Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, дримхейзу хоть кто-то платит

Nastroenie понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Лучшие решения этой власти почему-то становятся самыми горячими поводами для осуждения у мамкиных оппозиционеров, почему так  :hmm:

в чём их лучшесть? глупо рассматривать эти решения как что-то сферическое в вакууме в отрыве от экономического роста. потому, собственно, основная причина недовольства это отсутствие роста ввп и, по сути, неспособность нынешней власти развивать приоритетные сектора экономики (даже в условиях экономической войны, когда, казалось бы, деваться уже некуда). если единственными мерами, предпринимаемыми правительством, являются снижение затрат на социалку, увеличение налоговой нагрузки и обвал курса рубля это вызывает вполне резонный вопрос - а какого хрена? на что нам в правительстве отвечают: для роста экономики 2-3% в год (по оптимистичному прогнозу), т.е. роста на уровне статистической погрешности для развивающихся экономик. какие в данном случае вообще могут быть лучшие решения? просто нагнули пенсов, чтобы хоть как-то сверстать бюджет, при этом не предпринимая никаких действий для вывода экономики из кризиса. таким образом, через несколько лет такой стагнации снова потребуется повышать пенс возраст и поднимать налоги. я, конечно, стенфорды не кончал, но что-то мне подсказывает, что это путь в никуда

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Отдыхайте в Крыму

Надеюсь, что фейк. Видосы прикольные с ним.

Поделиться сообщением

Музикмен переобулся, хех мда

Поделиться сообщением

основная причина недовольства это отсутствие роста ввп

Ну да, подходишь на улице к рандомному пенсу, спрашиваешь за основную причину недовольства, а он так и говорит: "ввп не растёт"

Да и какой рост в 66 лет

просто нагнули пенсов, чтобы хоть как-то сверстать бюджет, при этом не предпринимая никаких действий для вывода экономики из кризиса. таким образом, через несколько лет такой стагнации снова потребуется повышать пенс возраст и поднимать налоги. я, конечно, стенфорды не кончал, но что-то мне подсказывает, что это путь в никуда

Экономика не развивается поэтому и меры с повышением ПВ неправильны. Рабочая логика, доверяю

SKYnv понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

постов где я был в "другой обуви" икмор, конечно же, не предоставит. впрочем ничего нового

оказывается, рустер не знает разницы между причиной и поводом

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

В контексте нашего микродиалога разницы никакой, просто словоблудие

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

постов где я был в "другой обуви" икмор, конечно же, не предоставит. впрочем ничего нового

ещё пару лет назад говорил, что так все и будет.

Все поклонники пыни вдруг окажутся вовсе и не поклонниками

Поделиться сообщением

Моя оплата - то удовлетворение тем что я делаю, моя чистая совесть перед самим собой

В этом мире ещё есть много чего хорошего, чего не купишь за деньги, и много говна, за которое ещё и деньги надо платить

Так что деньги тут непричём, важно что на них ты можешь себе приобрести

Поделиться сообщением

Ох уж это удовлетворение через ретвиты твитов людей оскорбляющих как Россию в целом так и её граждан

Поделиться сообщением

так а пруфаны моей переобувки то будут или ты опять решил обгадиться себе в труханы?

а то что ты писал 2 года назад я уже скидывал сюда на всеобщее обозрение, после чего посетители данного топика могли наблюдать сеанс феерического маневрирования

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я не оскорбляю Россию и её граждан, если ты до сих пор не понял про кого все эти твиты..

Хотя это впринципе вписывается в то, каким я тебя представляю:

Через смехуёчки и подъёбки оголтелого нонконформиста ты познаёшь мир, проходит время - и в итоге оказывается что ты как будто и не высмеивал никого, а всегда это знал)

Поделиться сообщением

Музикмен один с самых упорных пидорах топана, не думаю, что он разлюбил Путина всего лишь за повышение пенсионного возраста и неэффективную экономическую политику. Их отношения основаны на более важных вещах - Крым и хохлы.

Поделиться сообщением

(изменено)

так а пруфаны моей переобувки то будут или ты опять решил обгадиться себе в труханы?

а то что ты писал 2 года назад я уже скидывал сюда на всеобщее обозрение, после чего посетители данного топика могли наблюдать сеанс феерического маневрирования

музикмен рассказывает про маневрирование)) ты за это говна под аву принял разок)

Что касается пруфов, то я ж не танкуха скринить все подряд.

Впрочем, я могу быть и не прав и тебе просто не нравится пенсионная реформа, а во всем остальном пыня заебца ещё для тебя, тогда вопросов нет)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Помянем

Grohuf понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Моя оплата - то удовлетворение тем что я делаю, моя чистая совесть перед самим собой

В этом мире ещё есть много чего хорошего, чего не купишь за деньги, и много говна, за которое ещё и деньги надо платить

И что ты делаешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

И что ты делаешь?

Говорю и распространяю то, что меня волнует

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не согласен в чём то с борцунами или критиковал их светлого безгрешного вождя лёху = в мировосприятии борцунов автоматом становишься за путина/гитлера/сталина/антихриста и тд. Чё тут сложного то.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...