Sendi #7562 27 января Мой мейн вышел, придется покупать кажется Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7563 27 января ничего себе, не знал что ты любишь на граплерах я то думал ты по кумер по проблядухам сохнешь в видеоиграх а ты нормальным пацаном оказался Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7564 27 января pjon написал 21 минуту назад: ничего себе, не знал что ты любишь на граплерах я то думал ты по кумер по проблядухам сохнешь в видеоиграх а ты нормальным пацаном оказался Неплохая, но как будто очевидная Очень ждал Анису, в аниме (мультике) очень понравилась, жаль экранного времени немного Но я про нее спойлеры видел, поэтому еще должна будет появиться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7566 29 января Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7568 31 января теккен топ8 последний слот в твт прямо сейчас, ростер: стрим: И БЕСПЛАТНО! @grandique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7570 1 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: -=Кхамон=- ахуеть это кореш вудуша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7571 1 февраля pjon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: -=Кхамон=- ахуеть это кореш вудуша? ну как кореш, они поругались лет 5 назад еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7572 1 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: -=Кхамон=- ахуеть это кореш вудуша? ну как кореш, они поругались лет 5 назад еще 0 мишим в финале что скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7573 1 февраля pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: -=Кхамон=- ахуеть это кореш вудуша? ну как кореш, они поругались лет 5 назад еще 0 мишим в финале что скажешь щас я поставлю электрики на хитбоксе и будет 1 мишима в финале некст сезона и 1 стив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7574 1 февраля не в масть тебе такие персонажи очевидно мишимы для элитных игроков, выёбистых пацыков которых не сломить никакими трудностями словно взрыв суперновы понимаешь - живут для того, что бы засиять единожды перед смертью... GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7575 1 февраля pjon написал 2 часа назад: не в масть тебе такие персонажи очевидно мишимы для элитных игроков, выёбистых пацыков которых не сломить никакими трудностями словно взрыв суперновы понимаешь - живут для того, что бы засиять единожды перед смертью... чел я климбил на стиве (супер лоу тир + супер сложный) там кстати есть хей хачик что ты пиздишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7576 1 февраля (изменено) с анонса боба выпал че то, просто рекламу макдональдса захуярили)) по сезону 3 ничего конкретного: back to basics Изменено 1 февраля пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7577 1 февраля поиграл сегодня против нового чара. хочу сказать сиськи хорошие у миари зу pjon написал 1 час назад: с анонса боба выпал че то, просто рекламу макдональдса захуярили)) по сезону 3 ничего конкретного: back to basics ладно эти чары выглядят не так скучно как сизон2 придется врываться на кунимицу и рожере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7578 1 февраля теккен с кален Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7580 1 февраля (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: придется врываться на кунимицу и рожере Куни был Т8 чаром в Т7. Не представляю что она будет изображать в Т8. Сейв фул скрин лаунч миксап? И за боба жалко. Я его в Т7 мейнил долго, щас ему инсталлов и миксапов захуячат. Им останется последнего любимчика, Мигеля добить и все pjon написал 2 часа назад: back to basics Я тож поорал кста с back to basics с переходом к куни Прям хороший троль сидел этот видос клепал. Жирнее было бы только акуму вставить или гиса. Изменено 1 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение