Baza_KAiF #1181 13 июня 2022 (изменено) ну ладно харош пацаны на фразе что в теккене лучше анимации чем мк11 уже стало слишком понятно что троллинг вот мк9-10 с теккеном и сф можно сравнивать там и хаха ловить с уродского движка и графики. но 11 слишком топ. сейчас сф новый ему под стать выйдет Изменено 13 июня 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1182 13 июня 2022 кто-то путает анимации со свистоперделками и в целом базой графена офк последние два пункта ультраважны и они на высоте в мк11 но именно анимации там кусок говна сф6 по анимациями лет на 20 впереди, судя по геймплейным видосам Sanek_Night и I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1183 13 июня 2022 Вот серьёзно. Кто про вот это может сказать, что там красивые анимации Это ж ёбаный стыд Я б даже дёрганный кал от АркСистемов предпочел этому Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1186 14 июня 2022 Переименуйте уже топан в топик хейтеров мк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1187 14 июня 2022 Сыглы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1188 14 июня 2022 Да никто тут не хейтит МК на серьезке, играйте в свою игру спокойно. Но пока что каждый мк фантик который сюда не зайдет всегда рвется оставить авторитетное мнение помэшив 50 часов в мк и не поиграв ни во что другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1189 15 июня 2022 Надеюсь графика в Т8 будет на уровне СФ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1190 18 июня 2022 бтв где присмотреть себе можно контроллер, типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1191 18 июня 2022 (изменено) если ты из россии то уже нигде наверное, не думаю что хитбоксы всё ещё доставляют нам а вообще тут https://www.hitboxarcade.com/ Изменено 18 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1192 18 июня 2022 pjon написал 39 минут назад: бтв где присмотреть себе можно контроллер, типа такого конкретно такой https://junkfoodarcades.com/collections ну а вообще только из-за рубежа заказывать, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1193 19 июня 2022 basilevs27 написал 14.06.2022 в 22:29: Да никто тут не хейтит МК на серьезке, играйте в свою игру спокойно. Но пока что каждый мк фантик который сюда не зайдет всегда рвется оставить авторитетное мнение помэшив 50 часов в мк и не поиграв ни во что другое хз дядь я зашел авторитетно заявил что в сф новый графику завезли топовую на уровне игры 2020года, а тут хейтеры мк высрались начали чтото лепетать на анимации и приплетать свою хуйню типо теккена и прочей ебалы с графикой 1997года рассчитаной на сумасшедших корейцев фанатов линейдж1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1194 19 июня 2022 (изменено) ага, и при этом в том же посте диснул все остальные файтинги, кроме мк12 (кста сразу видно настоящего энжоера, который даже номер части перепутал ) просто удивительно почему после этого тут начали люди писать что-то в сторону мк Baza_KAiF написал 13.06.2022 в 11:36: Графон мое почтение, а то кроме мк12 все файтинги вырвиглазные были Изменено 19 июня 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1195 19 июня 2022 Хоспаде, да кого это вообще ебёт, кроме шизиков на анимешниках, которые как дворовые собаки накидываются на любого несогласного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1196 19 июня 2022 Allfather написал 7 минут назад: ага, и при этом в том же посте диснул все остальные файтинги, кроме мк12 (кста сразу видно настоящего энжоера, который даже номер части перепутал ) просто удивительно почему после этого тут начали люди писать что-то в сторону мк Baza_KAiF написал 13.06.2022 в 07:36: Графон мое почтение, а то кроме мк12 все файтинги вырвиглазные были и в чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1197 19 июня 2022 mazt3r написал 4 минуты назад: Хоспаде, да кого это вообще ебёт, кроме шизиков на анимешниках, которые как дворовые собаки накидываются на любого несогласного? ну вот его ебёт, хз а вот зачем ты здесь пишешь, не имея отношения к сабжу, мне максимально не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1198 19 июня 2022 Да кого ебёт, опять же, что тебе понятно, это форум, захотел и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1199 19 июня 2022 форум подчиняется определенным правилам так-то, то что ты высираешься в каждой теме не по сабжу конечно вряд ли кого-то заботит на модерах/админах, но неприятный осадочек как о юзере остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1200 19 июня 2022 Allfather написал 2 минуты назад: высираешься в каждой теме не по сабжу Пруфай, чмоня, или отъебись уже. А я пока пойду переживать по поводу осадочка, который мои посты превносят в тонкую душевную организацию поехавшего анимешника. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение