Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебаные грузины сами проебали свою территорию и теперь упаиваются своей русофобией.

А чем ты отличаешься от грузин?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл

Произошла какая-то чудовищная ошибка, и под программу всеобщей реабилитации политических заключённых на продоте по какой-то не понятной причине не попал пользователь ggwp. Боюсь, потребуется Ваше личное вмешательство для решения этой проблемы.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Mastervzdruchki, JDS, Zamiel и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как это о каком конфликте идет речь? Грузины вообще-то совершают действия, не дружественные России. Это достаточное основание для любых санкций :buba:

какие именно действия? И почему от санкций страдает в основном население России

Поделиться сообщением

Россию ждёт эволюция - потому что гибрид сумеет выйграть время и адаптироваться

Хотелось бы революции - как ампутация гниющего совкового нароста

В форсе конфликта заинтересован кремль,но раз обязывают голосовать - то прав всегда "маленький", т.е. Грузия

Поделиться сообщением

Революция по марксу и есть эволюция, что за подъеб?

Поделиться сообщением

как по мне так разница в том, что эволюция - вариант для оптимистов, которые думают, что эта система может как-то изменяться. Ну чисто как совочек на переходе от сталина к хрущу.

Рэволюция  же варик для пессимистов, которые ничего хорошего уже не ждут.

Необходимое условие для эволюции - это мирный переход власти, чего вообще не просматривается  :nate:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт ваще нифига не обсуждают в сети новый митинг Светова. Чё за фигня ? Я то думал будут горячие обсуждения повсюду (как после первого митинга год назад), а такое ощущение что многим становится пох. 

Так дело не пойдёт - так режим не победить

[media]https://twitter.com/msvetov/status/1142889834287194114[/media]

[media]https://twitter.com/msvetov/status/1142829564730757120[/media]

специально отправили депутатов в Грузию чтобы отвлечь людей от митинга Светова

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Революция по марксу и есть эволюция, что за подъеб?

Извини мнение Маркса забыли спросить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бунтуют грузины - требуют отставки СОБСТВЕННОГО правительства

>Конфликт между Грузией и Россией  :pray:

Muse5921 и dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Если танки не пересекли границу значит не конфликт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В чём конфликт заключается?

Чисто с нихуя Пыня в очередной раз за людей порешал чё им есть и куда летать

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

как по мне так разница в том, что эволюция - вариант для оптимистов, которые думают, что эта система может как-то изменяться. Ну чисто как совочек на переходе от сталина к хрущу.

Необходимое условие для эволюции - это мирный переход власти, чего вообще не просматривается  :nate:

Я не верю что там совсем идиоты и не понимают чем грозит такое падение рейтинга)

Как раз наоборот наши власти абузят самые подлые методы контроля, но технологии и жадность последние 5 лет - их большой прокол, они просто не могут умерить аппетиты и не разбираются в том как работает инет, это к сожалению нивелируется тупостью и трусостью подросшего поколения, которое не может сообразить/представить/смоделировать, как система нагибает их

Если революция и будет - то будет не полноценной, очень много кого ещё не засветили навальный и другие - останутся в тени/успеют съебать и оттуда продолжать воровать

Поделиться сообщением

Я думаю Россию ждет деградация.

Поделиться сообщением

Я думаю Россию уже давно ждет коммунизм

мы так его и не построили  pepehands

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я не верю что там совсем идиоты и не понимают чем грозит такое падение рейтинга)

Как раз наоборот наши власти абузят самые подлые методы контроля, но технологии и жадность последние 5 лет - их большой прокол, они просто не могут умерить аппетиты и не разбираются в том как работает инет, это к сожалению нивелируется тупостью и трусостью подросшего поколения, которое не может сообразить/представить/смоделировать, как система нагибает их

Если революция и будет - то будет не полноценной, очень много кого ещё не засветили навальный и другие - останутся в тени/успеют съебать и оттуда продолжать воровать

А кто именно там что-то не понимает? Напротив, у всех есть запасные аэродромы за пределами пидорашки. Гражданство у детей/жен, бабло все там - все готовы съебать в любой момент, даже самые якобы упоротые типа Федорова

Поделиться сообщением

Я думаю Россию уже давно ждет коммунизм

мы так его и не построили  pepehands

Для этого нужна образованность и хоть какая-то культура

А пока живём так

Поделиться сообщением

Да имея таких "врагов" как лёха или светов можно и 120 лет править

4qXK2DS.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну бля у нас современный нанотехнологичный президент, он не думал что до сих пор есть дебичи которые смсками пользуются

Поделиться сообщением

Дримхейз живет в каком то аниме ?

Поделиться сообщением

пизда у Шульман мерзкий голос

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...