pjon #1641 15 июня 2023 у соснольщиков выбора нет энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1642 15 июня 2023 Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1643 15 июня 2023 pjon написал 13 минут назад: у соснольщиков выбора нет энивей с чего бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1644 15 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Чувак. Порог вхождения в файтаны - офисная клава логитек за 800 рублей Какой нахуй хитбокс? Это для ёбнутых, которые хотят в топ 100 ладдера крутиться ewok понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1645 15 июня 2023 старый стик продал несколько лет назад. Купил на вторичке за 40 баксов TE2 еще от Xbox360, поменял кнопки, пересобрал-смазал палку. Врываюсь. Осталось только арт поменять. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1646 15 июня 2023 ewok написал 5 минут назад: Осталось только арт поменять. Надеюсь на Показать содержимое Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1647 15 июня 2023 GoldRobot написал 3 минуты назад: ewok написал 9 минут назад: Осталось только арт поменять. Надеюсь на Показать содержимое Я в 7 начал играть и охуел от того сколько всего нужно учить и важности легаси скилла. Я уже не в том возрасте, чтобы лабить по 4 часа в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1648 15 июня 2023 Лайк убрал FeelMyPainBitch понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1649 15 июня 2023 порог вхождения больше в голове, чем в девайсах надо относительно много усилий приложить, что бы вкатиться минимально даже и получать кайф (как и во всём в этой жизни) конечно проще после работы позалипать твичтв/ютуб/тикток/сирик/гамку в которую всю жизнь играешь, чем учить что-то новое, оно и понятно бля иногда хочется палку взять, но вспоминаю как JDCR рассказывал про боли в кисти и как ему натирало руку пока он другим хватом не начал играл всегда передумываю я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1650 15 июня 2023 (изменено) pjon написал 23 минуты назад: порог вхождения больше в голове, чем в девайсах надо относительно много усилий приложить, что бы вкатиться минимально даже и получать кайф (как и во всём в этой жизни) конечно проще после работы позалипать твичтв/ютуб/тикток/сирик/гамку в которую всю жизнь играешь, чем учить что-то новое, оно и понятно бля иногда хочется палку взять, но вспоминаю как JDCR рассказывал про боли в кисти и как ему натирало руку пока он другим хватом не начал играл всегда передумываю я ебал Я сразу с палки начал в 2010х, потому что у нас в детсвте в кинотеатре были автоматы с SF2 и MK2. Ностальгия. Довольно много играл в SF4 и в MKX. Поначалу тоже болело запястье, пока не начал модить палку. В теккене особенно высокий порог входа, потому что это по сути одна и та же игра со времен 5 с инкрементальными улучшениями. По итогу люди, которые играют долго, имеют огромное преимущество. Ну и в теккене слишком много knowledge-checks, например все броски кинга. Не значит, что игра плохая. Теккен заебись, но слишком сложно. GoldRobot написал 1 час назад: Лайк убрал Смэш - это файтинг. Изменено 15 июня 2023 пользователем ewok pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1651 15 июня 2023 Sanek_Night said 4 hours ago: Товарищ Троцкий said 7 hours ago: Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Чувак. Порог вхождения в файтаны - офисная клава логитек за 800 рублей Какой нахуй хитбокс? Это для ёбнутых, которые хотят в топ 100 ладдера крутиться Я хочу просто гарантировано нажимать кнопки нормально, чтобы на экране происходило то, что я хотел, а не рандом, а мне дуалшок срет в штаны стабильно, чё мне делать? На клаве не удобно и там плюс минус тоже самое в этом плане. Может я просто бездарь и у меня с любым контролером нихуя получаться не будет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1652 15 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 58 минут назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Чувак. Порог вхождения в файтаны - офисная клава логитек за 800 рублей Какой нахуй хитбокс? Это для ёбнутых, которые хотят в топ 100 ладдера крутиться Я хочу просто гарантировано нажимать кнопки нормально, чтобы на экране происходило то, что я хотел, а не рандом, а мне дуалшок срет в штаны стабильно, чё мне делать? На клаве не удобно и там плюс минус тоже самое в этом плане. Может я просто бездарь и у меня с любым контролером нихуя получаться не будет У тебя все плохо жметься или именно боковые импуты? Если они, то в сфе добавили модерн, а в мк их вообще нет Такой адовый остался только кекен Но я под пиво в нем сижу но броулере, и всем доволен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1653 16 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 15 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Чувак. Порог вхождения в файтаны - офисная клава логитек за 800 рублей Какой нахуй хитбокс? Это для ёбнутых, которые хотят в топ 100 ладдера крутиться Я хочу просто гарантировано нажимать кнопки нормально, чтобы на экране происходило то, что я хотел, а не рандом, а мне дуалшок срет в штаны стабильно, чё мне делать? На клаве не удобно и там плюс минус тоже самое в этом плане. Может я просто бездарь и у меня с любым контролером нихуя получаться не будет На клаве легко делать любые инпуты, кроме полных круговых. Легче делать хадукены и шорюкены, чем на д-паде дуалшока Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1654 16 июня 2023 Sendi написал 9 часов назад: Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 15 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Чувак. Порог вхождения в файтаны - офисная клава логитек за 800 рублей Какой нахуй хитбокс? Это для ёбнутых, которые хотят в топ 100 ладдера крутиться Я хочу просто гарантировано нажимать кнопки нормально, чтобы на экране происходило то, что я хотел, а не рандом, а мне дуалшок срет в штаны стабильно, чё мне делать? На клаве не удобно и там плюс минус тоже самое в этом плане. Может я просто бездарь и у меня с любым контролером нихуя получаться не будет У тебя все плохо жметься или именно боковые импуты? Если они, то в сфе добавили модерн, а в мк их вообще нет Такой адовый остался только кекен Но я под пиво в нем сижу но броулере, и всем доволен крестовина на этом дерьме стабильно плохо жмется на любом паде по сути если не найдешь с по настоящеу раздельной крестовиной чуть сильнее чем девочка нажал, прожмется вечно блять диагональ горит нахуй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1655 16 июня 2023 Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 15 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Это вот эту ебанину размером с дверь себе на коленки класть, сидеть паять самому кнопки с алиэкспресса, чтобы иметь возможность просто нажать удар Найс порог вхождения, не для казуалов, хули Чувак. Порог вхождения в файтаны - офисная клава логитек за 800 рублей Какой нахуй хитбокс? Это для ёбнутых, которые хотят в топ 100 ладдера крутиться Я хочу просто гарантировано нажимать кнопки нормально, чтобы на экране происходило то, что я хотел, а не рандом, а мне дуалшок срет в штаны стабильно, чё мне делать? На клаве не удобно и там плюс минус тоже самое в этом плане. Может я просто бездарь и у меня с любым контролером нихуя получаться не будет Геймпад норм, надо просто учиться. Высокий порог входа. Если западло придрачиваться, то в СФ6 попробовать модерн раскладку + какого-нибудь Зангиева или Мариссу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1656 16 июня 2023 Мне кроме теккена ничего не нравится. Вчера ради интереса сидел в практисе полчаса жал один и тот же импут, где надо в один кадр нажать одновременно диагональ и удар, вроде стало получаться где-то 8 из 10 раз, но я получил отек мозга и мазоль на пальце от такого занятия. Я думаю, в реальной жизни проще научиться исполнять такой удар. Просто я на своих помойных рангах часто встречаю челов, которые юзают бэкдеши, те же джастфреймы и прочую хуйню, при этом играют на мой взгляд хуево, поэтому у меня закрадывается подозрение, что всю эту поеботину не так уж и сложно жать, и это не я долбаеб, а виноват контроллер или что-то другое. На клаве это все сделать вообще невозможно, вы троллите меня? FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1657 16 июня 2023 в теккене много долбоёбов с софт читами и макросами на эти джастфреймы, но их можно задрочить. Ты ведь сам написал мол стало получаться, 8 из 10 это дохуя для первого дня дрочки если че Товарищ Троцкий, FeelMyPainBitch и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1658 16 июня 2023 ойй бляя нельзя никак смску чюваку в друзьях написать в этом сфне парашном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1659 17 июня 2023 файнали, спасибо крапком за мм, который забустил мою голд задницу ewok, pjon и I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1660 17 июня 2023 даймондов в топане нет еще? я буду последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение