Herokills #21 21 апреля 2019 не согласен, осуждаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #23 21 апреля 2019 С подключением дожиралыА чо, какие ща вообще мемы в моде?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 21 апреля 2019 Товарищ адвокат Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #25 21 апреля 2019 Было? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #26 21 апреля 2019 Было?у меня с ней было узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 21 апреля 2019 если я не знаю, откуда вылезла эта хуита, и что она означает, я еще не потерян для общества? scarppy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #30 21 апреля 2019 Дада,я. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #31 21 апреля 2019 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С СОРОКА С ЧЕМ-ТО ЛЕТИЕМ! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #33 22 апреля 2019 если я не знаю, откуда вылезла эта хуита, и что она означает, я еще не потерян для общества?ты про эту? Дада,я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #36 22 апреля 2019 Что узнали??? С чем согласны???Я только знаю, что Папаня лучший дотер в моём сердце. Согласны? Darmarius и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 22 апреля 2019 если я не знаю, откуда вылезла эта хуита, и что она означает, я еще не потерян для общества? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение