобы покупать, проблема в том что цена ахуевшая, а такое поощрять нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение