RDT3K #21 15 апреля 2019 (изменено) Чисто бога заебало смотреть на то, что происходит в европе и он решил подать знак, что порабы задуматься кое о чем. Изменено 15 апреля 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #22 15 апреля 2019 Чисто бога заебало смотреть на то, что происходит в европе и он решил подать знак, что порабы задуматься кое о чем.мать свою спалил нахуй omegalul Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 15 апреля 2019 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #27 15 апреля 2019 (изменено) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #28 15 апреля 2019 Сейчас сезон шашлыков просто-->сезон пожаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29 15 апреля 2019 SFH, Made, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #30 15 апреля 2019 Дева Мария - мать Иисуса, а не Господа Нашего. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 15 апреля 2019 дракарис Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #32 15 апреля 2019 Очень жаль, прекраснейший собор. Входил в мой топ-5 точно, после Кёльнского, Санта Марии дель Фьёре и Святого Петра. Пережил революции, войны и чёрт знает что, чтобы долбаебы допустили подобное в 2019 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 15 апреля 2019 (изменено) Дева Мария - мать Иисуса, а не Господа Нашего.отец, сын и святой дух = бог а дева мария в католичестве центральная фигура Изменено 15 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #34 15 апреля 2019 Я не буду вдаваться с тобой в полемику, ибо не вижу в этом смысла.Главное, чтобы в сердце твоём жил Господь Наш, а обличия его многолики. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #35 15 апреля 2019 А че, пожарники не должны реагировать? Или зря фильмы снимают где показывают как они доежают за 5 минут? appleman967 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 15 апреля 2019 А че, пожарники не должны реагировать? Или зря фильмы снимают где показывают как они доежают за 5 минут?да там типа нельзя с вертолетов воду сбрасывать, они бы могли полностью обрушить здание из-за импакта водыа лестницы максимум на 30 метровхотя там и так почти нихуя не осталось внутри уже хз как эти пожарные собираются какой-нить гипотетический пожар в небоскребах тушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 15 апреля 2019 А че, пожарники не должны реагировать? Или зря фильмы снимают где показывают как они доежают за 5 минут?да там типа нельзя с вертолетов воду сбрасывать, они бы могли полностью обрушить здание из-за импакта водыа лестницы максимум на 30 метровхотя там и так почти нихуя не осталось внутри уже хз как эти пожарные собираются какой-нить гипотетический пожар в небоскребах тушить в небоскребах по дефолту устанавливаются системы пожаротушения с независимыми насосамину это в идеалекак по факту, тратится ли на это застройщик - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #39 15 апреля 2019 теперь франция нападет на ирак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #40 15 апреля 2019 Долбаебы французские, были бы у нас такие памятники мировые, с ними хуй бы че случилось В очередной раз доказано превосходство русской сверхнации нам тупыми аборигенами второго мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение