Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, если бы не овальный, то у нас тоже могли бы выходить миллионы на улицы pepehands

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, с совкодрочерами мне сложнее спорить - они используют читы под названием мэйд ин раша

D9zUmK5XkAAodtD.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно но совок почти в соло вин вв2, второй фронт был открыт только для того, что бы сталина не пустить дальше в еу

хер его знает, как ты так лихо оценил влияние лендлиза. Чего стоят солдаты без техники показала Ржевская битва :nate:

То, что "второй фронт" был открыт так поздно не означает, что они там хуи пинали 5 лет кряду :hmm:

Нет именно это и означает, они пинали хуи 5 лет, потому что им было поебать на войну 2х социалистических стран, считая что большая часть войны вообще была на территории ссср, а "помощь" ток за бабки. Из реально стоящего ток сбросили пару бомб на японию, чем сохранили жизни и нашим солдатам в том числе

на ссср работала промышленность, а не солдатское мясо.

Без ленд-лиза совочек бы слился :hmm:

Получился хороший симбиоз на самом то деле :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким же надо быть сверхразумом чтобы на полном серьезе нести бред в стиле "Во социум тупой, че ж вы не выходите как в Чехии и Гонконге)))"

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Федеральный центр охраны здоровья животных

:hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Каким же надо быть сверхразумом чтобы на полном серьезе нести бред в стиле "Во социум тупой, че ж вы не выходите как в Чехии и Гонконге)))"

А чё, не надо выходить на улицы как во всех других странах, для того чтобы влиять на власть ?

Попался, кремлебот. Сколько тебе платят чтобы ты дефал власть от раскачивания лодки ?

ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну я лишь намекнул, что тяжело придумать какую-то адекватную оценку вклада в войну.

совки считают, что они сделали самый большой вклад, т.к. они мясом забрасывали и как следствие больше всего совков убили.

там война была по всему земному шару практически, а совки только в Европе воевали до 45 года

Ну так если бы советский союз пал, то немцы получили бы кучу нефти. И тогда остальным союзникам пришлось бы не сладко.  :dunno:

Пришлось бы джонам ходить с одним гарандом на троих на пулеметы нацистов.  :rickroll:

а что бы было, если бы Британская Империя пала?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пришлось бы союзникам мутить с британскими колониями: обещать им независимость, хуе мое, лишь бы к нацистам не переметнулись. Ну и еще что-нибудь придумали бы.  :nate:

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор обнаружил, что ухудшилось качество грузинского вина

За последние пять лет количество продукции, не соответствующей требованиям, увеличилось почти в три раза, — заявили в ведомстве. И добавили, что усиливают контроль за качеством. По данным Минсельхоза Грузии, на Россию приходится почти половина экспорта грузинского алкоголя.

Поделиться сообщением

За последние два дня количество продукции, не соответствующей требованиям, увеличилось почти в три раза, — заявили в ведомстве. И добавили, что усиливают контроль за качеством. По данным Минсельхоза Грузии, на Россию приходится почти половина экспорта грузинского алкоголя.

пофиксил

Jumpman и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с этими борцунами. Добавлю, что надо быть осторожным, имея дело с наркоманами. Иногда лучше отступить, а не дожидаться последствий. Победить таких нариков невозможно (простому смертному).

D9wYCloWwAE16cx.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно но совок почти в соло вин вв2, второй фронт был открыт только для того, что бы сталина не пустить дальше в еу

хер его знает, как ты так лихо оценил влияние лендлиза. Чего стоят солдаты без техники показала Ржевская битва :nate:

То, что "второй фронт" был открыт так поздно не означает, что они там хуи пинали 5 лет кряду :hmm:

Нет именно это и означает, они пинали хуи 5 лет, потому что им было поебать на войну 2х социалистических стран, считая что большая часть войны вообще была на территории ссср, а "помощь" ток за бабки. Из реально стоящего ток сбросили пару бомб на японию, чем сохранили жизни и нашим солдатам в том числе

на ссср работала промышленность, а не солдатское мясо.

Без ленд-лиза совочек бы слился :hmm:

Получился хороший симбиоз на самом то деле :smile:

Покупка вооружения это не помощь, это покупка вооружения, и не более того. Ясен хуй что без вооружения проиграли, вот и купили его, германия делала все то же самое. Существует 5 стран победителей это ссср, сша, англия, франция и китай, так и должно оставаться, а то уже и в рф стали думать что бравые американские солдаты с маленькой помощью союзников разъебали фашистов

Поделиться сообщением

Существует 5 стран победителей это ссср, сша, англия, франция и китай, так и должно оставаться, а то уже и в рф стали думать что бравые американские солдаты с маленькой помощью союзников разъебали фашистов
ты щас серьезно? Круглый год из каждого утюга лезет про вов, а ты такие заявы делаешь :hmm:

Поделиться сообщением

Есть умные люди в топике, кто объяснит сей символизм. Я чёт не догоняю - для меня красный ассоциируется с кровавым совком, а не с протестом против репрессий. Или это типа красные карточки из футбола ?

На входе на митинге в Москве активисты раздают красные карточки, как в футболе. Говорят, что это символизирует протест против репрессий

D9wEEgAXoAYYiKV.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так судя по тому, где живут детишки всяких пынь, отечество - это и сша, и британия и франция, китай только примазался не в тему

Поделиться сообщением

(изменено)

Существует 5 стран победителей это ссср, сша, англия, франция и китай, так и должно оставаться, а то уже и в рф стали думать что бравые американские солдаты с маленькой помощью союзников разъебали фашистов

ты щас серьезно? Круглый год из каждого утюга лезет про вов, а ты такие заявы делаешь :hmm:
И что тут не так ? Пускай лезет, это так то главное достижение 20 века, что плохого то ? И как из этого следует, что нужно считать что ссср сделала маленький вклад?

Есть умные люди в топике, кто объяснит сей символизм. Я чёт не догоняю - для меня красный ассоциируется с кровавым совком, а не с протестом против репрессий. Или это типа красные карточки из футбола ?

На входе на митинге в Москве активисты раздают красные карточки, как в футболе. Говорят, что это символизирует протест против репрессий

D9wEEgAXoAYYiKV.jpg:large

Красные мстят за 90 :hmm: хотя стоп, навальный же социалист, так что не удивительно
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

За последние пять лет количество продукции, не соответствующей требованиям, увеличилось почти в три раза, — заявили в ведомстве. И добавили, что усиливают контроль за качеством. По данным Минсельхоза Грузии, на Россию приходится почти половина экспорта грузинского алкоголя.

я об этом вчера писал и позавчера тоже

типа пора расчехлять роспотребнадзор на грузинские вина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну так судя по тому, где живут детишки всяких пынь, отечество - это и сша, и британия и франция, китай только примазался не в тему

они едут туда за опытом причем тут отечество сша

ну и если у тебя есть возможность получить лучшее образивание чем в твоей стране почему бы это не сделать

Поделиться сообщением

И что тут не так ? Пускай лезет, это так то главное достижение 20 века, что плохого то ? И как из этого следует, что нужно считать что ссср сделала маленький вклад?

Как раз это и плохо, что это главное достижение 20-21 века. Но раз гордится больше нечем, то приходится относится снисходительно к утюгам, да.

Тут забавляют прыжки на всех, кто позволяет себе усомниться в решающем вкладе в победу от ссср. Рассказывая попутно что это якобы какая-то угроза.

Ну вот как это можно прокомментировать? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...