pjon #9341 10 августа Baza_KAiF написал 24 минуты назад: от детей шлюх на клайве еще долго будет трясти я их грабаю почаще и дф1, 4 сажусь этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9342 10 августа pjon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: от детей шлюх на клайве еще долго будет трясти я их грабаю почаще и дф1, 4 сажусь этого достаточно да чмыри зажимают назад и срут мид лоу микс через весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9343 10 августа в теккен 8 нету скилла, любой может выиграть у ПРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9344 10 августа ^ чел сверху жмет 4 хелсвипа подряд в дружеской фтшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9345 10 августа Baza_KAiF написал 21 минуту назад: ^ чел сверху жмет 4 хелсвипа подряд в дружеской фтшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9346 11 августа в реках попалось и я вспомнил что зубаир то в матче открытия обоссал улсана еще. улсан аж трясся маленький походу заранее понимал куда дело двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9347 11 августа (изменено) не нашел на драгунове ни 1 кнопки меньше чем -14, кроме хачета втф Изменено 11 августа пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9348 11 августа тмм искал матч чела против колена. увидел ероглифы сидел думал это он или нет. я чет в голос был когда пригляделся pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9349 11 августа дважды за сегодня плагнули. сейчас как ваще наказывают на это? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9350 11 августа Нам тут всем 15+, мы в новой моде не секем, стары. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9351 11 августа ^ ларпер не знаю как объяснить но я потыкал рейну и драгунова и не понимаю почему мувмент у них ощущается сильно лучше чем у дж я думал дж +- топтир мувмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9352 11 августа GoldRobot написал 3 часа назад: Нам тут всем 15+, мы в новой моде не секем, стары. че Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9353 11 августа pjon написал 5 часов назад: ^ ларпер не знаю как объяснить но я потыкал рейну и драгунова и не понимаю почему мувмент у них ощущается сильно лучше чем у дж я думал дж +- топтир мувмент потомучто двж гимик чар со скипом нейтрала? нафиг ему мувмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9355 12 августа сколько мишим в пакистане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9356 12 августа Baza_KAiF написал 38 минут назад: сколько мишим в пакистане? один https://www.youtube.com/@HallOfFighter/videos но пакистанцы настолько жесткие что у всех есть карманный казуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9357 В четверг в 19:06 сука я че то умер как взрослые пользователи компьютера наклоняют голову на 90 градусов когда печатают@GoldRobot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9358 В четверг в 21:55 Так блет а меня почему пинганул Ты хочешь поссориться? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9359 В пятницу в 04:33 GoldRobot написал 6 часов назад: Так блет а меня почему пинганул Ты хочешь поссориться? ты всегда жалуешься на возраст и реакцию и зумерство... смысл обижаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9360 В пятницу в 04:56 Но ты выбрал мою сильную сторону - печатать я умею Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение