Let'sPlayBetter #41 15 апреля 2019 Долбаебы французские, были бы у нас такие памятники мировые, с ними хуй бы че случилось В очередной раз доказано превосходство русской сверхнации нам тупыми аборигенами второго мираЕсли ? Эрмитаж как минимум есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #42 15 апреля 2019 А че, пожарники не должны реагировать? Или зря фильмы снимают где показывают как они доежают за 5 минут?там походу негры и муслики на сменеумеют тока насиловать и головы детям отрезать хотя нет, они же на пособии сидят все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #43 15 апреля 2019 были бы у нас такие памятники мировые Владимир Владимирович цел и прекрасно себя чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #44 15 апреля 2019 Долбаебы французские, были бы у нас такие памятники мировые, с ними хуй бы че случилось В очередной раз доказано превосходство русской сверхнации нам тупыми аборигенами второго мираЕсли ? Эрмитаж как минимум естьТак поэтому он в идеальном состоянии Пздц конечно собор около 1100 года был построен, сейчас бы 1000 лет стоять чтоб от какого то мигранта загоретьсяШок контент нахуй Там еще и терновый венец Иисуса Христа находится, но он вроде в пожаростойкой камере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #45 15 апреля 2019 (изменено) Какой какой матери? Изменено 15 апреля 2019 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #46 15 апреля 2019 А че, пожарники не должны реагировать? Или зря фильмы снимают где показывают как они доежают за 5 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 15 апреля 2019 были бы у нас такие памятники мировые да у нас бля манеж спалили чтобы там подземные этажи выкопать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #48 15 апреля 2019 не иначе пакистанские ровшаны подожглиух искусство неверных шайтанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #49 15 апреля 2019 Я кстати мог в конце марта слетать в Париж первый раз в жизни, но подумал, что лучше в доту играть. Так и не увидел эту шнягу, ни о чем не жалею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 15 апреля 2019 Ну если не будет видосов с празднующими ирл муслилмами, то я буду разочаровансмайлики в фейсбуке это охуительно, но все еще недостаточно эффектно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #53 15 апреля 2019 Путина уже официально обвинили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54 15 апреля 2019 quatro_ekanet1, klr, Proest и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #55 15 апреля 2019 Помню был великий пожар который тушили ведрами вот это было жесть. А тут шо возведут мечеть и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #56 15 апреля 2019 pepehands pepehands не успел там побывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #57 15 апреля 2019 (изменено) нехуй было remember no russians в мечети устраивать Изменено 15 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 15 апреля 2019 "вертолетами нельзя, всё упадет" всё нахуй сгорает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #59 15 апреля 2019 Долбаебы французские, были бы у нас такие памятники мировые, с ними хуй бы че случилось В очередной раз доказано превосходство русской сверхнации нам тупыми аборигенами второго мираБыл же Черкизон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #60 15 апреля 2019 Помню у нас в казани за городом тушили какой-то лесной пожар, летит огромный вертолет и подвешено ебаное ведро литров 20Ну хуле это ведро отцепили на какую-то сосну, водичка пшикнулась как пук младенца в лужу и пропеллер полетел на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение