Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Человек богаче нищука и умнее свиньи

@

Умри кулак ебаный

@

Довольно логично

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почитал про Троцкого - фанатик, думавший, что он звезда революции и никто его не подвинет. А Сталин втихаря отжал его от власти и Троцкий нихуя не смог сделать, потому что был способен только выступать на митингах и кидать лозунги. 

Чем руководствуется челик, ставщий его на аву и в никнейм? Карикатурами, изображавшими Троцкого злым супергероем?

Поделиться сообщением

Чем руководствуется челик, ставщий его на аву и в никнейм?

Он хотел уничтожить всё русское. Достойно уважения, я считаю

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ты чё ебанутый, какая нахуй элита  :lol:

офицеры, богатые люди, люди которые смогли подняться после разделения и их раскулачили. Вообщем всех умных нахуй поубивали, остались ток верующие в светлое коммунистическое будущие 

Я не совсем про это, но у меня всё равно чувство, как будто ты меня обманываешь.

Большинство офицеров перешло на сторону красных. Взять например Брусилова, он элита или хуета? Вроде как генерал, герой нескольких войн, русский православный человек. Ты мне хочешь сказать, что умные это не те, кто на стороне победителей так или иначе оказались, а умные это те, кто на стороне проигравших  coolstorybob

Ну в таком случае я не согласен с твоими представлениями об уме. А то так выходит, что по твоим словам большевики поубивали всех умных. А умные это те, кто против большевиков. А если ты за большевиков, то тебя объявляют хуйней, даже если ты хайлвл учёный, инженер, генерал, итд. Если они ум определяется по принадлежности к большевикам или белому движению, то более справедливо сказать, что большевики убивали своих противников в гражданской войне, что в свою очередь довольно логично.

Прошу заметить, тех кто верил в коммунистическое будущие я назвал тупыми

Поделиться сообщением

Даже интересно стало, что именно ты почитал про Троцкого.

думавший, что

Забавно, учитывая, что ты написал, что читал даже не самого Троцкого, а про Троцкого. Сомневаюсь, что один человек может тебе рассказать, о чём думает другой, если он конечно не может читать мысли.

Хотя, ты назвал фанатиком человека, который несколько раз довольно радикально менял свои взгляды, из чего я делаю вывод о том, что ты прочитал какую-то хуету, теперь перестало быть интересно.

Прошу заметить, тех кто верил в коммунистическое будущие я назвал тупыми

Ты назвал их на основании нихуя, потому что веру нельзя никак потрогать и проверить, есть она у человека или нет, я тебя поздравляю. 

Поделиться сообщением

Ты назвал их на основании нихуя, потому что веру нельзя никак потрогать и проверить, есть она у человека или нет, я тебя поздравляю.

Конечно можно, они же перешли на сторону красных, они или трусы или идиоты

Поделиться сообщением

у тебя в стране вождями становятся бывший грабитель (сталин) и долбоеб птушник на хрущеве, думаю с элитами, таки, там чего-то приключилось  :hohol:

Поделиться сообщением

Человек богаче нищука и умнее свиньи

@

Умри кулак ебаный

@

Довольно логично

перед вами описание такого сложного явления как коллективизация от умственно отсталого, пройдемте дальше

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне себе лаконичное описание совка. Забавно, что в рашке он так и не прижился толком и вернулись кцарю, а вот хохлы те еще совкоебы, которым везде кулаки мерещатся 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Перешёл на сторону победителя -> идиот

Перешедшие на сторону проигравших гении, я полагаю? Все, теперь я точно не согласен с твоими представлениями об уме

Поделиться сообщением

(изменено)

перед вами описание такого сложного явления как коллективизация от умственно отсталого, пройдемте дальше

Чел, умственно отсталый это чел который триггерится от одной только негативной реплики в сторону совка и апеллирует к Вассерману, то есть ты

Это же так же ты тот дегенерат который затирал что быдлу оскорбившему тебя на улице надо ответить ахахах бля

Избавь от своих пуков плиз

Ты даже коллективизацию не к месту приплёл ой идиот блять

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Перешёл на сторону победителя -> идиот

Перешедшие на сторону проигравших гении, я полагаю? Все, теперь я точно не согласен с твоими представлениями об уме

Не, перешли на сторону красных а не победителей, если бы победили белые это не изменило бы мое к ним отношение

Поделиться сообщением

Это же так же ты тот дегенерат который затирал что быдлу оскорбившему тебя на улице надо ответить ахахах бля

я вижу ты продолжаешь считать свою трусость и ничтожность чем то нормальным, удачи в жизни

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё Русера кто-то уже и на улице оскорбил даже, а не только на форуме? Тяжела участь антикоммуниста, везде тебя презирают.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

я вижу ты продолжаешь считать свою трусость и ничтожность чем то нормальным, удачи в жизни

Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй. Государь не должен поднимать оружие из-за своего гнева; полководец не должен вступать в бой из-за своей злобы. Двигаются тогда, когда это соответствует выгоде; если это не соответствует выгоде, остаются на месте.

Поделиться сообщением

че несешь honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

гениям не нужно одобрение толпы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...