barniboy #81 21 апреля 2019 Лилли Коллинз уёбище Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #82 21 апреля 2019 Лунный факт ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #83 21 апреля 2019 ну я могу, только ты за спасибо хочешь??? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #85 21 апреля 2019 Лилли Коллинз уёбище monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #86 21 апреля 2019 Бангу молоточки или бунт smorC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #88 21 апреля 2019 Ты щас кому то мусарнутся предлагаешь тс я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #89 21 апреля 2019 текучка жопных пажиков steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #90 21 апреля 2019 Ну и нах модерка нужна? Просто любой пользователь сразу потеряет уважение и хорошее отношение к себе, получив в замен отличающийся от других статус. Не понятно зачем к этому стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #91 21 апреля 2019 (изменено) А говнотемы кто банить будет и стены в пикчеринках в офтоп засовывать? Тефтелина он их создаёт либо открывает Изменено 21 апреля 2019 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #93 21 апреля 2019 Где голосование? Хочу чтоб как на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #94 21 апреля 2019 Тёмная тема t456ak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #95 21 апреля 2019 Бля, я в чистилище пост оставил.Короче, Дефрель, еще раз попрошу, вдруг тут будет другой модер:Выбери гетеросексуального цисгендерного белого мужчину христианина автократа, имеющего самоиронию и предпочитающего не банить других пользователей за рофлы и капельку аутизма.Я верю, что ты сделаешь правильный выбор. Желательно уже авторитетного юзера нашего раздела. Potriasnyi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #97 22 апреля 2019 @@Bang в презеденты Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #98 22 апреля 2019 Бля, я в чистилище пост оставил.Короче, Дефрель, еще раз попрошу, вдруг тут будет другой модер:Выбери гетеросексуального цисгендерного белого мужчину христианина автократа, имеющего самоиронию и предпочитающего не банить других пользователей за рофлы и капельку аутизма.Я верю, что ты сделаешь правильный выбор. Желательно уже авторитетного юзера нашего раздела. Так это-ж я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #99 22 апреля 2019 без дебатов кандидатов - выбор не легитимный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #100 22 апреля 2019 Дата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работыя делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинария Qustic, Kant, Jumpman и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение