PurplexOctopus #81 5 мая 2019 (изменено) там в маe выкатят нового чара в дбфз (взрослый маленький гоку из дбгт вроде как) Изменено 5 мая 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #82 5 мая 2019 думаю тейкен купить не собираешься задрачивать = пустая трата денег Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #83 7 мая 2019 Форумчане, как вам игра? я вот на джеки поигрываю, персонаж хороший. Жду нерфов топ тиров ( как обычно все делают в нрс играх ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #84 7 мая 2019 (изменено) у каждого перса 2-3 серии, просто больше ничего не юзаешь весь матч. геймплей ущербный, вариаций всего 2 и те кусок говна, ранкед говно, башни заебало уже фармить ботом, крипт ебучий гринд который даже половину не разлочивает, блокстун ебанутый хуй нормально паниш прожмешь.че еще, герас ебанутый напрочь, скорп с амп телепорта на блоке полный маразм, крашинги полный ебаный рандом у персов с ебанутыми требованиями... поиграл неделю и уже чет заебало, тупо скучно Изменено 7 мая 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #85 8 мая 2019 Особенно забавно смотреть на матчапы типа саб-зиро вс. эррон блэк/Шао кан. Весьма балансно (нет) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #86 8 мая 2019 не понял посыла если эррон топ3 а шаокан наоборот, топ 22-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #87 8 мая 2019 (изменено) Сильверае вроде играл на саб-зиро и его Шао кан просто в ноль уничтожил. Фореверкиг вроде тоже громит людей на Шао Кане Изменено 8 мая 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #88 8 мая 2019 А мне понравилась игра. Да, у каждого персонажа 2-3 серии используются, но надо же делать это с умом! Но вот конченые чары, аля соня, герас, эрон блет, скорпион - ждут фиксов PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #89 8 мая 2019 У Риана что не пост, то он всем всегда недоволен, и такие посты как будто ему вообще кто либо что то должен. Но со Скорпиона в голос, прям реально максимальная мразь. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #90 8 мая 2019 а хули быть довольным когда хотел утонуть в новом файтинге с головой, а там мелкая лужа оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #91 8 мая 2019 (изменено) хз, я по кайфу играю, что башни, что мп. Самое оно чилить. Жалко только 2на2 мод не ввели, вроде же все под него и так готово.крипт тоже приятный, не слишком быстро, но и не слишком медленно ощущается открытие сундуков. Изменено 8 мая 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #92 8 мая 2019 когда ты откроешь все сундуки у тебя не будет и половины скинов и барахла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #93 8 мая 2019 Крипта похожа на бездну, дали 0,5кк золота, открыл сундуки, но по ощущениям как-будто ничего и не открывал, не знаю хорошо это или плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #94 8 мая 2019 когда ты откроешь все сундуки у тебя не будет и половины скинов и барахлану я и башни фармлю.Плюс я хз когда их там еще открою.По мне иметь весь контент это максимально скучно. Поиграешь в барби 5 минут и все. А так получаешь шмотку - радость. Примеряешь ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #95 8 мая 2019 когда ты откроешь все сундуки у тебя не будет и половины скинов и барахлану я и башни фармлю.Плюс я хз когда их там еще открою.По мне иметь весь контент это максимально скучно. Поиграешь в барби 5 минут и все. А так получаешь шмотку - радость. Примеряешь ее. ага. особенно когда у меня уже 100 часов в игре, а блять СКИНА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ НЕТ И ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ. 100 часов блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #97 9 мая 2019 блять это ебаный файтинг а не мморпг. сука я бы даже 200 рублей заплатил за ебаный скин лишь бы не гриндить это говно. так нет блять, в ебаном магазине только 6 шмоток из 2000 которые меняются раз в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #98 9 мая 2019 когда ты откроешь все сундуки у тебя не будет и половины скинов и барахлану я и башни фармлю.Плюс я хз когда их там еще открою.По мне иметь весь контент это максимально скучно. Поиграешь в барби 5 минут и все. А так получаешь шмотку - радость. Примеряешь ее. ага. особенно когда у меня уже 100 часов в игре, а блять СКИНА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ НЕТ И ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ. 100 часов блять ну так у тебя все еще есть стимул гриндить, этож замечательно. А вот собрал бы ты свой идеальный скин и че дальше?так пишешь будто играть на не идеальном скине для тебя боль и мучение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #100 9 мая 2019 когда ты откроешь все сундуки у тебя не будет и половины скинов и барахлану я и башни фармлю.Плюс я хз когда их там еще открою.По мне иметь весь контент это максимально скучно. Поиграешь в барби 5 минут и все. А так получаешь шмотку - радость. Примеряешь ее. ага. особенно когда у меня уже 100 часов в игре, а блять СКИНА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ НЕТ И ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ. 100 часов блять ну так у тебя все еще есть стимул гриндить, этож замечательно. А вот собрал бы ты свой идеальный скин и че дальше?так пишешь будто играть на не идеальном скине для тебя боль и мучение. да, боль и мучение. смотреть на уебищную фрост которая и так кусок говна, еще и выглядит как хуй знает что.так бы я просто играл куском говна в ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение