Sendi #7562 Во вторник в 11:40 Мой мейн вышел, придется покупать кажется Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7563 Во вторник в 11:51 ничего себе, не знал что ты любишь на граплерах я то думал ты по кумер по проблядухам сохнешь в видеоиграх а ты нормальным пацаном оказался Sendi понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7564 Во вторник в 12:13 pjon написал 21 минуту назад: ничего себе, не знал что ты любишь на граплерах я то думал ты по кумер по проблядухам сохнешь в видеоиграх а ты нормальным пацаном оказался Неплохая, но как будто очевидная Очень ждал Анису, в аниме (мультике) очень понравилась, жаль экранного времени немного Но я про нее спойлеры видел, поэтому еще должна будет появиться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7566 В четверг в 15:15 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение