Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Декоммунизация

В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТов. Они мешают развиваться экономике, утверждают чиновники

vxnvGjm.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Декоммунизация

В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТов. Они мешают развиваться экономике, утверждают чиновники

vxnvGjm.png

Так анкаповцы говорят, что без гостов всё даже лучше будет.

Потребитель сам проголосует за качество рублём.

Поделиться сообщением

Дурачек танкуха не понимает, что такое госты. Увидел картиночку и перепостил. Интересно, как в США делают тушенку с мясом без наших супергостов?

Поделиться сообщением

Дурачек танкуха не понимает, что такое госты. Увидел картиночку и перепостил. Интересно, как в США делают тушенку с мясом без наших супергостов?

У них свои ГОСТы.

Что не слышал про киндер-сюрпризы в США?

Поделиться сообщением

Я слышал, что они у них запрещены. Это не гост, а правило. Правил у них разумеется дохуя, но не гост заставляет производителя класть в банку мясо, а не говно. Заставляет конкуренция. 

Поделиться сообщением

про бинты это старая хуйня.

нормальные надо покупать(отечественные), и будут такие же ровные, которые удобно наматывать.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Я слышал, что они у них запрещены. Это не гост, а правило. Правил у них разумеется дохуя, но не гост заставляет производителя класть в банку мясо, а не говно. Заставляет конкуренция. 

У них есть стандарты, комиссия по безопасности продуктов и тд.

Поделиться сообщением

Фиксирую летсплейбеттера

https://twitter.com/prof_preobr/status/1137349774766747649

Я то не писал, мне она более чем противна т как баба, и как журналист

Декоммунизация

vxnvGjm.png

Отмена гостов, это лучше предложение за ласт 20 лет, они устаревшие и нахуй не нужные

Поделиться сообщением

Интересно, как в США делают тушенку с мясом без наших супергостов?

У них там куча служб (федеральных и местных) которые контролируют производство и безопасность продуктов, основываясь на собственных нормативах.

zW8udMu.png?1

Anlv7eC.png?1

Я слышал, что они у них запрещены. Это не гост, а правило. Правил у них разумеется дохуя, но не гост заставляет производителя класть в банку мясо, а не говно. Заставляет конкуренция

Ясно. Рыночек порешает.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блядь

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Главное чтобы "Продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром" сгущёнкой не называли. Я когда одной женщине объяснил разницу, то она на меня смотрела как на доктора наук. Так что конкуренция тут не поможет. 

Поделиться сообщением

Главное чтобы "Продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром" сгущёнкой не называли. Я когда одной женщине объяснил разницу, то она на меня смотрела как на доктора наук. Так что конкуренция тут не поможет. 

Наверное рынок выдавит всю эту сгущёнку и останется только качественный и вкусный продукт. Ведь конкуренция заставит не производить дешёвый и доступный всем продукт.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всё верно, рибята, стандартизация и система менеджмента качества это чиста совковая хуйня, нигде в мире её нет, она не нужна просто, это какие-то этатисты выдумали, якобы она оптимизирует производство и эксплуатацию  honkler

Поделиться сообщением

Выпустить одну бумажку с одним пунктом про НАП, а все эти НИИ метрологии стандартизации и сертификации распустить на урановые шахты. Рыночек порешает, через 10 лет на Марс полетим

Поделиться сообщением

Потом окажется что агенты ЦРУ подкупили полицейских чтобы дискредитировать власть

0b8e7b10940061c14fe20848fc40ea2b.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Вот только госты устарели слишком сильно, и требуют замены, многие уже заменены бтв

Поделиться сообщением

Блядь

БЕДНЫЙ *НЕЙМ*

блядь меня это хуйня уже эмоциально не как сука не затрагивает, ну уже так ебаных 10 лет и дальше будет до бесконечности.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Потом окажется что агенты ЦРУ подкупили полицейских чтобы дискредитировать власть

0b8e7b10940061c14fe20848fc40ea2b.png

Надо завести привычку всегда под рукой держать картинку "Петуха забыли спросить" и кидать под такие твиты

Блядь

БЕДНЫЙ *НЕЙМ*

блядь меня это хуйня уже эмоциально не как сука не затрагивает, ну уже так ебаных 10 лет и дальше будет до бесконечности.

и вот такие посты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...