Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PbI6a

Соник 2 / Sonic the Hedgehog 2

Рекомендованные сообщения

Пожилой Джимми тащит в соло

Прямо как бетмен навсегда, даже танцы похожи.

Я первый трейлер больше полюбил, сначала дизайн зоника вызвал шок, потом через неделю даже нормали покащался.

Сейчас слишком мультяшный и кавайный.

Как бы вот соник здорового человека и новый соник к нему близок , но я тоже его сверх кавайность не приветствую, у соника всегда довольно жесткие выражения лица, он не единорог дружбы чтобы быть милым

https://i.ytimg.com/vi/I53sXRuc6IU/hqdefault.jpg

https://i.ytimg.com/vi/aErYfBzFvAE/maxresdefault.jpg

https://i.pinimg.com/originals/34/85/8f/34858f109e734653f691d0fd8139a872.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зачем? Чтобы он сказал какую то глупость и ничего не сделал?  :pray:

Лучше тизер фильма с шедоу

Поделиться сообщением

Какой то провал американской комедии 

Поделиться сообщением

Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так  :monkagiga:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ждали оценки кинокритиков

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так :monkagiga:

Я все таки верю, что они сделали заранее "новый", дизайн, а кринжовый выпустили чтобы хайпануть и запомниться

Поделиться сообщением

Представляю как создатели сидели в первые минуты после залива нового трейлера в ожидании реакции зрителей, думаю как то так :monkagiga:

Я все таки верю, что они сделали заранее "новый", дизайн, а кринжовый выпустили чтобы хайпануть и запомниться
:lol:

Поделиться сообщением

и дату выхода фильма чисто по фанчику решили перенести на следующий год 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и дату выхода фильма чисто по фанчику решили перенести на следующий год
Не знал о переносе на год, окей молодцы послушали фенов
Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

надеюсь Наклза покажут

Все же понимают что после реворка модели Соника остался смысл идти на фильм только ради Джима Керри 

Поделиться сообщением

Жаль не сделали каноничные глаза, вся фишка соника

Поделиться сообщением

На самом деле, это может странно прозвучать, но они должны были выпустить кино со всратым соником. Такой хайп и ажиотаж, который он собрал проебали. Суть то в том, что мне и другим людям, которым просто МАКСИМАЛЬНО ПОЕБАТЬ на соника, ну в принципе, а тем более на фильмы с ним. После этого всеобщего обсуждения всратости соника, стало интересно. Еслиб фильм вышел тогда, то я бы сходил чисто из интереса посмотреть на это. Сейчас же мне вообще похуй на этот фильм, в нём нет абсолютно нихуя для меня особенного. Ой комедия о том, как мультяшный персонаж попадает в наш мир КОГДА БЛЯДЬ ТАКОЕ БЫЛО!!! Сам персонаж соника мне так же не близок, как уже сказал. Мультики я не смотрел с ним, т.к. в то время, когда их крутили, для меня они были не актуальны уже. Игры с ним я считаю ебаный дерьмом. Хотя я огромный фанат Сеги. Она у меня пробыла невероятно долго. У меня своих собственных картриджей было 100-150 наверно, которыми я при удобном случае менялся. И я даже в 100 тех игр, что переиграл на сеге не включил бы соника. Короче это уже не по теме. Но я рили не понимаю с хуя этому для меня хуёвому платформеру столько чести. Мне он вообще блядь не зашёл.

Поделиться сообщением

эх ну я канешна не фанат, и мне ваще похуй на соника ебаного, но зря они не выпустили кусок говна чтобы я и такие же как я порофлили с этого, я не фанат кстати и персонаж говно. ну чисто для приколдембы плюнули бы в ебало тем кто ждет фильм, потратили бы мульены, время, ну так ради мемов. кстати ШАРЮ в сегоиграх, и соник говно.

обожаю кактуса, настоящий долбоеб

Поделиться сообщением

На самом деле, это может странно прозвучать, но они должны были выпустить кино со всратым соником. Такой хайп и ажиотаж, который он собрал проебали. Суть то в том, что мне и другим людям, которым просто МАКСИМАЛЬНО ПОЕБАТЬ на соника, ну в принципе, а тем более на фильмы с ним. После этого всеобщего обсуждения всратости соника, стало интересно. Еслиб фильм вышел тогда, то я бы сходил чисто из интереса посмотреть на это. Сейчас же мне вообще похуй на этот фильм, в нём нет абсолютно нихуя для меня особенного. Ой комедия о том, как мультяшный персонаж попадает в наш мир КОГДА БЛЯДЬ ТАКОЕ БЫЛО!!! Сам персонаж соника мне так же не близок, как уже сказал. Мультики я не смотрел с ним, т.к. в то время, когда их крутили, для меня они были не актуальны уже. Игры с ним я считаю ебаный дерьмом. Хотя я огромный фанат Сеги. Она у меня пробыла невероятно долго. У меня своих собственных картриджей было 100-150 наверно, которыми я при удобном случае менялся. И я даже в 100 тех игр, что переиграл на сеге не включил бы соника. Короче это уже не по теме. Но я рили не понимаю с хуя этому для меня хуёвому платформеру столько чести. Мне он вообще блядь не зашёл.

Культас разлогинься

Поделиться сообщением

Жаль не сделали каноничные глаза, вся фишка соника

интересно как бы они смотрелись в фильме

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх ну я канешна не фанат, и мне ваще похуй на соника ебаного, но зря они не выпустили кусок говна чтобы я и такие же как я порофлили с этого, я не фанат кстати и персонаж говно. ну чисто для приколдембы плюнули бы в ебало тем кто ждет фильм, потратили бы мульены, время, ну так ради мемов. кстати ШАРЮ в сегоиграх, и соник говно.

обожаю кактуса, настоящий долбоеб

Чел я тебя умоляю... То что они поправили дизайн соника с всратого на нормальный, фильм то лучше не сделает. Это говно, проходняк.  Он дай бог на 5/10 высрется и о нём все забудут, как о стандартном штампованной говно-комедии со второсортными актёрами. Мне просто жалко смотреть на Джима Керри. Очередной гвоздь в крушку гроба карьеры этого, когда-то охуенного комедийного актёра.

Этот фильм снятый для детей, но нынешним детям глубоко поебать на соника, у них совершенно другие сейчас герои мультфильмов-игр. Для кого блядь этот фильм? Для 30 летних ФАНАТОВ СОНИКА? Которым не зайдёт ни одна шутка в этой комедии.

Понимаешь единственное, чем этот фильм мог заинтересовать - это именно всратый соник, с которого можно было порофлить. Ничего другого там нету.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...