Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Училка вроде ниче, одноклассники наверное ему завидовали

1d849a025a3537d6af5c4e804c5b524c.png

https://life.ru/1229091

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

ФактыD_ZiYdwW4AAwITb.png

Напоминает классику, когда вор пробрался на пустую дачу, выпил там метиловый спирт, а хозяин виноват.

Поделиться сообщением

biblethump

насру себе в штаны чтоб пыне стыдно стало

найс у плешивого опозиция

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

biblethump

насру себе в штаны чтоб пыне стыдно стало

найс у плешивого опозиция

ты чего

навальный это реальная оппозиция

просто вот щас не повезло с выборами ну ничего нужно просто подождать до 2024 тогда леху точно допустят и там то он разьебет.

ну или за грудинина проголосовать и все минус режим

кста вголос

если сталин был кровавым диктатором который убивал миллионы почему против него не проголосовали а ? шах и мат хейтеры сталина

Поделиться сообщением

О да, какая достоверная информация от уби, это же фейсбук какой то тпшки, стоит доверять я считаю

Поделиться сообщением

(изменено)
Напоминает классику, когда вор пробрался на пустую дачу, выпил там метиловый спирт, а хозяин виноват.

Единственная правдоподобная фраза во всей этой пасте "американцы ставят приборы слежения". 

пельмешки в кровавых девяностых были охуенные и дешевые, щас какаято несъедобная жижа вместо мяса даже в хуйне за 500 руб

Ты просто вырос. Бигмаки тоже в детстве были вкуснее. Прямо пища богов. Но с наработкой жизненного опыта, в том числе и в поедании разнообразной пищи, восприятие меняется.

О да, какая достоверная информация от уби, это же фейсбук какой то тпшки, стоит доверять я считаю

Особенно "вырабатывающее из урана энергию хитрым способом, до которого России далеко". Ага, РИТЭГи изобретены 100500 лет назад и нет, в них используется обычно не уран.

PS А господину Уби рекомендую почитать про методы связи с подлодками, чтобы понять всю сложность такой затеи - выставлять датчики слежения подлодок на дне, а не буйками, как обычно делается при поиске подлодки.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ты просто вырос. Бигмаки тоже в детстве были вкуснее. Прямо пища богов. Но с наработкой жизненного опыта, в том числе и в поедании разнообразной пищи, восприятие меняется.

Нихуя, в 90е были пельмени из фарша, не все конечно, но были, где прям  чувствовались куски рубленого мяса.

Сейчас же все пельмени с начинкой как паштет. Из мяса механической обвалки, и ещё жира туда по 30-40% от массы суют. Опять же, потому что тогда были мясорубки, а механическая обвалка была не так распространена.

Из современных пельменей в белорахе что продаются только вичи норм, там внутри если не мясо, то хотя бы лучок можно рубленный встретить. В других же начинка - серая однородная хуйня.

Поделиться сообщением

Пельмени супер плохие тут сыглы
На вкус как резина какая то, давно не ем уже, просто противно

Поделиться сообщением

Я сам хуячу, выходят в миллион раз лучше чем какие-нибудь даже супероверпрайснутые из блек ангуса.

Тесто готовится ультрабыстро, фарш тоже. Самое сложное конечно вырезать стаканом кольца и клеить пельмехи.

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Домашние вкусные, такие ем   :buba:

Поделиться сообщением

Из мяса механической обвалки, и ещё жира туда по 30-40% от массы суют.

Они не могут столько сувать, так как на упаковке указано другой процент. Их же засудят за такое. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не могут столько сувать, так как на упаковке указано другой процент. Их же засудят за такое. 

omegalul за omegalul су omegalulдят omegalul

ясно. уносите пациента

челик живет в телевизоре

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Интересно, что выберет Лёха, пойти на концерт рамштайна или куда он там собирался, или поддержать своих кандидатов и сесть ещё почилить.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я хз где ты находишь сою в колбасе за 1,5к. Даже в дешевых колбасах состав типа: свинина, мясо птицы механической обвалки, жир, хуир, но никакой сои. Может в совсем хуйне за 100 рублей есть. У местного производителя колбаса максимум 900р, от 500 вполне приличное качество на мой вкус. Давай буду тебе высылать с небольшой наценкой.

в колбасе из курицы офкос соя редко бывает, потому что мясо птицы стоит копейки. Меня интересует из свинины да говядины колбаса.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Почему, кстати, борцуны игнорируют ситуацию вокруг Совхоза Грудинина? Вчера вроде даже митинг какой-то прошел, а в инфополе пустота.

Поделиться сообщением

ФактыD_ZiYdwW4AAwITb.png

зачем постить больные фантазии?

Почему, кстати, борцуны игнорируют ситуацию вокруг Совхоза Грудинина? Вчера вроде даже митинг какой-то прошел, а в инфополе пустота.

а шо там?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Россию оккупировали  monkagiga

https://pbs.twimg.com/media/D_bysRjW4AA7mS3.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так на упаковке и пишут в калорийности, 30% жира в лучшем случае, а я и 39% встречал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...