DVAHAS #8641 7 часов назад опять работать... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8642 6 часов назад бросай жену, детей, работу и становись ПРО в драках я вижу в тебе потенциал, дух БОЙЦА DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8643 6 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 59 минут назад: Sendi написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Sendi написал 6 часов назад: Акции компании Риот после этого анонса стали на 10% богаче 2XKO плохая игра, долгие пост-анимации, примитивные комбо, бесполезный блок, технические проблемы, Riot Games не оправдала ожидания. Ты пробовал нажать эти "примитивные комбо"?) я на ясуо за 1-2 дня поставил комбу на почти фул хп и детей в ранкеде шинковал. а это чар с переходом в стойку в отличии от остальных Это нам что то должно дать? В теккене есть немало чаров на которых делать комбо можно проще чем в том же 2хко (заусена, пол, ли, асука), и ладно бы это, но назвать комбо "примитивными" где ты буквально можешь играть двумя чарами одновременно, и где челы делают комбы на 47 хитов, это просто быть надалеким и речи не идет о личном восприятии Я уже молчу о том что игру изначально позиционировали как френдли и для тех кто никогда не играл в файтинги Но из френдли там только автокомбо на 5 ударов (за что очень сильно критиковали 2хко множество раз (не за автокомбо, а за то что игра душная залупа)) Изменено 6 часов назад пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8644 6 часов назад @GoldRobot 11 - -1 я наебал спецом что бы победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8645 5 часов назад pjon написал 3 минуты назад: @GoldRobot 11 - -1 я наебал спецом что бы победить. Бля как я тогда всегда проебываю джеб в джеб после 11. Старый блять уже, даже тут реакции нехватает нажать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8646 2 часа назад Sendi написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Sendi написал 5 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Sendi написал 10 часов назад: Акции компании Риот после этого анонса стали на 10% богаче 2XKO плохая игра, долгие пост-анимации, примитивные комбо, бесполезный блок, технические проблемы, Riot Games не оправдала ожидания. Ты пробовал нажать эти "примитивные комбо"?) я на ясуо за 1-2 дня поставил комбу на почти фул хп и детей в ранкеде шинковал. а это чар с переходом в стойку в отличии от остальных Это нам что то должно дать? В теккене есть немало чаров на которых делать комбо можно проще чем в том же 2хко (заусена, пол, ли, асука), и ладно бы это, но назвать комбо "примитивными" где ты буквально можешь играть двумя чарами одновременно, и где челы делают комбы на 47 хитов, это просто быть надалеким и речи не идет о личном восприятии Я уже молчу о том что игру изначально позиционировали как френдли и для тех кто никогда не играл в файтинги Но из френдли там только автокомбо на 5 ударов (за что очень сильно критиковали 2хко множество раз (не за автокомбо, а за то что игра душная залупа)) да чувак расслабься, я всё ждал когда же ты выкупишь, что мой пост это первая паста из запроса в гугле по названию игры, но видимо не дождусь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8647 2 часа назад Жоска ты его жопой жоска Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8648 2 часа назад (изменено) опять ? ну давай в голос бля, этот пост будто бы я писал если честно Именно поэтому Мисимы привлекают очень специфический тип игроков. Людей, которые любят решать сложные задачи под давлением, а не полагаться на блок-схемы или стратегии лёгкой победы. Не каждый обладает достаточными когнитивными способностями, чтобы эффективно ими управлять. Изменено 1 час назад пользователем pjon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8649 57 минут назад С классической пасты я тож угараю каждый раз Цитата Wake up, wavedash out of bed, say a quick prayer in front of the TMM shrine near the bed. Head over to the kitchen, eat a hopkick for breakfast. Proceed to boot up Tekken 7 and practice EWGF. For 11 hours. Go into ranked, see the other guy is using Nina, plug. Next opponent is Dragunov, plug. Next opponent is Bryan, plug. Next opponent is Heihachi. "Finally a honest character. I must show my superiority". Spam hellsweep in neutral, 1,1,2 to punish -90 moves. Win by using a df2 by accident. "That's enough Tekken for today". Time to get out of the house. Wavedash into the bathroom, put hair gel on to get the spikiest of hair. "Casual or formal?". End up putting on business pants and a leather jacket. Tuck the leather jacket into the pants. Rush out of the house, bumping into everyone on the way to his destination. When confronted by angry people pushed aside "Just sidestep, scrub" is the only answer. Get to the party. Stay in a dark angle, arms crossed. A girl approaches. "Wow you've got a really muscular left arm. Do you do much excercise?". Answer "Plenty". "Sure it's no steroids?". Angrily gawk at her, then say "This is reality". "What do you do for a living?". Think about it for 2 seconds, then reply "Execution and neutral". Confused, she walks away. "Can't even kbd, like all weak scrubby female characters. Pathetic". When someone comes over and points out "Nobody invited you", grab the nearest valuable good and say "Power is everything" while wavedashing out of the building. When held back and punched by the other patrons, plug out of the commotion. Alone, wavedashing in the streets amidst the darkness of night, get home. Once there, tweet a save-scummed Warrior rank screenshot to Arslan Ash, fruit of hard work and dedication and much EWGF training in practice mode. "I'm coming for you at EVO 2020". Backdash back to bed, sleep, repeat. pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8650 17 минут назад pjon написал 1 час назад: опять ? ну давай в голос бля, этот пост будто бы я писал если честно Именно поэтому Мисимы привлекают очень специфический тип игроков. Людей, которые любят решать сложные задачи под давлением, а не полагаться на блок-схемы или стратегии лёгкой победы. Не каждый обладает достаточными когнитивными способностями, чтобы эффективно ими управлять. у мишим буквально 3 мува это чар для обезьян (надроченых на веву) ало у казуи даж стоек нет, какие там сложные задачи. блок+паниш\вейву микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение