Olina #1 Опубликовано: 14 апреля 2019 А бывает у кого ностальгия по старым, хорошим играм, в которые вы играли на PC впервые? Какая игра больше всего запомнилась, что впечатлило? Переигрывали ли вы их спустя время? Лично у меня началось знакомство с Another World - вообще культовая классика, в которую и сейчас не стыдно поиграть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 14 апреля 2019 дюк нюкем манхэтен проджект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 14 апреля 2019 The Neverhood, Fallout 1-2, Diablo. Фолачи иногда перепрохожу, но довольно редко, неверь в худо и диабло нет офк, но они все равно forever in my heart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 14 апреля 2019 morrowind офк, никогда не забуду первую высадку в сейда нин. Блеск доспехов, звуки силт страйдера, огромные грибы... True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 14 апреля 2019 нвн1, сайкред1 (иногда поигрываю по хамачи), анрилторнамент99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7 14 апреля 2019 из шутанов: думы 1-2, квейк 1, дюк ньюкемы, блад 1-22, халф лайф, еретик и хексен. Думаю еще надо но ван ливс фореве. Есть все таки в старых шутанах своя прелесть, такие они быстрые и драйвовыве все без всяких как сцен, дневников и записок. Конценрация геймлпея и все.из ртс вар 1,2, киндом андер фаер, батл реалмс, герои 2,3,5. Надо сакрифайс перепройти.Из рпг(условных) диабла 1, нокс, фольник 1-2, балдуры 1-2Ну и всякие платформеры и битимапы тысячи их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8 14 апреля 2019 Раз в несколько лет перепрохожу Готику 1-2, недавно закончил Disciples 2 все кампании, 60+ часов, вообще огонь, Макс Пейн 1-2. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 14 апреля 2019 Чет назвал from the top of my head, а теперь смотрю ваши посты и подписываюсь под morrowind думы 1-2, квейк 1, дюк ньюкемы, халф лайф, еретик и хексенвар 1,2, герои 3,5.балдуры 1-2 Disciples 2 Макс Пейн 1-2. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10 14 апреля 2019 JA2, HoMM3, AoE2. Хочу еще пройти затерянный мир океан эльфов, но игра не особо дружит в последними виндами. Поигрываю в дюка, иногда во вторую диблу. А самая моя первая игра я уже не помню названия, но помню 1 уровень, ты там на поезде, ездил в разные дома и отдавал приглашения или что то типо того. Вот бы найти что это за игра и понять во что я в первые поиграл на пека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11 14 апреля 2019 невервинтерарканумред фекшенэнклавруна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12 14 апреля 2019 Начинал играть на домашнем компьютере годике в 2004 в Age of Empire и Roma.Потом у тётушки появился компьютер получше и на нём играл в Baldur's gate 2 Shadows of Amn и Throne of Baal. Потом Newerwinter Nights 1 и 2, Heroes of Might and Magic 4 Last Battle (до сих пор скучаю по ее корявым кампаниям). Во всех эти играх были такие классные тулсеты бтв, жаль теперь в играх такое не делают, я бы попилил модули/карты.Потом появились GTA Vice City, Diablo 2: Lord of Destruction. Купил помню диск с Fable, который ребятам очень понравился.Пошёл Warcraft 3 тоже с отличным редактором, Starcraft как-то остался в компьютерных клубах как и Red Alert.Много играл в Need for Speed Undeground, так больше гонки не играл.Потом как-то третьи и пятые герои и пошла эра уже интернета году в 2009, когда всё время уходило на Lineage 2. Ну чаще всего возвращаюсь в героев и в Minecraft, в диабло вторую на разных серверах при старте, иногда запускаю Варик и Балдур гейт, иногда пытаюсь сделать новый модуль в НВН, и грущу по отсутствию хороших и простых для обычного юзера редакторов в Dragon Age, Divinity и Pillars of Eternity. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 14 апреля 2019 макс пейн2 переигрывал один отрезок по 500 раз чисто ради того чтобы при падении противника вниз, ему еще и ведро на голову в полете надевалось Corchel понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #14 14 апреля 2019 (изменено) не считая игр в клубах:CS condition zero DS - моя первая игра на пкготика 1-2 офккосмические рейнджеры 2 аллодыквейк 3 Изменено 14 апреля 2019 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15 14 апреля 2019 макс пейн2 переигрывал один отрезок по 500 раз чисто ради того чтобы при падении противника вниз, ему еще и ведро на голову в полете надевалось больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 14 апреля 2019 та тя то ебет чё меня там в 90-х впечатлило в играх ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 14 апреля 2019 хл 2, вампиры, морровинд, диабло 1-2, готик, невервинтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 14 апреля 2019 та тя то ебет чё меня там в 80-х впечатлило в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #20 14 апреля 2019 Где-то полгода назад переигрывал тум райдер 2. Это самая первая игра на ПК кажется. А так первая игра на пс1 была - Crash Team Racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение