соленый #101 11 ноября 2019 Выкручу макс сложность буду страдать как в секиреКайфЗа макс сложность нужно будет сначала дополнительно заплатить не удивлюсь, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 13 ноября 2019 Судя по стим странице денуво не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #103 13 ноября 2019 Выкручу макс сложность буду страдать как в секиреКайфЗа макс сложность нужно будет сначала дополнительно заплатитьне удивлюсь, если честно Мне интересно, когда ЕА догадается монетизировать клики в играх/меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #104 13 ноября 2019 (изменено) Судя по стим странице денуво не будетХзхз, никакой инфы оффициальной по этому поводу нет. На crackwatch стоит денуво. Хотя у рокстаров даже не денуво но при этом сломать уже неделю не могут Не впизду эти ожидания когда можно взять подписку месячную за 1к и пройти спокойно игру в числе первых. Плюс еще в нфску по этой подписке можно будет поиграть. Что кстати примечательно ни в звездных войнах ни в нфске нет микротранзакций, так что хватит про монетизацию кукарекать, если вас пытаются наебать - ну просто не наебывайтесь, лол. 3.5к за сюжетную игру это дохуя, я это поддерживать не буду, чтобы они вернули региональные цены, за 2к бы взял. Я например люблю батлу и не брал за 3к на релизе, подождал всего 2 месяца и взял за 1.5к. Ту же вей аут с другом захотели пройти, косарь как-то западло за 5 часов игры отдавать, взял аккаунт за 100 рублей Щас фри подписку еще дали, играю бесплатно в андромеду.1к за Fallen order + NFS на месяц мне кажется нормальное предложение. Будет дополнительная мотивация пройти игру из-за подписки, а то я заебался уже все игры бросать через пару часов и деградировать на ютубе или пд Изменено 13 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #105 13 ноября 2019 А EA Access будет в стиме доступен с 15 ноября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #106 13 ноября 2019 А EA Access будет в стиме доступен с 15 ноября?EA Access will be available for Steam users to subscribe to at the start of spring 2020.Мне одному похуй с какого лаунчера запускать игры? sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 13 ноября 2019 да мне ваще не хочется пидорасам из еа деньги давать, так что я наверное кряка подождутем более когда я купил рдр в этом месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #109 13 ноября 2019 ни в нфске нет микротранзакций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #110 13 ноября 2019 ни в нфске нет микротранзакций Я обзоров на неё не смотрел, видел только новости и одна из новостей была что обзорщик был недоволен отсутствием микротранзакций в NFS heat. А что они там есть чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 13 ноября 2019 обзорщик был недоволен отсутствием микротранзакций Ебать этого челика в психушку надо нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #112 14 ноября 2019 Чёт нихуя в консоле-подписках не будет на старте походу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #113 14 ноября 2019 Короче решил все таки на плойку взять, спрашивал на чем плеить у челиков, на компе или плойке - нихуя не ответили и как я понял никто и не тестил.Сказали диск будет завтра в магазе на старте, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #114 14 ноября 2019 на чем на чем, покупаешь брученный аккаунт с подпиской ориджин за 100 рублей и играешь себе в эту парашу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #115 14 ноября 2019 Короче решил все таки на плойку взять, спрашивал на чем плеить у челиков, на компе или плойке - нихуя не ответили и как я понял никто и не тестил.Сказали диск будет завтра в магазе на старте, ждуЕсли есть мощный комп то естественно на пк, что за вопросы вообще?Как-бы ты на геймпаде и на пк можешь играть если что. На консоли будет выбор как в ГоВ между производительностью и графоном, я не знаю нахуя мне делать этот выбор если я могу иметь и то и то на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #116 14 ноября 2019 какая разница на чем играть, если игра хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение