Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там в маe выкатят нового чара в дбфз (взрослый маленький гоку из дбгт вроде как)

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

думаю тейкен купить  :blnate:

не собираешься задрачивать = пустая трата денег

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Форумчане, как вам игра? я вот на джеки поигрываю, персонаж хороший. Жду нерфов топ тиров ( как обычно все делают в нрс играх ).

Поделиться сообщением

(изменено)

у каждого перса 2-3 серии, просто больше ничего не юзаешь весь матч. геймплей ущербный, вариаций всего 2 и те кусок говна, ранкед говно, башни заебало уже фармить ботом, крипт ебучий гринд который даже половину не разлочивает, блокстун ебанутый хуй нормально паниш прожмешь.

че еще, герас ебанутый напрочь, скорп с амп телепорта на блоке полный маразм, крашинги полный ебаный рандом у персов с ебанутыми требованиями...

поиграл неделю и уже чет заебало, тупо скучно

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Особенно забавно смотреть на матчапы типа саб-зиро вс. эррон блэк/Шао кан. Весьма балансно (нет)

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

не понял посыла если эррон топ3 а шаокан наоборот, топ 22-23

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильверае вроде играл на саб-зиро и его Шао кан просто в ноль уничтожил. Фореверкиг вроде тоже громит людей на Шао Кане

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

А мне понравилась игра. Да, у каждого персонажа 2-3 серии используются, но надо же делать это с умом!  :hmm:

Но вот конченые чары, аля соня, герас, эрон блет, скорпион - ждут фиксов

PurplexOctopus понравилось это

Поделиться сообщением

У Риана что не пост, то он всем всегда недоволен, и такие посты как будто ему вообще кто либо что то должен.

Но со Скорпиона в голос, прям реально максимальная мразь.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

а хули быть довольным когда хотел утонуть в новом файтинге с головой, а там мелкая лужа оказалась

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я по кайфу играю, что башни, что мп. Самое оно чилить. Жалко только 2на2 мод не ввели, вроде же все под него и так готово.

крипт тоже приятный, не слишком быстро, но и не слишком медленно ощущается открытие сундуков.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

когда ты откроешь все сундуки у тебя не будет и половины скинов и барахла

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Крипта похожа на бездну, дали 0,5кк золота, открыл сундуки, но по ощущениям как-будто ничего и не открывал, не знаю хорошо это или плохо

Поделиться сообщением

ну я и башни фармлю.

Плюс я хз когда их там еще открою.

По мне иметь весь контент это максимально скучно. Поиграешь в барби 5 минут и все. А так получаешь шмотку - радость. Примеряешь ее.

Поделиться сообщением

ну я и башни фармлю.

По мне иметь весь контент это максимально скучно. Поиграешь в барби 5 минут и все. А так получаешь шмотку - радость. Примеряешь ее.

ага. особенно когда у меня уже 100 часов в игре, а блять СКИНА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ НЕТ И ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ.

100 часов блять

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

100 часов, охуеть аргумент

Поделиться сообщением

блять это ебаный файтинг а не мморпг. сука я бы даже 200 рублей заплатил за ебаный скин лишь бы не гриндить это говно. так нет блять, в ебаном магазине только 6 шмоток из 2000 которые меняются раз в сутки

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну я и башни фармлю.

ага. особенно когда у меня уже 100 часов в игре, а блять СКИНА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ НЕТ И ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ.

100 часов блять

ну так у тебя все еще есть стимул гриндить, этож замечательно. А вот собрал бы ты свой идеальный скин и че дальше?

так пишешь будто играть на не идеальном скине для тебя боль и мучение.

Поделиться сообщением

ну я и башни фармлю.

100 часов блять

ну так у тебя все еще есть стимул гриндить, этож замечательно. А вот собрал бы ты свой идеальный скин и че дальше?

так пишешь будто играть на не идеальном скине для тебя боль и мучение.

да, боль и мучение. смотреть на уебищную фрост которая и так кусок говна, еще и выглядит как хуй знает что.

так бы я просто играл куском говна в ранкед

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...