Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати американцы тоже не признавали сбитый над персидский заливом пассажирский самолет

Поделиться сообщением

В википедии написано, что признали.

Из университета Томпсона, блять

Прочитал голосом Гоблина  :trollface:

Поделиться сообщением

Признали но не сразу, вроде рейган тянул до талого

Поделиться сообщением

Ебать там монсанто душат исками.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM, кто сбил боинг?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@TAHK-TM, кто сбил боинг?

@@Дэфрэл где секретные снимки спутников шпионов США о которых они говорили? )) без них неразобраца  :blnate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну так они ж секретные  pepethink

Думаю пидорахи давно всё поняли, но копротивляются из принципа. Деды никогда не признавали ошибок и мы не признаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю пидорахи давно всё поняли, но копротивляются из принципа. Деды никогда не признавали ошибок и мы не признаем.

ну если секретные то и доказательств прямых нема. Можно отвергать любые обвинения хоть до второго пришествия  pepethink

Тыж знаешь обязанность обвинителя доказать, а подозреваемый против себя может не свидетельствовать.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

пидорахи уже всё забыли, там память как у золотой рыбки

уже сколько попадало их и не упомнить

Поделиться сообщением

Вот скажи честно, без пидорашечьих уловок, кто сбил боинг? Твое мнение.

Вот что такого страшного произошло бы, если бы мы признали вину? Пришлось бы денег заплатить. Ок, сэкономили денег, погубили репутацию и денег в итоге потеряем больше.

Да шо ж такое, сплошная русофобия

Поделиться сообщением

Нету разницы кто его сбил. Факт есть в том что никто не признается.

Поделиться сообщением

В википедии написано, что признали.

Официально не признали, это же опять же и в википедии написано. Их в судебном порядке вынудили выплатить компенсации, но извинений США не принесли никому.

Но сравнивать эти два эпизода нельзя - в одном из них военный корабль ВМС США, который впоследствии и дальше проходил службу, а его капитану вообще дали медаль, выпускает ракету по гражданскому самолету по ошибке приняв его за самолет противника, а в другом случае какие-то непонятные сепаратисты на какой-то непонятно кому подконтрольной территории выпустили ракету в предполагаемый самолет ВСУ из непонятно какого орудия, которое до сих пор не обнаружено.

Во втором случае по крайней мере нет такой ясной картины происходящего, как в первом.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что такого страшного произошло бы, если бы мы признали вину? Пришлось бы денег заплатить. Ок, сэкономили денег, погубили репутацию и денег в итоге потеряем больше.

это мне вопрос? но я не пидораха  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай проясню тебе: непонятные сепаратисты - это российские военные. Непонятная территория - была под контролем сепаров. предполагаемый самолет ВСУ - это боинг. Непонятное орудие - российский БУК. Не обнаружен, потому что уехал домой.

Разобрался?

Даже видос сняли для тупых

это мне вопрос? но я не пидораха  pepehands

Я просил без уловок. Просто скажи, как думаешь. Можешь на хохлов свалить, только честно.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

да похуй им на этот боинг, они же при каждом удобном случае пиздят что на донбасе наших нет, а если признавать боинг, придется дальше за базар отвечать

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...