Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Твой сарказм неуместен

Достаточно не нарушать текущие правила голосования, допускать наблюдателей и не закрывать глаза на нарушителей

Хотя.. тебе же похуй ты же очередная проплаченная шавка, не так ли?

Поделиться сообщением

достаточно приватизировать голосование чтобы рыночек порешал

TAHK-TM и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

как ты это представляешь технически ? Все давнные анонимны а потом хуяк, все стало не анонимно 

У тебя есть ключ, ты можешь по ключу чекнуть баланс своего кошелька и увидеть что там ЗА ЗЕЛЕНСКОГО.

https://www.blockchain.com/ru/explorer

Этим ключом может быть даже какой-нибудь личный номер из паспорта или ты сам при голосувании его задал и запомнил.

https://bitnovosti.com/2019/02/28/elektronnoe-golosovanie-na-vyborah-v-mosgordumu-projdyot-na-blokchejne/

https://i.imgur.com/i00OJZM.png

Поделиться сообщением

Госдума точно сама себя не порешает

Поделиться сообщением

У тебя есть ключ, ты можешь по ключу чекнуть баланс своего кошелька и увидеть что там ЗА ЗЕЛЕНСКОГО.

https://www.blockchain.com/ru/explorer

Этим ключом может быть даже какой-нибудь личный номер из паспорта или ты сам при голосувании его задал и запомнил.

https://bitnovosti.c...-na-blokchejne/

а ты не видишь дырку с ключами ? Ключ в результате будет не только у тебя и все, данные смотри не хочу  

Поделиться сообщением

а ты не видишь дырку с ключами ? Ключ в результате будет не только у тебя и все, данные смотри не хочу  

Ну если ты проебешь ключ, или как-то свяжешь свой ключ со своей личностью проебав или запостив в соцсетях, то да.

Так ты можешь и сейчас бланк сфоткать и показывать в интернете за кого голосовал. 

А так будет обезличенная система, отражающая только голоса ну и их распределение во времени и пространстве возможно ну и доступная для всех.

Поделиться сообщением

Ну если ты проебешь ключ, или как-то свяжешь свой ключ со своей личностью проебав или запостив в соцсетях, то да.

Так ты можешь и сейчас бланк сфоткать и показывать в интернете за кого голосовал.

А так будет обезличенная система, отражающая только голоса ну и их распределение во времени и пространстве возможно ну и доступная для всех.

Еще раз, кто выдаст тебе этот ключ, а его нужно именно выдавать по паспорту, тоже будет его знать. Любые выборы фабрикуются на изи, именно по этому они существуют

Поделиться сообщением

Можно спать спокойно пока такие патриоты на страже интересов страны

SJl1k понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

D5ygqwgWkAAfV4J.jpg:large

Ну остаётся ждать прихода лёхи. Придёт, люстрирует и их станет меньше.

[media]https://twitter.com/leonidvolkov/status/1075743690621100032[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гыгык я провсоюзный...ээээ ... мир-труд майный... ыхыхы... хоть с кепкой хоть в трусах! гыгыгы

Хррр Тьфу Пидарахи ебаные

Поделиться сообщением

1557053338198840985.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну бытя четко сказал

что в рф бытует мнение что украина страна 404, при этом 90% эфиров полит ток шоу - про нее.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1557053338198840985.jpg

международная нужно понимать, что самая западная страна принимающая участие это Чехия, а самая восточная - Кыргызстан/Казахстан  :^^:

http://www.chem.msu.ru/rus/olimpiad/olimp2019/Total_results.pdf

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Не смог посмотреть ни одно видео быти до конца. Я так понимаю это петушарий, но для зумеров, даже манера речи похожая лол.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Еще раз, кто выдаст тебе этот ключ, а его нужно именно выдавать по паспорту, тоже будет его знать. Любые выборы фабрикуются на изи, именно по этому они существуют

А на избирательном участке в кабинке камера может висеть, и чё?

Суть в том  что ключ ты получаешь в момент голосования. А дальше делай с ним что хочешь. Точно так же как ты бланк для голосования получаешь под роспись.

Поделиться сообщением

Можно спать спокойно пока такие патриоты на страже интересов страны

растет смена жирику

жирик уже старый

ну бытя четко сказал

что в рф бытует мнение что украина страна 404, при этом 90% эфиров полит ток шоу - про нее.

а престолы эти ваши вообще весь мир смотрит, и че

это развлекуха такая

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Включил фоном и для смеха Семина и Федорова.

Я конечно хейтер Сёмина, тут понятно, но федоров конечно просто нечто. Сёмин наверное еле смех сдерживал.

Там даже не битва была, фашист vs сумасшедший, а просто первоклассник против взрослого дяди. 

летсплэйбеттер, ты с какого года в НОД состоишь?

upd хахахах, сука, за лицом Сёмина без смеха невозможно наблюдать.

Ладно со Световым общается, у Сёмина на лице или возмущение, или не понимание, или досада, или скука, разные эмоции вполне дефолтные для дефолтного спора, а тут на лице просто "блять, с какой-ты нахуй планеты, ебанутое"  :lol:  :lol:  :lol: или иногда проскакивает выражение усталого учителя, который объясняет 9летнему ученику что-нибудь элементарное, но ребёнок не понимает

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А вообще нужно ли таинство голосувания для простых людей? Почему в ГД голосуют публично, а на выборах тайно?

Разве было бы хуже от того, что было видно кто за кого голосовал?

Мне кажется это бы наоборот было в плюс, когда у каждого над головой - голосовал за грудинина, собчак, жирика, а победил в итоге пынька.

Поделиться сообщением

То же самое думаю по поводу всех твоих секретов. Как ты на это смотришь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...