AugustXD #21 14 апреля 2019 Есть раздел Чтива, он больше подходит под данную тему.Плюс я слабо понимаю: почему ты назвал это натюрмортом.И ты просто наглая вниманиеблядь выходит, потому что большинство резидентов не выбываются так, а ведут себя скромно или отлетают на семёру за топики нытья/дебилизма.Если ты офк продолжишь писать стихи - то ноль вопросов по данному топику, но так ради 4 виршей делать отдельную тему. Короче ты понял. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #23 14 апреля 2019 (изменено) Йоу, Черкаш, послушай, гандонЯ врываюсь в твой дом и сру в немТвоя мать облажалась - сдала в детдомТвой батя спился, заливал неон Ты вонючий, нищий, тупой гномВыдал стих под грустный тромбонЯ читаю раунд - грянул громВыдал на бит в честь твоих похорон Изменено 14 апреля 2019 пользователем Rooster кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #24 14 апреля 2019 Йойойоу звуку дайте звуку, ааа а аа Мелкий щенок руустер раскрыл на меня пасть,Позабыв о своем месте , позабыв про свою лоховскую масть.Твой удел мелочь у туалетных кассиров крастьНе советую тебе курочка мне на глаза попасть.Все твои кенты дрожат когда я онлайн,Я всегда на стиле, лови в ебало мой панчлайн,Дырявые кеды, цветная рубашка и уебанские подвороты твой дизайн.Гучигэнг мой стайл, ты никто на этом форуме, ты это осознай.Но черкаш милосердный, прощает тебе твою дерзость.Смотря на твой жалкий видок, посещает только чувство - мерзость.Черкаш за трезвость ума и ясность @@Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25 14 апреля 2019 Пасть, масть, красть - это что за рифмы?Беру тебя за горло, режу бритвойМне не нужны Кенты, с моего пути скройсяЯ сам Кент как Кларк, так что успокойся Дырявые кеды потому что я андерТы слышишь звук бури - это вар тандерПачкаешь бумагу, нагоняешь тучиЧто ты там высрал? Я тут нейм как Гуччи Ебал я в рот твои панчлайныЗачем ты это пишешь, не узнать мне тайныНигер на аве - первый выбываешьВыбиваю тебе зубы, опять страдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #27 14 апреля 2019 Пора за рэп исключать из школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 14 апреля 2019 Зря старался, не читал и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #29 15 апреля 2019 Для реперов и так уже три топика есть, они решили ещё и четвёртый создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #30 15 апреля 2019 Создайте уже один топик для общества молодых поэтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #31 15 апреля 2019 12345 с детства с рифмой я дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #32 15 апреля 2019 Йойо @@Rooster Я ебу твою малую пока ты сосешь у меня на сценеВсе твои кенты уже сидят на изменеЯ нюхаю колумбийский коксТы нбхаешь вонюяий носокТвоя малая сделает маршбросок Сделает круг от меня через кентов и обратно до меняБез того чтобы тебя выебали не проходит ни единого дняНу же соберись недорэпэр размазняУ тебя между зубов торчит какаято белая хуйняЭто моя кончинаТвоя подруга зинаМы ее так назвали, потому что ее пистка тянеться как резина Йоу аунл nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33 15 апреля 2019 Я вряваюсь в твое окноСрываю нахуй фальгуЕбу твою шкуру в рот оставляю лежать на полу верчу твою мать на хую отрубил ей руки мы не братья поперечного но это войны бесконечности Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 15 апреля 2019 Йойо @@Rooster Я ебу твою малую пока ты сосешь у меня на сценеВсе твои кенты уже сидят на изменеЯ нюхаю колумбийский коксТы нбхаешь вонюяий носокТвоя малая сделает маршбросокСделает круг от меня через кентов и обратно до меняБез того чтобы тебя выебали не проходит ни единого дняНу же соберись недорэпэр размазняУ тебя между зубов торчит какаято белая хуйняЭто моя кончинаТвоя подруга зинаМы ее так назвали, потому что ее пистка тянеться как резинаЙоу аунлОн насрал в магазине "Уют"Вместо мозгов - куриный фаршСкажите, дети, как его зовут? *Дети хором*: ЧЕР-КАШ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #35 15 апреля 2019 Шуму шуму шуму Положи на место микрофон лох и закрой ебальникЕсли ты тертый черкаш то что-ж тебя любой смываетЯ пажилая пирамида, твой натюрморт не впечатляетТы лишь паж и лаешь гнида, мой панчлайн в тебя стреляет Пришла весна и всплыл черкаш, вот это умопомрачениеНо не всплыл твой пьяный батя, вот сука удручениеЯ послан богом репа, ты в жертвоприношенииТы и в пару тебе твой топан могилой, провел обручение@@cherkash FransisDrake и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36 15 апреля 2019 Заходят как-то в таверну два репера, один из них черкаш, другой тоже пизды получит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #37 15 апреля 2019 (изменено) Изменено 15 апреля 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 15 апреля 2019 Я вряваюсь в твое окноСрываю нахуй фальгуЕбу твою шкуру в рот оставляю лежать на полу верчу твою мать на хую отрубил ей руки мы не братья поперечного но это войны бесконечностинормас дайджест Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #39 15 апреля 2019 Если вдруг спросишь ты меняЯ отвечу: "Черкаш сосал у коня" Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #40 15 апреля 2019 пошумим за того кому я отдаю эту победу - Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение