Дурак #121 23 апреля 2019 илья масодов охуенен... ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #122 23 апреля 2019 (изменено) https://www.instagram.com/thenikasur/ Изменено 23 апреля 2019 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #123 23 апреля 2019 Я бы понял чувака, если бы он снял трапика, а там омерзительная дырка оказалась - за такой развод и убить не жалко. Но тут подвернулся джек-пот на ровном месте, а он он просто не фанат манчестер юнайтед и порошенка поэтому не смог оценить и к чему ты это все приплел, когда для этого надо быть фанатом нави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #124 23 апреля 2019 тебя давно не было в уличных гонках.. Заходи! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #125 23 апреля 2019 из этой темы понял что если телочка на первом свидании просит что бы ей засадили в зад то потом засаживать она будет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #126 23 апреля 2019 Топик - чистейший байт мразей из топика нофапа через чувсво отвращения и страха чтобы я не дергал сегодня, но хуй там плавал. Я уже включаю сайт жесткой любви Huxy9_ce5e, brnr и Rooster понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #127 23 апреля 2019 Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 23 апреля 2019 может у нее не было хуя, а они просто спайсу покурили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #129 23 апреля 2019 Да избавившись норм от трупа можно было свалить ментам типо поебались и оно сьебало, если они по вк к тебе припрутся.А там пускай хоть таксистов вычисляют. Хотя у них есть и ласт телефоны куда кто звонил. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #130 23 апреля 2019 Да эт нифига не трап, а просто жируха. Расходимся, тут не на что смотреть Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #131 23 апреля 2019 ну на трапа она неоч похожа, тогда откуда хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #132 23 апреля 2019 На первой же встрече и в рот берёт и в жопу даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #133 23 апреля 2019 тебе по ебалу дает Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #134 23 апреля 2019 отправился в конфетию с чем и поздравляем клоз говнотопик 7 страниц про транса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #135 23 апреля 2019 представил их еблю - встал, щас стены ебать буду Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #136 23 апреля 2019 (изменено) Да избавившись норм от трупа можно было свалить ментам типо поебались и оно сьебало, если они по вк к тебе припрутся.А там пускай хоть таксистов вычисляют. Хотя у них есть и ласт телефоны куда кто звонил.И как ты избавишься от ~70-80 кг трупа? В чемодане его понесешь? roflanebalo Изменено 23 апреля 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #137 24 апреля 2019 monkamega аухел с топана фу блять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #138 24 апреля 2019 как расчлененку посмотреть? у нее в инсте не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #139 24 апреля 2019 почему она попыталась засунуть ему в анал резиновый пинус, а не свой собственный хуй? без его согласия?не понятно нихуя, возможно это и не трап былхотя если нет, то с чего челик прекратил еблю? наверняка он увидел именно её настоящий писос бтв как бы вы поступили в этой ситуации? если бы трап был реально красивый и не пытался бы отъебать вас? лично мне было бы похуй, я так думаю - продолжил бы фрикции с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #140 24 апреля 2019 бтв как бы вы поступили в этой ситуации? если бы трап был реально красивый и не пытался бы отъебать вас? лично мне было бы похуй, я так думаю - продолжил бы фрикции с кайфомНу вообще если мужик красивый и не пытается меня отъебать я бы выебал его с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение