Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

takpadazhi  roflanebalo  honkler
Я Владимир Ленин
Мир народам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!

Война капиталистам! Крестьянам хуй! Рабочим хуй!

Поделиться сообщением

takpadazhi roflanebalo honkler

Я Владимир Ленин

Война капиталистам! Крестьянам хуй! Рабочим хуй!
Если с крестьянами все проще, то кто такие рабочие ? Как определить ты капиталист или рабочий ?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.proekt.media/narrative/osvobozhdenie-golunova

«Никаких выводов, кроме косметических, не будет, и вывод в таких историях всегда один — с людишками надо пожёстче, а то разболтаются вконец», — заключает собеседник, близкий к Кремлю.
Даже увольнение полицейских генералов — увольнение не за дело, а за вранье, считает собеседник, близкий к Кремлю: «Если бы они сразу в пятницу покаялись и сказали, что есть косяк и надо подумать, как выйти из него с наименьшим ущербом для системы, Голунов до сих пор бы был под арестом и в лучшем случае отделался бы условным сроком».

с людишками надо пожёстче

:lol:  :pray: 

Заявка на название топана :trollface: 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Опять подбросили да чтож такое

Поделиться сообщением

Тя устраивает или нет?

Переложу ответственность за ответ на алкаша шнурова. Подсмотрел в сообществе борцунов, где эта фраза набрала ~1000 одобрительных голосов

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

хули тогда только буковки свои тут строчишь, иди и действуй

@@Дэфрэл

Я две недели назад запросил инструкцию, но в ответ была тишина. Ок, вот тебе снова пост который актуален спустя две недели. 

блять, ну это же не первый раз. и, явно, не последний.

почему нельзя проследить, где живёт охуевшая мразь, потом взять пару стеклянных бутылок, пару кусков тряпки, пару канистр с жидкостями, смешать, разлить, заткнуть, поехать, поджечь и кинуть?

машина, дом, что угодно.

начать хотя бы с одной. предупредить, так сказатб.

)))

Что мешает это сделать ТЕБЕ ? Ох вэйт, ты же просто хочешь хлеба и зрелищ, а не встать с дивана и что то сделать во имя своих идей. Режим одобряет таких как ты.

а у тебя страта ничего не хотеть, чтобы не могли предъявить за то, что нихуя не делаешь?

или ты ща скажешь, что твои действия были в виде голоса за собчак?

спасибо за ответ

Я в Йеле не учился, одарённых детей, которых просто так в Стэнфорд берут, у меня нет - откуда ж мне знать как надо действовать ? Если знаешь эффективные способы - поделись, интересно будет ознакомиться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не знаю способы, но осуждаю все способы (с) 15 рублей

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как же это охуенно  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

https://tjournal.ru/news/103754-proekt-uznal-hronologiyu-prinyatiya-resheniya-po-delu-golunova-v-kremle-glavnuyu-rol-sygrali-ulichnye-protesty

К вечеру 8 июня вопросы к полицейским появились и у Кремля. «Выяснилось, что доказательств нет и предъявить их невозможно», — рассказал источник «Проекта». Глава АП Антон Вайно решил, что будет лучше, если вместо СИЗО суд назначит Голунову домашний арест, а его первый заместитель Алексей Громов разрешил публично поддержать журналиста на телевидении.

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну дак что - будет инструкция или опять тишина как две недели назад ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опять подбросили да чтож такое

так бля бразилия сейчас под США

везли пендосам походу не иначе  honkler

разрешали публично поддержать на телевидении клятого оппозиционера-расследователя

куда катится раися  roflanebalo

а кокс могли для меркель везти

её аж прямо трясет как нашим кокса хватать самим перестало и поставки в европу накрылись

Repression понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну дак что - будет инструкция или опять тишина как две недели назад ?

Инструкция завали ебальник и не осуждай, если 

Я в Йеле не учился, одарённых детей, которых просто так в Стэнфорд берут, у меня нет - откуда ж мне знать как надо действовать ?

ggg.gif

Поделиться сообщением

takpadazhi  roflanebalo  honkler
Я Владимир Ленин

https://i.imgur.com/NXkRtZr.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Блджад. Только что мимо бургер кинга проезжал, РНГ вспоминал.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Инструкция завали ебальник и не осуждай

То есть высказывание личного мнения мешает достижению победы ? Надо всем у кого есть своё, критическое мнение на происходиящее молчать что ли ? Странная инструкция.

Подобные инструкции я уже наблюдал, но в пабликах сталинистов и у путриотов, которые точно также считают что не надо критиковать действия сталина или путина. Мол критикуют только недалёкие, недобитые фашисты или пятая колонна, живущая на грантах госдепа. А оказывается и у борцунов нельзя критиковать.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Инструкция завали ебальник и не осуждай

То есть высказывание личного мнения мешает достижению победы ? Надо всем у кого есть своё, критическое мнение на происходиящее молчать что ли ? Странная инструкция.

Подобные инструкции я уже наблюдал, но в пабликах сталинистов и у путриотов, которые точно также считают что не надо критиковать действия сталина или путина. Мол критикуют только недалёкие, недобитые фашисты или пятая колонна, живущая на грантах госдепа. А оказывается и у борцунов нельзя критиковать.

Вот честно скажи, у тя ботинки на липучках? Ну нельзя же быть настолько тупорылым.

Танк, а как лучше? Я не знаю

Если ты не знаешь, как лучше, значит тебе не с чем сравнивать, если тебе не с чем сравнивать, ты не можешь говорить, что те действия плохи. Перечитывай это, пока у тебя кровь из носа не пойдёт.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, с танком мемно общаться тем, что ты начинаешь думать над ответом после своего поста, а не после его ответа :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Танк бери карту зависит от определения, я тебе хуйни не посоветую

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя в подчинении кто-то есть то ты капиталистическая буржуазная кулачная свинья которая должна быть уничтожена, иначе ты честный рабочий! Особенно если еврей и в жизни не работал никогда!

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как определить ты капиталист или рабочий ?

По отношению к средствам производства

Ну, если ты продавец в м видео, ты капиталист или рабочий ?

Поделиться сообщением

Если у тебя в подчинении кто-то есть то ты капиталистическая буржуазная кулачная свинья которая должна быть уничтожена, иначе ты честный рабочий! Особенно если еврей и в жизни не работал никогда!

Это глупость. Многие предприниматели это весьма талантливые люди, у которых есть очень полезный навык организовывать производство, сбыт, оказание услуг и многую другую работу. Зачем их уничтожать? Потребность в таких людях никуда не денется, ни при капитализме, ни при социализме.

Как определить ты капиталист или рабочий ?

По отношению к средствам производства

Ну, если ты продавец в м видео, ты капиталист или рабочий ?

Рабочий, это же очевидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...