SoEmpty #82 13 ноября 2019 Пожилой Джимми тащит в солоПрямо как бетмен навсегда, даже танцы похожи. Я первый трейлер больше полюбил, сначала дизайн зоника вызвал шок, потом через неделю даже нормали покащался.Сейчас слишком мультяшный и кавайный. Как бы вот соник здорового человека и новый соник к нему близок , но я тоже его сверх кавайность не приветствую, у соника всегда довольно жесткие выражения лица, он не единорог дружбы чтобы быть милым Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #83 13 ноября 2019 надеюсь Наклза покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #84 13 ноября 2019 Зачем? Чтобы он сказал какую то глупость и ничего не сделал? Лучше тизер фильма с шедоу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #85 13 ноября 2019 https://youtu.be/Iubz5wBk2LA ALF™ и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 13 ноября 2019 Какой то провал американской комедии Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #87 13 ноября 2019 Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #88 14 ноября 2019 ждали оценки кинокритиков Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #89 14 ноября 2019 Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так Я все таки верю, что они сделали заранее "новый", дизайн, а кринжовый выпустили чтобы хайпануть и запомниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 14 ноября 2019 Чё за кавер на блицкриг боп лучше скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #91 14 ноября 2019 Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так Я все таки верю, что они сделали заранее "новый", дизайн, а кринжовый выпустили чтобы хайпануть и запомниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #92 14 ноября 2019 Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так Я все таки верю, что они сделали заранее "новый", дизайн, а кринжовый выпустили чтобы хайпануть и запомниться и дату выхода фильма чисто по фанчику решили перенести на следующий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #93 14 ноября 2019 (изменено) Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так Я все таки верю, что они сделали заранее "новый", дизайн, а кринжовый выпустили чтобы хайпануть и запомнитьсяи дату выхода фильма чисто по фанчику решили перенести на следующий год Не знал о переносе на год, окей молодцы послушали фенов Изменено 14 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #94 15 ноября 2019 надеюсь Наклза покажут Все же понимают что после реворка модели Соника остался смысл идти на фильм только ради Джима Керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #95 15 ноября 2019 Жаль не сделали каноничные глаза, вся фишка соника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #96 16 ноября 2019 На самом деле, это может странно прозвучать, но они должны были выпустить кино со всратым соником. Такой хайп и ажиотаж, который он собрал проебали. Суть то в том, что мне и другим людям, которым просто МАКСИМАЛЬНО ПОЕБАТЬ на соника, ну в принципе, а тем более на фильмы с ним. После этого всеобщего обсуждения всратости соника, стало интересно. Еслиб фильм вышел тогда, то я бы сходил чисто из интереса посмотреть на это. Сейчас же мне вообще похуй на этот фильм, в нём нет абсолютно нихуя для меня особенного. Ой комедия о том, как мультяшный персонаж попадает в наш мир КОГДА БЛЯДЬ ТАКОЕ БЫЛО!!! Сам персонаж соника мне так же не близок, как уже сказал. Мультики я не смотрел с ним, т.к. в то время, когда их крутили, для меня они были не актуальны уже. Игры с ним я считаю ебаный дерьмом. Хотя я огромный фанат Сеги. Она у меня пробыла невероятно долго. У меня своих собственных картриджей было 100-150 наверно, которыми я при удобном случае менялся. И я даже в 100 тех игр, что переиграл на сеге не включил бы соника. Короче это уже не по теме. Но я рили не понимаю с хуя этому для меня хуёвому платформеру столько чести. Мне он вообще блядь не зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #97 17 ноября 2019 эх ну я канешна не фанат, и мне ваще похуй на соника ебаного, но зря они не выпустили кусок говна чтобы я и такие же как я порофлили с этого, я не фанат кстати и персонаж говно. ну чисто для приколдембы плюнули бы в ебало тем кто ждет фильм, потратили бы мульены, время, ну так ради мемов. кстати ШАРЮ в сегоиграх, и соник говно. обожаю кактуса, настоящий долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #98 17 ноября 2019 На самом деле, это может странно прозвучать, но они должны были выпустить кино со всратым соником. Такой хайп и ажиотаж, который он собрал проебали. Суть то в том, что мне и другим людям, которым просто МАКСИМАЛЬНО ПОЕБАТЬ на соника, ну в принципе, а тем более на фильмы с ним. После этого всеобщего обсуждения всратости соника, стало интересно. Еслиб фильм вышел тогда, то я бы сходил чисто из интереса посмотреть на это. Сейчас же мне вообще похуй на этот фильм, в нём нет абсолютно нихуя для меня особенного. Ой комедия о том, как мультяшный персонаж попадает в наш мир КОГДА БЛЯДЬ ТАКОЕ БЫЛО!!! Сам персонаж соника мне так же не близок, как уже сказал. Мультики я не смотрел с ним, т.к. в то время, когда их крутили, для меня они были не актуальны уже. Игры с ним я считаю ебаный дерьмом. Хотя я огромный фанат Сеги. Она у меня пробыла невероятно долго. У меня своих собственных картриджей было 100-150 наверно, которыми я при удобном случае менялся. И я даже в 100 тех игр, что переиграл на сеге не включил бы соника. Короче это уже не по теме. Но я рили не понимаю с хуя этому для меня хуёвому платформеру столько чести. Мне он вообще блядь не зашёл.Культас разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #99 17 ноября 2019 Жаль не сделали каноничные глаза, вся фишка соникаинтересно как бы они смотрелись в фильме Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #100 17 ноября 2019 (изменено) эх ну я канешна не фанат, и мне ваще похуй на соника ебаного, но зря они не выпустили кусок говна чтобы я и такие же как я порофлили с этого, я не фанат кстати и персонаж говно. ну чисто для приколдембы плюнули бы в ебало тем кто ждет фильм, потратили бы мульены, время, ну так ради мемов. кстати ШАРЮ в сегоиграх, и соник говно. обожаю кактуса, настоящий долбоеб Чел я тебя умоляю... То что они поправили дизайн соника с всратого на нормальный, фильм то лучше не сделает. Это говно, проходняк. Он дай бог на 5/10 высрется и о нём все забудут, как о стандартном штампованной говно-комедии со второсортными актёрами. Мне просто жалко смотреть на Джима Керри. Очередной гвоздь в крушку гроба карьеры этого, когда-то охуенного комедийного актёра. Этот фильм снятый для детей, но нынешним детям глубоко поебать на соника, у них совершенно другие сейчас герои мультфильмов-игр. Для кого блядь этот фильм? Для 30 летних ФАНАТОВ СОНИКА? Которым не зайдёт ни одна шутка в этой комедии. Понимаешь единственное, чем этот фильм мог заинтересовать - это именно всратый соник, с которого можно было порофлить. Ничего другого там нету. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение