Methamphetamine #1221 9 мая 2020 https://gartic.io/3711ST Буквы - Ё / Э Тематика - ww2 / Китайский вирус и меч ОТКРЫТАЯ ИГРА Ждать в открытой игре нельзя Свап/Репорт - решается БОЛЬШИНСТВОМ игроков (голосующих). Все привилегии хоста нивелированы. Игра до 480 очков. https://gartic.io/3711ST kikoooiemama понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1223 9 мая 2020 Мечь вернулся Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1224 9 мая 2020 Надеюсь сохранили рисунок наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1225 9 мая 2020 2 часа играли. Заслуженное призовое место. И минус жопа Артаса. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1226 9 мая 2020 гг, прикольно, опыта набраться и можно на тумбу вставать Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1227 9 мая 2020 Хорошая игра. На кончиках пальцев вытащил игру. Поздравляю. 480, всё же очень высокая планка очков. Была бы 350 - было бы идеально, по времени и мотивации играть продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1228 9 мая 2020 Спасибо за игру, Метыч! Если бы существовал где-нибудь нормальный стак игроков, которые бы регулярно приходили, которые бы играли без всякого клоунства, спама, срачей, оскорблений и абузов, и если бы сайт не лагал, подсовывая те же самые слова (в этот раз, к счастью, это начало происходить только ближе к самому концу), то была бы мотивация создавать свои паки, придумывать разные тематики и все такое прочее. Но увы... Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1229 9 мая 2020 ничтожество на агенте колобана был топ 1, потом даже в топ 3 его не было, а потом вообще ливнул чмоня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1230 9 мая 2020 пошел нахуй Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1231 9 мая 2020 Ты вообще 100 очков не набрал, Колобаныч. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1232 9 мая 2020 меня выкидывало 2+ раза + я ван пис параллельно смотрел + с челами в коднеймс играл. Я сверх человек, преуспел в трёх вещах одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1233 10 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 18 часов назад: пошел нахуй я до сих пор с тебя в шоке блядина, быт ьв топ 1 ии пасть так низко))) ты реально плох, не ставь больше никогда в ник колобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1234 13 мая 2020 готовлю анонс турнира by me , с символическими кэш призами, доступными по шансам их забрать всем. Обдумываю детали и нюансы. Балансирую вымышленный турнир в голове, позже перенесу на бумагу (пд). первое и последнее сообщение в этой теме о турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1235 27 июня 2020 Обнуленный крокодил - 01.07.2020 в 20:00 Конституция, переворот, анархия и всё всё всё Stepa_Babikov, Koloban и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1236 30 июня 2020 игра переносится на неопределенный срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1237 30 июня 2020 из за коронавируса? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1239 12 декабря 2020 Давай ссылку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение