Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну раз де юре Россию, по твоему мнению, и в принципе не считают за сторону инцидента, то становится логически непонятно о каких извинениях и признаниях идет речь.

Подозреваемый должен участвовать в расследовании? Россия вообще никак не относится с самолету, не на ее территории, ни одного россиянина на борту. Почему рашку должны куда-то звать участвовать? 

Поделиться сообщением

Ох уж эти передергивания от убяна  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну раз де юре Россию, по твоему мнению, и в принципе не считают за сторону инцидента, то становится логически непонятно о каких извинениях и признаниях идет речь.

Подозреваемый должен участвовать в расследовании? Россия вообще никак не относится с самолету, не на ее территории, ни одного россиянина на борту. Почему рашку должны куда-то звать участвовать?

Не должны, я в этом полностью с тобой согласен. Но икмор выше написал, что Россия якобы фальсифицирует доказательства даже не участвуя в расследовании, что само по себе оксюморон. Поэтому справедливым будет отметить, раз уж Россия не относится к инциденту ни коим образом, в том числе и не участвует в расследовании, то и извиняться то собственно не в чем. Ну по крайней мере так логично. А ты выше заявил, что непременно нужно извиниться в том, к чему Россия не относится. Ну может быть Рамзан Ахматович в тебе воспитал это чувство, но зачем же на людях это показывать.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ты на вопрос бы ответил, потом упрекал за передергивания.

Поделиться сообщением

у вас какой-то пунктик на слове "извини" ? Речь шла только про признание.

И если на то пошло, то признаться могли сепары, как сторона конфликта  :nate:

Поделиться сообщением

Вариантов действия у рашки было несколько, но

ну и как тогда выгоднее всего надо было действовать россии в такой ситуации?
например,сразу частично признать, что сбили сепары, но война-бла-бла, и виноваты хохлы ибо разрешали летать в зоне конфликта. Бук не российский, а местный.

Либо упирать на то, что у хохлов тоже были буки со своей стороны. И наличие бука у сепаров нихуя не доказательство

А ваще головой надо думать, а не залупой. Тогда бы и буки к хохлам не гонялиЕдинственное положительное в отрицалове - это затяжка времени. Выиграли чот там на Донбассе, зато полностью в говне сидим. Ну ок))

Все равно уже весь мир привык, что от страны-червя-пидора правды можно не ждать по любому вопросу.

ну и где здесь выгода по сравнению с нынешней ситуацией? Или надо делать как выгодно другим странам, а не нам?

Поделиться сообщением

как же проигрываю с пидорашек на спец.задании

захуярили боинг, а виноваты хохлы/пендосы/испанский летчик волошин

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну и где здесь выгода по сравнению с нынешней ситуацией? Или надо делать как выгодно другим странам, а не нам?
 выгодно было не сбивать бук, если ты так хочешь) Выгодно иметь запасные варианты и ваще возможность маневра. Щас такой возможности я чот не особо вижу, ну кроме продолжения отрицания :lol:

Ну может ты и прав. Действительно, кому нужна крупица правды в горе лжи, что военных там нет и в крыму никого нет, внутриукраинский конфликт кококо

А тут чот взять и признать  :trollface:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте вы просто ебальники завалите насчёт самолёта

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот очевидный вывод. Конечно невозможно просчитать, что в не мирном небе украины над буком полетит чей-то гражданский самолет.

Поделиться сообщением

Ты на вопрос бы ответил, потом упрекал за передергивания.

на какой. Повтори.

Поделиться сообщением

Кто сбил боинг?

Поделиться сообщением

Гость

чей крым, тот и сбил

Поделиться сообщением

Даю 48 часов украинцам для того, чтобы они извинились за то, что допустили эту трагедию. Если не будет извинений, будут приняты соответствующие меры.

Поделиться сообщением

А почему не в Россию? Дешевая рабочая сила, низкие налоги, хорошие условия для малого бизнеса, отапливаемые помещения в сизо, макароны на ужин.

Поделиться сообщением

Чтобы сделали закладки на наших заводах? А если война, то что? Тогда нажмут на кнопку и завод остановится. Так что хорошо, что к нам не идут, пускай азиатам лапшу на уши вешают.

Поделиться сообщением

боюсь тиму куку российские тюрьмы не понравятся..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сбил боинг?

Как я могу ответить на вопрос на который нет ответа?

Там команда следователей не может ответить на этот вопрос 5 лет. Ну или свалить вину на нужную сторону. А ты от меня требуешь. Я тебе сказал 2 возможных виновника. Вероятность вины которых примерно одинакова. Что тебе еще надо? Я не могу тыкнуть пальцев в одну из сторон наугад  :blnate: Ну и как я сказал выше важно не то кто сбил, а кто виноват. Боинг специально запустили в зону где до этого сбили 19(!) аппаратов. Кто запустил известно.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Ну не сам же он упал, значит ответ есть. Ясно, я так и думал. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...