Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

финал

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Хорошо дважды наказали зонящего уёбка dragon, сначала чел на Джейд, потом семииж. Просто максимально мерзкий плейстайл.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

@@stosnn как успехи?

в питере вчера был турнир ( сельский мейджор ), я не участвовал. Уехал в отпуск на пару недель, пропустил все самое интересное)

Поделиться сообщением

Наконец-то наказали уебка на сонике

Поделиться сообщением

Наконец-то наказали уебка на сонике

да он вообще вялый какой-то был, особенно в первом матче против твиди. Я так понял Соник параллельно ещё в паре файтингов других участвовал

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

как минимум он еще играет в дбфз (хз насчет других файтанов)

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

@@stosnn можешь плз пояснить по настройкам как в мкх пояснял, что значат все эти инпут виндоу тайминг, релиз чек, на что они влияют и чо лучше выставить чтоб не дропать комбы как долбоёб (например, я по кд на скорпе после амплителепорта не могу бросить копье, хотя вроде норм прожимаю)

Поделиться сообщением

это не стрит-файтер, тут надо всё вводить заранее.

т.е. ты должен бросать копьё когда ввел команду на амп, а не когда увидел что амп вылетел на экране

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

больше всего я обожаю когда комба не прожимается из-за пинга :lol:

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

@@stosnn можешь плз пояснить по настройкам как в мкх пояснял, что значат все эти инпут виндоу тайминг, релиз чек, на что они влияют и чо лучше выставить чтоб не дропать комбы как долбоёб (например, я по кд на скорпе после амплителепорта не могу бросить копье, хотя вроде норм прожимаю)

только вернулся, сейчас распишу:

Скорость отклика кнопок - я еще до конца не разобрался, но, вроде, это размер окна для ввода спешалов ( либо очень маленькое окно можно ставить, чтобы спешал не выходил уже позже, либо наоборот. Что лучше - не подскажу. Играю с дефолтной настройкой

Проведение сокрушительного удара - нужно ставить да, чтобы контролировать его и не потратить впустую в ненужный момент. Для проведения достаточно зажимать кнопку, которая делает этот сокрушительный удар.

Активация при отпускании - негатив эдж, как правило в мк не нужен, только очень редкий чар специфик. Отключаем

Альтернативное управление - отключено. Там вместо вниз назад станет вниз, диагональ вниз назад, назад ( как будто крутить на стике ). Отключено.

Быстрый ввод - не помню что там. У меня ВКЛ

Комбинации кнопок - это броски, интеракты на сочетания клавишь ( 1+3, 2+4 ). ВКЛ ( но лучше отключить ).

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

:buba:

меня доебует что иногда когда делаю амплифай на спешл рядом с интерактом - посреди комбы начинаю интерракт пихать, что за шанцунг придумал блять :fffuuu:

кого мейнишь бтв? Евгению? :-_-:

Поделиться сообщением

Блять, если эти хуесосы не введут ниндзей, в которых морфится цунгцванг, но при этом введут спауна, я ничего не сделаю и продолжу играть с друзяшками, но будет обидно.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

судя по звуку бензопилы, хуй тебе а не ермака.смоука,рейна и рептилию

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

уже давно весь длц слили,ало

будет терминатор и эш из evil dead

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Уже вижу как все эти пиздатые спешалы у цунга выпилены и в турнирной вариации он с одними шарами. honkler 

Поделиться сообщением

меня доебует что иногда когда делаю амплифай на спешл рядом с интерактом - посреди комбы начинаю интерракт пихать, что за шанцунг придумал блять :fffuuu:

выключай комбинацию кнопок, не будет такой фигни

Поделиться сообщением

Кто-то следит за Granblue Fantasy Versus?

Получил доступ на збт, но проебал две беты, потому что они в неудобное для меня время проходили, надеюсь хотя бы на ласт бету попаду сегодня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...