grandique #7801 19 часов назад n0rm написал 17.03.2026 в 19:29: слышал там в сфе тоже говнопатч, но насколько? не говнопатч, а супергига осторожный патч который очень бесит завсегдатаев, но для новичков ваще пох Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7802 18 часов назад (изменено) бля этот чел ваще ахуенно накидывает бля я щяс сдохну это пиздец короче ебаный майклмюрей оказался блекроковцем и выполняет план по зомбированию населения планеты земля и по его ебалу понятно что он из DEI комьюнити всё блять это конец всё Изменено 18 часов назад пользователем pjon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7803 17 часов назад pjon написал 34 минуты назад: бля этот чел ваще ахуенно накидывает бля я щяс сдохну это пиздец короче ебаный майклмюрей оказался блекроковцем и выполняет план по зомбированию населения планеты земля и по его ебалу понятно что он из DEI комьюнити всё блять это конец всё кто такой чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7804 17 часов назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: pjon написал 44 минуты назад: бля этот чел ваще ахуенно накидывает бля я щяс сдохну это пиздец короче ебаный майклмюрей оказался блекроковцем и выполняет план по зомбированию населения планеты земля и по его ебалу понятно что он из DEI комьюнити всё блять это конец всё кто такой чем знаменит? чел как гигачад выглядит играет на казуе на рейтинге "бог разрушения" хахахах блять вы видели они еще какой-то дискорд серанули с репортами? просто сюр какой-то фух ладно я пиздец посмеялся сегодня с теккена реально не зря вышел сезон№3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7805 12 часов назад pjon написал 5 часов назад: хахахах блять вы видели они еще какой-то дискорд серанули с репортами? Да там такие орные перлы налили уже))) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение