Sereghka #3601 Posted May 9, 2019 77A22F99-B103-4DA6-B195-B496FE941DDF.jpegКогда увидел прогноз Жоры Ипотеки ...и не можешь сдержать слез Share this post Link to post
Norman #3602 Posted May 9, 2019 ладно грац фэнов инвы с чашкой лч, видимо этот сезон рили ваш.вся надежда была на аякс, что они смогут остановить вселенское зло. но не повезло.мало верится, что петухэнтэм сможет помешать клеппу. А вообще, если шпоры выиграют лч, фанатам инвы и арсенала можно сразу паунс в окно делатькста хейтерам апл чо с ебалом сосать + лежатьсегодня еще проход Челси и арсика, изи для бей беги лиги Share this post Link to post
Mayhem #3603 Posted May 9, 2019 пока после мэсси игроки учатся дриблинговать нормально, после криша целые команды учатся ахуенно камбечить научились проверяй Share this post Link to post
Seadog #3604 Posted May 9, 2019 одна из лучших лч за ласт время В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
spryte #3605 Posted May 9, 2019 Как я мог уснуть вчера после первого тайма biblethumpНо даже от обзора, не зная счета, эмоций было ппц. Это какое то сумасшествие)Просто эпик лч. Английский финал. Англия с коленушек Share this post Link to post
togipiforever #3606 Posted May 9, 2019 клево конечно, но бля складывается ощущение, что я смотрю ебанный рестлинг.либо просто камбеки стали мейстримом, либо челы просто не палят свои сценарии.рили попахивает хуйней? либо, я один долбаеб думаю об этом? 2+2=5, Glamdring and ValeraIdiSuda like this Share this post Link to post
munqlyc #3607 Posted May 9, 2019 (edited) нормально поспал (после первого тайма))) Edited May 9, 2019 by munqlyc Share this post Link to post
just_none #3609 Posted May 9, 2019 39 выездной тур АПЛ в Мадриде. Изи для лучшей лиги мира. Да что там мира, топана продоты U never know the top till u get too low™ Share this post Link to post
ESSERO #3610 Posted May 9, 2019 Игра престолов: я лучшее событие этого года ЛЧ: ну ка подержи мое пиво ))))))00 Share this post Link to post
Roki #3611 Posted May 9, 2019 Не болея не за одну команду из полуфиналистов - получил просто ахуенные эмоции от каждого матча(первого матча ливера офк ). Лучший футбол за последнюю тысячу лет Share this post Link to post
munqlyc #3612 Posted May 9, 2019 Сука вот эта мразь разрушила великий Аякс Тен хага Share this post Link to post
TeSla #3613 Posted May 9, 2019 уxxx ребят извините, что забыл зайти и написать, что ЭТО СУКА САМЫЙ КРУТОЙ МАТЧ НА МОЕЙ ПАМЯТИ!!! сердечко вчера чуть не остановилось от радости, спасибо за эмоции и грац всеx фанов :))) Share this post Link to post
spryte #3614 Posted May 9, 2019 клево конечно, но бля складывается ощущение, что я смотрю ебанный рестлинг.либо просто камбеки стали мейстримом, либо челы просто не палят свои сценарии.рили попахивает хуйней? либо, я один долбаеб думаю об этом?глупостей не говори)Просто такое случается, это же спорт Share this post Link to post
CruelBoy #3615 Posted May 9, 2019 Теперь мета такая на камбеки? iHopeYouHateMeLast.fm Share this post Link to post
godspeed #3616 Posted May 9, 2019 Лионель Месси расплакался после вылета из Лиги Чемпионов Аргентинец заплакал в раздевалке. The Guardian сообщает, что в аэропорту фанаты «Барселоны» упрекали нападающего в плохой мотивации на ответный полуфинал. Share this post Link to post
Wanderwool #3617 Posted May 9, 2019 39 выездной тур АПЛ в Мадриде. Изи для лучшей лиги мира. Да что там мира, топана продоты39 в баку, 40 мадрид Share this post Link to post
Kanada22 #3618 Posted May 9, 2019 я теперь официально трехжопый сука!!!!!!!!!!!!!поделись плиз Share this post Link to post
DeFire #3620 Posted May 9, 2019 нормально поспал (после первого тайма))) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Share this post Link to post