Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хутин пуйло

dreamhaze и Herokills понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

У таких как дефтонес нужно отбирать право голоса, позиция построеная на невасти к совку и путину, до добра не доведет, как бы уже проходили при создании совка

Поделиться сообщением

Самое милое, что современной власти современные коммунисты очень и очень удобны. Они готовы хуесосить власть сколько угодно, но:

1. Они скрепоносны

2. Они поддерживают идею о "кольце врагов"

3. Они против свобод 

4. Они редко открыто хуесосят Путина лично, можно сказать что никогда.

5. Главный коммунист Зюга - каколд путина

6. Они имперцы

7. Они за агрессивную внешнюю политику

8. они за идею - можно дома жить с пустым холодильником, лишь бы дать пендосам пососать

9. они за народ-каколд

Это же самые настоящие союзники. Главное их немножко ставить на место, натравливать на либерах, а так - полезные дурачки. 

Herokills, dreamhaze и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

У таких как дефтонес нужно отбирать право голоса, позиция построеная на невасти к совку и путину, до добра не доведет, как бы уже проходили при создании совка

Твоего любимого совка, пидораха, не выгораживайся

Поделиться сообщением

(изменено)

Запахло весной

Совки в рф в той же степени выгодны власти, в которой ей выгодны так называемые либералы. Нормис смотрят на всех этих кретинов и идут голосовать за путина, как за меньшее зло.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
TAHK-TM и Herokills понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Доо мой любимый и родной совок, всегда во сне я там живу. Да и ты хочешь построить точно такой же совок, но этого не понимаешь

Поделиться сообщением

репутационный урон от ухода Гордона  omegalul

но это ладно. т.е. Киселёву, Михалкову, Кинчеву, Венедиктову, Грудинину и прочим с кем шёл базар за политику он провокационные вопросы задавал без боязни ухода собеседника. с часть из них разговор вообще строился на провокации. а Гордон просто супер-звезда уход который недопустим. что несёшь ахуеть просто

я не говорил про репутационный урон. и вообще не уверен, что мотивация была именно такая. 

может быть целевой аудитории интересно было интервью про "настроения украинцев", а не про этого лысого гондона. 

лучше уж сразу на колыму сослать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Доо мой любимый и родной совок, всегда во сне я там живу. Да и ты хочешь построить точно такой же совок, но этого не понимаешь

Мой ориентир - Запад, так что вряд ли. Идеология демократии, свободы слова и уважения прав человека. Это же было задекларировано в СССР, только делалось всё наоборот, а там это так или иначе выполняется. 

И как бы я ненавидел вас, уродов, топящих за совок, будь у меня власть - я бы делал всё против вас, используя административный ресурс по максимуму, но в рамках закона и соблюдения свободы слова и с учётом ваших прав, как минимум конституционных, до тех пор, пока ностальгия по СССР не стала бы клеймом дауна и предметом насмешек. 

Поделиться сообщением

В рамках закона

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так чем дефтонес и прочие навальнята отличаются от совков ?

И те и те за идею, просто они разные

И те и те ведутся на один и тот же слоган ("власть народу, земли крестьянам" прям очень сильно отличается от "мы тут власть" по смыслу)

У одних во всех бедах виноваты буржуи, у других путин и его команда

У обоих истинная ненависть к тем, кто по их мнению виноват во всех бедах

Все они хотят отбрать свободу слова, одни хотят заткнуть либералов, другие пропутинских

Все хотят ввести неебические налоги для обеспечения хорошей медицины, пенсий и прочих соц нужд

Хотят люстраций/репрессий

Мой ориентир - Запад, так что вряд ли. Идеология демократии, свободы слова и уважения прав человека. Это же было задекларировано в СССР, только делалось всё наоборот, а там это так или иначе выполняется.

И как бы я ненавидел вас, уродов, топящих за совок, будь у меня власть - я бы делал всё против вас, используя административный ресурс по максимуму, но в рамках закона и соблюдения свободы слова и с учётом ваших прав, как минимум конституционных, до тех пор, пока ностальгия по СССР не стала бы клеймом дауна и предметом насмешек.

Это какой запад ? Германия ? Ну давай выйди крикни "хаил гитлер" посмотрим как тебя не накажут за слова.

Про демократию, ну давай посмотрим как в британии послали нахуй народ с брекзитом

Что значит уважение прав человека, о каких правах идет речь

Как ты брызжешь слюной в монитор, понятно что ты такой же далбоеб, что и красные во время революции

Поделиться сообщением

будь у меня власть я бы делал всё против вас, но в рамках закона, которые я бы сам продвигал 

000s1e1s

такие люди как фрик это лучший аргумент против демократии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так чем дефтонес и прочие навальнята отличаются от совков ?

И те и те за идею, просто они разные - чо блять*?

И те и те ведутся на один и тот же слоган ("власть народу, земли крестьянам" прям очень сильно отличается от "мы тут власть" по смыслу) - чо блять?

У одних во всех бедах виноваты буржуи, у других путин и его команда - не во всём, а в коррупции нынешней

У обоих истинная ненависть к тем, кто по их мнению виноват во всех бедах - это нормально

Все они хотят отбрать свободу слова, одни хотят заткнуть либералов, другие пропутинских - сам придумал?

Все хотят ввести неебические налоги для обеспечения хорошей медицины, пенсий и прочих соц нужд сам придумал?

Хотят люстраций/репрессий сам придумал?

У тебя никакого представления вообще о том, чего хотят навальнята

Поделиться сообщением

Сталина на вас нет!

Поделиться сообщением

будь у меня власть я бы делал всё против вас, но в рамках закона, которые я бы сам продвигал

но в рамках закона и соблюдения свободы слова и с учётом ваших прав, как минимум конституционных,

Да, это называется выполнение обещанной программы. Каждое правительство приходит со своей программой и выполняет её (должно). 

Твой кумир на фото был против свободы слова и враг прав человека. В его государстве было только одно право - сдохнуть за родину. Или в окопе или в тюрьме. Это было единственное гарантированное право, остальное - как повезёт. 

Поделиться сообщением

А ну да, охуенно ну давай

Демократия внезапно стала не идеей ?

Внезапно лозунга "мы тут власть" не было ? Или ты не способен найти смысловую связь?

У навального все проблемы решаются через устранения коррупции

А ну раз нормально, охуенно

Нет не сам, почитай свой пост выше про совков

А что, навальный не орал что то там про пенсии в 8к и убитые больницы ? Деньги то от куда на это взять, раз не с налогов

Нет не сам, травля и комменты про "пригожинских" намекают на репрессии

Так репрессии тоже были в рамках закона, да и когда ленин с трибун кричал, там так то было про равенство больше всего, но навальный не такой как они, он то выполнил бы обещания (нет)

Поделиться сообщением

С каких пор демократия, как и бесклассовое общество, стала прогрессивной идеей? Какие-то хуи в древней греции пернули в лужу, а до сих пор люди в 21 веке имеют дегенеративные предрассудки. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хотят люстраций/репрессий сам придумал?

У тебя никакого представления вообще о том, чего хотят навальнята

а это че такое

Я поддерживаю люстрацию и буду работать над тем, чтобы сформировать большинство в парламенте, которое приняло бы закон о люстрации.

— Алексей Навальный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...