Keusar #3681 Posted May 10, 2019 Знаете почему Тоттенхем не победит в финале ЛЧ? тотнем победит пушто ливерпуль не может выиграть по законам физики. аура безтрофейника от ливерпуля + аура вечно проигранных финалов от клёпа + проклятие за отскок в стамбуле. я не знаю как можно это законтрить. разве что клёп порвет свою паст и сделает лучший отсос в своей жизни кому то из богов всё бы хорошо, но петушня не лучше Скрытый текст Share this post Link to post
Винтер #3682 Posted May 10, 2019 То есть для тебя существует вариант, в котором Ливерпуль выигрывает лч в этом году? Просто представь сколько троллинга ситюков будет весь год. Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Keusar #3683 Posted May 10, 2019 То есть для тебя существует вариант, в котором Ливерпуль выигрывает лч в этом году? Просто представь сколько троллинга ситюков будет весь год.так для инвы и адекватных было бы лучше полутать апл, чем элчеэто факт и только даун будет спорить Скрытый текст Share this post Link to post
Винтер #3684 Posted May 10, 2019 Ну не знаю. ЛЧ всегда будет весомее чем местные турики Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Keusar #3685 Posted May 10, 2019 не для лузерпука у которого его не было 30 лет Скрытый текст Share this post Link to post
Винтер #3687 Posted May 10, 2019 Сказка Почеттино с нулем долларов на трансферах мне нравится больше, надо за Тоттенхэм топить однозначно. Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
TheWho! #3688 Posted May 10, 2019 (edited) То есть для тебя существует вариант, в котором Ливерпуль выигрывает лч в этом году? Просто представь сколько троллинга ситюков будет весь год.так для инвы и адекватных было бы лучше полутать апл, чем элчеэто факт и только даун будет спорить ты подожди еще, брайтон великий может еще с мешком ничейку скатать. Edited May 10, 2019 by TheWho! Share this post Link to post
LeapHarder #3689 Posted May 10, 2019 нихуя вы не понимаете,судя по этой очфинал должен быть 4:3,гол забивает ТТХ на 99 минуте и становится 4:4далее в дополнительном забивает ттх 5:4 и на ливерпуль на 126 забивает, становится 5:5далее идет пенка 33:32побеждает ливер скриньте Share this post Link to post
Mortalles #3690 Posted May 10, 2019 33:32 omegalul Кейн в серии не забьет кста Share this post Link to post
Trempe #3691 Posted May 10, 2019 нихуя вы не понимаете,судя по этой очфинал должен быть 4:3,гол забивает ТТХ на 99 минуте и становится 4:4далее в дополнительном забивает ттх 5:4 и на ливерпуль на 126 забивает, становится 5:5далее идет пенка 33:32побеждает ливер скриньтеэто уже было в Арсенал-Рединг <3 Share this post Link to post
Keusar #3692 Posted May 10, 2019 Рахим Стерлинг: «Можете не верить, но я стоял на ушах после выхода «Ливерпуля» в финал ЛЧ» Скрытый текст Share this post Link to post
Mortalles #3693 Posted May 10, 2019 Хейт к путе объединяет почти всех. Великая победа Share this post Link to post
Reality #3694 Posted May 10, 2019 даешь апл пятерик доминейшена, или хуйсосня халявная? Share this post Link to post
dispersion #3696 Posted May 10, 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #3699 Posted May 10, 2019 8 ЭЛЧЕЛеонардо велел хуй сосать летом( Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #3700 Posted May 10, 2019 а если в случае серии пенальти все футболисты пробили и счет равный, идут по второму кругу или тренерский состав будет пробивать? Share this post Link to post