Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не иногородними, а иностранными агентами, воду баламутят, чтоб власть забрать и распродать россию западу.

начнут они выкачивать нефть и газ , продавать ее за границу и на эти деньги строить себе дворцы , а потом лес начнут поджигать и продавать. не допустите этого !

Поделиться сообщением

https://twitter.com/iremeslo/status/1155101785046040576?s=21

понаехавшие селюки приехали рассказывать москвичам, за кого им голосовать

что-то до боли знакомое

удивительно учитывая что самая райская россия начинается за мкадом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все брыкаетесь?

Fear of God понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

не иногородними, а иностранными агентами, воду баламутят, чтоб власть забрать и распродать россию западу.

начнут они выкачивать нефть и газ , продавать ее за границу и на эти деньги строить себе дворцы , а потом лес начнут поджигать и продавать. не допустите этого !

не допустим! =)))

а вот наших кандидатов до выборов допустим! :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>ясно</p>

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

Просто поймите, вы все, я уверен, отличные ребята, достойные программисты, сантехники, инженеры, кочегары

Но так уж сложилось... Политика это не совсем Спартак-Динамо... Поверьте, лучше вам прислушиваться к таким людям как Я, и всё будет хорошо  :geys:

Поделиться сообщением

кароче ребят

расслабтесь не бузатерьте

все по домам отдыхать перед работой лучше пивка накатить еще

ждем 2024 там просто за грудинина или навального голосуем и все 

Поделиться сообщением

Просто поймите, вы все, я уверен, отличные ребята,

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 
Fear of God и Scientist понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

что-то до боли знакомое

Думал как они это узнали а там ГУВД СКАЗАЛО  :megapray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

что-то до боли знакомое

удивительно учитывая что самая райская россия начинается за мкадом

будут отменять все рейсы в москву на конуне митингов

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

опять я всё проебал, вообще не в курсе был, эх, а мог бы для пд видосики с фоточками захуярить

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Путин настолько сказочен, что безумен. Просто представьте: Вы юзлес политик выехавший за счет нефти, народ вас любит, что вам нужно делать чтобы сохранить трон

А) Тихо чилить, изредка издавая псевдогодные законы

Б) Напиться совкового бухла, залезть нахуй ненужный Крым, обосраться в отношениях со всеми (почти) прилегающими странами, поняв что денег нет начинать высерать ахуенные законы и в догонку начинать полностью контролировать жизнь людей.

Ну так почему ты еще здесь?

Обратился в управление МВД по территориальному образованию, написал заявление об отказе от гражданства. Паспорт сдал, вещи собрал и через границу на все четыре стороны. Какого хуя ты еще здесь, пользуешься гражданскими правами в такой же мере, как и мы?

Собственно, я уже заебался топанов пять подряд задавать данный вопрос.

Понятно, что уби, дримхейз и т.д. находятся на зарплате у англосаксонских пропагандистов, но не может же быть на зарплате каждый? Причины предательства Родины могут быть разные же.

Почему ты ещё, животное, до сих пор тут? Критикуешь местное руководство, но сидит и пиздишь. Ах да, тебя только несогласные раздражают, а не сам ресурс... Хотя постойте, их же Путин не устраивает, а не страна...

Тупая вата, 20 раз получает один и тот же ответ на свой тупой вопрос, и тупо игнорит.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.imgur.com/5zHTfSx.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хотя постойте, их же Путин не устраивает, а не страна...

Путин и есть Россия

Поделиться сообщением

Просто мусор, во всех смыслах

Поделиться сообщением

КРАСАВА ВОВАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...