Baza_KAiF #8621 19 часов назад pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: я в италии жил 3 месяца и мне показалось странным что они не жиробасы там все на макаронах с маслом и пицце Средиземноморской рацион основан на следующих принципах: Вместо мясных изделий необходимо употреблять морепродукты, желательно ежедневно. Яйца тоже следует исключить из меню. Основу меню составляют свежие овощи, фрукты и злаки. Частое употребление молочных продуктов, однако они не должны иметь большой процент жирности, сахар и добавки, усиливающие вкус. Обязательное употребление воды. Пить чай и кофе разрешается, но опять же без добавления сахара. Диета строится на трёх приёмах еды: завтрак, обед и ужин. В качестве перекуса используются орехи, ягоды, йогурт. Здоровый сон и подвижный образ жизни — обязательные составляющие средиземноморской диеты. ну да там фишка типа выйти на рынок 5 мин от дома купить ультрасвежак морской но я хз всё равно они там жрут винище и муку с сыром круглосуточно ну мб те кто на пицце те и не живут долго а вайфайщики на рыбе сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8622 19 часов назад GoldRobot написал 2 минуты назад: Пижон реабилитировался, выебал меня 3 1 как стоячего на фундаментычах (и ложечка хелсвипов под конец) так ты правильно играешь поэтому надо хеллсвипы добавлять у меня леер 1 выиграть тупо без риска говном (11, дб2, цепура, МС 1) тебе бы адаптации прибавить (не дымить кальяном перед собой для хорошей видимости монитора) и ты топтир игрок GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8623 19 часов назад pjon написал 1 минуту назад: тебе бы адаптации прибавить (не дымить кальяном перед собой для хорошей видимости монитора) и ты топтир игрок pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8624 18 часов назад Нет хеллсвипа - нет истории я чото в слюни когда представляю что нагиев про хеллсвип разговаривает в этом ролике GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8625 17 часов назад pjon написал 1 час назад: Нет хеллсвипа - нет истории я чото в слюни когда представляю что нагиев про хеллсвип разговаривает в этом ролике это я после 0-20 от пжона pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8626 14 часов назад Акции компании Риот после этого анонса стали на 10% богаче Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8627 12 часов назад Sendi написал 1 час назад: Акции компании Риот после этого анонса стали на 10% богаче 2XKO плохая игра, долгие пост-анимации, примитивные комбо, бесполезный блок, технические проблемы, Riot Games не оправдала ожидания. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8628 9 часов назад DVAHAS написал 3 часа назад: Sendi написал 5 часов назад: Акции компании Риот после этого анонса стали на 10% богаче 2XKO плохая игра, долгие пост-анимации, примитивные комбо, бесполезный блок, технические проблемы, Riot Games не оправдала ожидания. Ты пробовал нажать эти "примитивные комбо"?) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8629 8 часов назад там ваще нихуя не примитивные комбо 2хко по сути игра про комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8630 8 часов назад Sendi написал 19 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Sendi написал 5 часов назад: Акции компании Риот после этого анонса стали на 10% богаче 2XKO плохая игра, долгие пост-анимации, примитивные комбо, бесполезный блок, технические проблемы, Riot Games не оправдала ожидания. Ты пробовал нажать эти "примитивные комбо"?) я на ясуо за 1-2 дня поставил комбу на почти фул хп и детей в ранкеде шинковал. а это чар с переходом в стойку в отличии от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8631 8 часов назад двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8632 8 часов назад pjon написал 6 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8633 8 часов назад DVAHAS написал 1 минуту назад: pjon написал 8 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8634 8 часов назад pjon написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: pjon написал 12 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8635 8 часов назад DVAHAS написал Только что: pjon написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: pjon написал 14 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) что значит неплохо играл? турниры выигрывал локальные или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8636 8 часов назад pjon написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 2 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: DVAHAS написал 9 минут назад: pjon написал 16 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) что значит неплохо играл? турниры выигрывал локальные или что ага ты чо угораешь? просто всем пизды давал с кем играл друганы/знакомые и т.д. был лучшим из худших, наверное это так можно назвать кстати + сколько к скилухе дает этот пад на котором вы играете все? и какой пиздаче с титькой или только кнопки? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8637 8 часов назад DVAHAS написал Только что: pjon написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: pjon написал 8 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: pjon написал 18 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) что значит неплохо играл? турниры выигрывал локальные или что ага ты чо угораешь? просто всем пизды давал с кем играл друганы/знакомые и т.д. был лучшим из худших, наверное это так можно назвать кстати + сколько к скилухе дает этот пад на котором вы играете все? и какой пиздаче с титькой или только кнопки? какой удобен тебе такой и пиздаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8638 8 часов назад DVAHAS написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: DVAHAS написал 6 минут назад: pjon написал 10 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: pjon написал 20 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) что значит неплохо играл? турниры выигрывал локальные или что ага ты чо угораешь? просто всем пизды давал с кем играл друганы/знакомые и т.д. был лучшим из худших, наверное это так можно назвать кстати + сколько к скилухе дает этот пад на котором вы играете все? и какой пиздаче с титькой или только кнопки? если ты сын компьютера то клавиатура самое удобное если ты сын мастер чифа и держишь в руках гейпад(джойстик)со времён 360 то джойстик но у него проблема что надо резинки под крестовиной раз в полгода-год менять самый дешевый аппарат который можно попробовать называется haute42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8639 8 часов назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: pjon написал 8 минут назад: DVAHAS написал 9 минут назад: pjon написал 13 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: pjon написал 23 минуты назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) что значит неплохо играл? турниры выигрывал локальные или что ага ты чо угораешь? просто всем пизды давал с кем играл друганы/знакомые и т.д. был лучшим из худших, наверное это так можно назвать кстати + сколько к скилухе дает этот пад на котором вы играете все? и какой пиздаче с титькой или только кнопки? какой удобен тебе такой и пиздаче ну титьки мне никогда не нравились, поэтому думаю, что с кнопками пизже будет, когдай пойму что сосу из за классического джойстика можно и специальный прикупить, на озоне щас глянул вроде не сильно дорогие pjon написал Только что: DVAHAS написал 7 минут назад: pjon написал 10 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: pjon написал 15 минут назад: DVAHAS написал 18 минут назад: pjon написал 25 минут назад: двахас сука либо ты реально играешь своими джойстиками блять либо не пиздишь лишнего а если реально играю, то можно лишнее пиздеть? да в драках действует анархия, похуй кто ты, сколько денег, кем работаешь и тд решает только =скилл= твоего скилла я не видел поэтому тебя даже в системе нет понимаешь просто аутсайдер пришел похуй + похуй дак скила нет, я ж говорю неплохо играл во времена 5 теккена, щас надо тренироваться, но думаю скоро увидимся в интернете и посмотрим кто есть кто (я получу пизды офк) что значит неплохо играл? турниры выигрывал локальные или что ага ты чо угораешь? просто всем пизды давал с кем играл друганы/знакомые и т.д. был лучшим из худших, наверное это так можно назвать кстати + сколько к скилухе дает этот пад на котором вы играете все? и какой пиздаче с титькой или только кнопки? если ты сын компьютера то клавиатура самое удобное если ты сын мастер чифа и держишь в руках гейпад(джойстик)со времён 360 то джойстик но у него проблема что надо резинки под крестовиной раз в полгода-год менять самый дешевый аппарат который можно попробовать называется haute42 я пк бояринЪ всю жизнь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8640 8 часов назад тогда на джойстик ваще забей это кал буквально можешь начать на клавиатуре играть и свичнуться на спец.установку (хитбокс) без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение