PurplexOctopus #121 26 мая 2019 @@stosnn как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #122 27 мая 2019 финал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #123 27 мая 2019 Хорошо дважды наказали зонящего уёбка dragon, сначала чел на Джейд, потом семииж. Просто максимально мерзкий плейстайл. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #124 27 мая 2019 @@stosnn как успехи? в питере вчера был турнир ( сельский мейджор ), я не участвовал. Уехал в отпуск на пару недель, пропустил все самое интересное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #125 28 мая 2019 Наконец-то наказали уебка на сонике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #126 28 мая 2019 Наконец-то наказали уебка на соникеда он вообще вялый какой-то был, особенно в первом матче против твиди. Я так понял Соник параллельно ещё в паре файтингов других участвовал Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #127 28 мая 2019 как минимум он еще играет в дбфз (хз насчет других файтанов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #128 29 мая 2019 @@stosnn можешь плз пояснить по настройкам как в мкх пояснял, что значат все эти инпут виндоу тайминг, релиз чек, на что они влияют и чо лучше выставить чтоб не дропать комбы как долбоёб (например, я по кд на скорпе после амплителепорта не могу бросить копье, хотя вроде норм прожимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #129 29 мая 2019 это не стрит-файтер, тут надо всё вводить заранее.т.е. ты должен бросать копьё когда ввел команду на амп, а не когда увидел что амп вылетел на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #130 30 мая 2019 больше всего я обожаю когда комба не прожимается из-за пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #131 31 мая 2019 @@stosnn можешь плз пояснить по настройкам как в мкх пояснял, что значат все эти инпут виндоу тайминг, релиз чек, на что они влияют и чо лучше выставить чтоб не дропать комбы как долбоёб (например, я по кд на скорпе после амплителепорта не могу бросить копье, хотя вроде норм прожимаю) только вернулся, сейчас распишу: Скорость отклика кнопок - я еще до конца не разобрался, но, вроде, это размер окна для ввода спешалов ( либо очень маленькое окно можно ставить, чтобы спешал не выходил уже позже, либо наоборот. Что лучше - не подскажу. Играю с дефолтной настройкой Проведение сокрушительного удара - нужно ставить да, чтобы контролировать его и не потратить впустую в ненужный момент. Для проведения достаточно зажимать кнопку, которая делает этот сокрушительный удар. Активация при отпускании - негатив эдж, как правило в мк не нужен, только очень редкий чар специфик. Отключаем Альтернативное управление - отключено. Там вместо вниз назад станет вниз, диагональ вниз назад, назад ( как будто крутить на стике ). Отключено. Быстрый ввод - не помню что там. У меня ВКЛ Комбинации кнопок - это броски, интеракты на сочетания клавишь ( 1+3, 2+4 ). ВКЛ ( но лучше отключить ). Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #132 31 мая 2019 меня доебует что иногда когда делаю амплифай на спешл рядом с интерактом - посреди комбы начинаю интерракт пихать, что за шанцунг придумал блять кого мейнишь бтв? Евгению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #133 1 июня 2019 zet и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #134 1 июня 2019 Блять, если эти хуесосы не введут ниндзей, в которых морфится цунгцванг, но при этом введут спауна, я ничего не сделаю и продолжу играть с друзяшками, но будет обидно. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #135 1 июня 2019 судя по звуку бензопилы, хуй тебе а не ермака.смоука,рейна и рептилию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #136 1 июня 2019 уже давно весь длц слили,алобудет терминатор и эш из evil dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #137 1 июня 2019 Уже вижу как все эти пиздатые спешалы у цунга выпилены и в турнирной вариации он с одними шарами. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #138 1 июня 2019 меня доебует что иногда когда делаю амплифай на спешл рядом с интерактом - посреди комбы начинаю интерракт пихать, что за шанцунг придумал блять выключай комбинацию кнопок, не будет такой фигни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 1 июня 2019 Кто-то следит за Granblue Fantasy Versus?Получил доступ на збт, но проебал две беты, потому что они в неудобное для меня время проходили, надеюсь хотя бы на ласт бету попаду сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение