n0rm #7781 17 марта ААХАХхАХАХХЫАХАЫХАЫХАХХ дада, верим ну ща он бабки отработает и через недельку-другую выпустит новые видосы где обосрет это все Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7783 17 марта Baza_KAiF написал 4 часа назад: в голосину с бек ту бейсикса на таймкоде мид 0 на блоке + пушбек на весь экран причем аналогичный мув факумрама -11 без пушбека pjon написал 7 часов назад: мейнмен проплачен 100% зашел тоже на стрим сразу же в шепоот + голос у двж ровно такая же тычка в ровно то же оки и ровно тот же демедж джину нельзя что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7784 17 марта хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7785 17 марта слышал там в сфе тоже говнопатч, но насколько? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7786 17 марта ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? n0rm и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7787 17 марта I Used To Make Out With Medusa написал 39 минут назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 3 часа назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7788 18 марта GoldRobot написал 12 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 12 часов назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 15 часов назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? мне сказали - я сделал - мне заплатили. жопу любого программиста можно купить и делать с ней что угодно где находится та граница, при которой ты откажешься выполнять свою работу? человеческая история показывает, что её просто не существует и люди прощают себе любые зверства если они не виноваты напрямую и получают какие-то бенефиты с этого ДА, речь идёт о компьютерной игре, но это не имеет значения выбор у каждого человека есть всегда, даже если на другой чаше весов смерть в нищете ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ ПРОГРАММИСТЫ ЁПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7789 18 марта pjon написал 1 час назад: ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? так программисты часто ничего не понимают и просто делают что им говорят. как иишка если скажут сделать хелсвип на стива, сделают без базара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7790 18 марта конечно если скажут мы и программу сделаем которая у бабушек и дедушек последнее забирает к тому же им деньги уже не понадобятся в скором времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7791 18 марта pjon написал 2 часа назад: GoldRobot написал 14 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 15 часов назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 17 часов назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? мне сказали - я сделал - мне заплатили. жопу любого программиста можно купить и делать с ней что угодно где находится та граница, при которой ты откажешься выполнять свою работу? человеческая история показывает, что её просто не существует и люди прощают себе любые зверства если они не виноваты напрямую и получают какие-то бенефиты с этого ДА, речь идёт о компьютерной игре, но это не имеет значения выбор у каждого человека есть всегда, даже если на другой чаше весов смерть в нищете ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ ПРОГРАММИСТЫ ЁПТА Так теккен мертв, какая разница что там закожено будет? Ты же не откажешься залутать сотни тысяч баксов в год, просто за то что бы плохие патчи к конкорду писать. Тут так же. @Baza_KAiF Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7792 18 марта GoldRobot написал 1 час назад: Ты же не откажешься залутать сотни тысяч баксов в год, просто за то что бы плохие патчи к конкорду писать. если я позиционирую себя как топ спец то мне нахуй не всралось работать над говно-проэктом за бумажки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7793 18 марта pjon написал 14 минут назад: если я позиционирую себя как топ спец то мне нахуй не всралось работать над говно-проэктом за бумажки? Если ты топ спец, то почему ты конкорд кодишь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7794 18 марта GoldRobot написал 23 минуты назад: pjon написал 38 минут назад: если я позиционирую себя как топ спец то мне нахуй не всралось работать над говно-проэктом за бумажки? Если ты топ спец, то почему ты конкорд кодишь? я об этом же разве не каждый человек стремится быть топ спецом в любой области которой прикасается? страшно представить просто уровень развития челов которые конкорд писали и таких же абсолютное большинство поэтому имхо программистов ненавидят все и я в том числе наши люди будут отлавливать вас по всему земному шару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7795 18 марта GoldRobot написал 3 часа назад: pjon написал 5 часов назад: GoldRobot написал 17 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 20 часов назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? мне сказали - я сделал - мне заплатили. жопу любого программиста можно купить и делать с ней что угодно где находится та граница, при которой ты откажешься выполнять свою работу? человеческая история показывает, что её просто не существует и люди прощают себе любые зверства если они не виноваты напрямую и получают какие-то бенефиты с этого ДА, речь идёт о компьютерной игре, но это не имеет значения выбор у каждого человека есть всегда, даже если на другой чаше весов смерть в нищете ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ ПРОГРАММИСТЫ ЁПТА Так теккен мертв, какая разница что там закожено будет? Ты же не откажешься залутать сотни тысяч баксов в год, просто за то что бы плохие патчи к конкорду писать. Тут так же. @Baza_KAiF опа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7796 18 марта pjon написал 16 минут назад: разве не каждый человек стремится быть топ спецом в любой области которой прикасается? Нет конечно. Но ты меня запутал, программист должен стремиться быть топ спецом в программировании, или топ спецом в геймдизайне-балансе Теккена? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7797 18 марта GoldRobot написал 3 часа назад: pjon написал 5 часов назад: GoldRobot написал 17 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 20 часов назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? мне сказали - я сделал - мне заплатили. жопу любого программиста можно купить и делать с ней что угодно где находится та граница, при которой ты откажешься выполнять свою работу? человеческая история показывает, что её просто не существует и люди прощают себе любые зверства если они не виноваты напрямую и получают какие-то бенефиты с этого ДА, речь идёт о компьютерной игре, но это не имеет значения выбор у каждого человека есть всегда, даже если на другой чаше весов смерть в нищете ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ ПРОГРАММИСТЫ ЁПТА Показать больше Так теккен мертв, какая разница что там закожено будет? Ты же не откажешься залутать сотни тысяч баксов в год, просто за то что бы плохие патчи к конкорду писать. Тут так же. @Baza_KAiF пиздеж, не работает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7798 18 марта n0rm написал 15 минут назад: GoldRobot написал 3 часа назад: pjon написал 5 часов назад: GoldRobot написал 17 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 21 час назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? мне сказали - я сделал - мне заплатили. жопу любого программиста можно купить и делать с ней что угодно где находится та граница, при которой ты откажешься выполнять свою работу? человеческая история показывает, что её просто не существует и люди прощают себе любые зверства если они не виноваты напрямую и получают какие-то бенефиты с этого ДА, речь идёт о компьютерной игре, но это не имеет значения выбор у каждого человека есть всегда, даже если на другой чаше весов смерть в нищете ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ ПРОГРАММИСТЫ ЁПТА Показать больше Так теккен мертв, какая разница что там закожено будет? Ты же не откажешься залутать сотни тысяч баксов в год, просто за то что бы плохие патчи к конкорду писать. Тут так же. @Baza_KAiF пиздеж, не работает это был байт заманить в игру фенг мейнов GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7799 18 марта Baza_KAiF написал 5 минут назад: n0rm написал 21 минуту назад: GoldRobot написал 3 часа назад: pjon написал 5 часов назад: GoldRobot написал 18 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 18 часов назад: ну как вы тут потомки? вернулись к фундаменталам? Да, к фундаменту из кизяка. pjon написал 21 час назад: хитсмеши всё так же волсплатят бтв, просто надо вифнуть первым ударом) не ну программисты ну дают имхо это конец Причем тут программисты то Нам че дали закодить то и закодили Или ты реально думал что они полностью уберут волсплет? ты же понимаешь, что это менталитет лоха, когда программист не в ответе за то что он делает? мне сказали - я сделал - мне заплатили. жопу любого программиста можно купить и делать с ней что угодно где находится та граница, при которой ты откажешься выполнять свою работу? человеческая история показывает, что её просто не существует и люди прощают себе любые зверства если они не виноваты напрямую и получают какие-то бенефиты с этого ДА, речь идёт о компьютерной игре, но это не имеет значения выбор у каждого человека есть всегда, даже если на другой чаше весов смерть в нищете ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ ПРОГРАММИСТЫ ЁПТА Показать больше Так теккен мертв, какая разница что там закожено будет? Ты же не откажешься залутать сотни тысяч баксов в год, просто за то что бы плохие патчи к конкорду писать. Тут так же. @Baza_KAiF пиздеж, не работает это был байт заманить в игру фенг мейнов тогда стоило бы не нерфить в очередной раз и не добавлять говномув абсолютно юзлессный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7800 18 марта GoldRobot написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: разве не каждый человек стремится быть топ спецом в любой области которой прикасается? Нет конечно. Но ты меня запутал, программист должен стремиться быть топ спецом в программировании, или топ спецом в геймдизайне-балансе Теккена? и в том и в другом конечно это и есть команда ты же понимаешь, что спец в геймдизайне-балансе это экзистенциальная работа, там нету технических знаний и любой человек который программирует теккен долгое время становится экспертом в геймдизайне этой игры но блять, впечатление будто разработка теккена на аутсорсе у трусонюхов из мадагаскара зачем добавлять новые мувы, если это на самом деле реюзанные анимации других персонажей? нету бюджета = окей давайте сделаем по колхозному. в чем смысл делать тогда? я бы 100% взбунтовал против такого распоряжения =босса=. я же сам выбрался заниматься теккеном = мне не похуй = из под моей палки намеренно выходить говно не будет = договариваемся, находим решение/иди нахуй босс GoldRobot написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: разве не каждый человек стремится быть топ спецом в любой области которой прикасается? Нет конечно. про области это слишком широко и необъятно к любому действию в своей жизни человек должен относится осознанно и стремиться в недосягаемую бесконечно-вечную =экспертность= будь то чистка зубов, приём пищи, сон, раскур калика и тд тд жизнь по кунг-фу я когда то фулл ебанулся и начал делать кофе полностью сам. подбор зёрен, пропорции, варка, подбор молока, взбив молока и тд. и вот кунг фу говорит нам о том, что даже в твоём идеальном кофе, можно бесконечно работать над экзекушеном но вам не понять мою тонкую душу мишима мейна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение