Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И видимо это нихуя не запрещено, никакого разжигания ненависти. А я стремаюсь лишний раз Пыню вором назвать. 

Чел, ты триггернулся на слово жид) Проверься у врача

На самом деле жалко этих бумеров. У них, как у и всех, есть чувство национальной гордости, но на это накладывается совковая пропагнда, где русские ничего лучше ссср не сделали, и получаются такие кадры. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

То есть к врачу нужно мне, а не челу, который хуярит список жидов на 40 страниц? Ясно.

Кстати, там усиленно критикуют патриарха и РПЦ. Странно, я думал сталинизм хорошо стакается с православием.

Поделиться сообщением

За зарплату врачей, за ординатуру которую надо еще и оплачивать аж гордость берет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какая же Шульман умняша :limon: :limon: :limon: , у Соловья нет шансов

Goldex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

швульман пищит, трындичит, ихихих ихихавихвах демократия ихихихи, либерализм, ихихихи либерализм  всё это ой ужас... словесное бешенство матки и банальность, эрудированный климакс..) вообще для меня это не женщина и для меня это не анализ, мне действительно где то в декабре прислали пару роликов, я пытался честно, что бы ответить на какое то мнение, сказать, я 30 секунд слушал и выключал потому что это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, это НЕ-СЛУ-ША-БЕЛЬ-НО, ещё по моему, если я не ошибаюсь, могу ошибаться конечно, она в какой то путинский совет крепостных членов вошла, не знаю они суетятся как они все вообщем, многие суетятся, это от части у них национальное, ненужно так суетиться, в каждой бочке затычка... Созерцать не умеет, побежала в путинский совет, я не понимаю, для меня главное это эстетика и смыслы, а этот писклявый, истеричный, климаксический голосок, это неестественное антиженское существо.. не понимаю, зачем? для чего? ничего умного не сказала, какая то банальность, а главное это нельзя слушать, это как ремонт у соседей, не в ближней квартире, а там в 5 квартирах от тебя ихихихихи ну чёрт с ней.

Изменено пользователем dlfrs
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

швульман пищит, трындичит, ихихих ихихавихвах демократия ихихихи, либерализм, ихихихи либерализм  всё это ой ужас... словесное бешенство матки и банальность, эрудированный климакс..) вообще для меня это не женщина и для меня это не анализ, мне действительно где то в декабре прислали пару роликов, я пытался честно, что бы ответить на какое то мнение, сказать, я 30 секунд слушал и выключал потому что это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, это НЕ-СЛУ-ША-БЕЛЬ-НО, ещё по моему, если я не ошибаюсь, могу ошибаться конечно, она в какой то путинский совет крепостных членов вошла, не знаю они суетятся как они все вообщем, многие суетятся, это от части у них национальное, ненужно так суетиться, в каждой бочке затычка... Созерцать не умеет, побежала в путинский совет, я не понимаю, для меня главное это эстетика и смыслы, а этот писклявый, истеричный, климаксический голосок, это неестественное антиженское существо.. не понимаю, зачем? для чего? ничего умного не сказала, какая то банальность, а главное это нельзя слушать, это как ремонт у соседей, не в ближней квартире, а там в 5 квартирах от тебя ихихихихи ну чёрт с ней.

Маэстро про нее говорит точно так же, кстати  :buba:

Поделиться сообщением

В твиттере?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

^

а почему у тебя собственно волк на аве , насколько мне известно в этой игре есть соотвествующий твоему нику персонаж..

Вперед Эссеры

Поделиться сообщением

Если ты согласен со 2 твиттом,то тебе необходим метод людовика

Поделиться сообщением

Маэстро про нее говорит точно так же, кстати  :buba:
точно так же (паста)
Rintz понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится

Поделиться сообщением

IxhL27M.png

GQc4EWP.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ед вопрос, а что всем так не похуй на рейтинг в 2019?

Поделиться сообщением

Кстати, там усиленно критикуют патриарха и РПЦ. Странно, я думал сталинизм хорошо стакается с православием.

В 1929 - начале 1930 годов был принят ряд нормативных актов, серьезно ограничивших права религиозных организаций и духовенства и давший местным властям право закрытия церквей. После этого кампания по закрытию и сносу религиозных зданий стала массовой.

При этом религиозные организации были приравнены к коммерческим предприятиям, а священнослужители — к предпринимателям. За неуплату налога священнослужители могли быть арестованы, а их приходы закрыты

за десятилетие (1931—1941 годы) в православии «было ликвидировано или арестовано от 80 до 85 % священников, то есть более 45 тыс.» 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это ДРУГОЕ?

post-214053-0-67380300-1559530282_thumb.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гнилой запад уже совсем с ума сошел

ЕС -> СССР 2.0

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бутылке от немцев или штатов тиси только рад, так что другое

Поделиться сообщением

>тексты чатов порешению суда германии

давайте еще сравним суд в германии и пидорашке

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...