Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Танкуха, ты в дотку то хоть играл? А то у тебя течис на аве, а срешь ты только в политтопанах.

Поделиться сообщением

Всем похуй, нахуя ты это высираешь?

Если танк кремлебот, значит он работает на фабрике троллей, а если он работает на фабрике, значит он пролетарий, а значит я в свою очередь, испытывая чувство пролетарской солидарности, буду бороться и воевать вместе с ним плечом к плечу до последней капли крови.

Вы шизанутые реально ебики, которые на полном серьёзе думают, что на форуме с онлайном сто чел рептилойды засылают какой-то копродесант, но что ещё более смешно, считаете, что эта хуйня, будь она правдой, хоть на что-то блять вообще влияет.

Просто блять Дефрелья только отпустило, и он перестал срать петушителями, вроде в треде стало больше двух страниц за сутки набираться, как вдруг откуда-то набигают пидорахи и призывают забанить ЗА ТРОЛЛИНГ БЛЯТЬ. Оставить тока твиттеринки, шобы бароца с Путиным через лайки. Пашол нахуй

Kosmodruid, TheWho!, Vaglevor и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

едешь воевать в днр за укров и через пару лет получаешь гражданство сверхдержавы с безвизом 

Есть хоть один пример приехавшего воевать за укров?

Кроме какого бабченко. 

В сети появилось видео, в котором человек, прыгнувший на автомобиль Порошенко, объяснил мотивацию своего поступка. Молодой мужчина, которого зовут Никита, позывной Одиссей, заявил, что он родом из РФ, воевал на Донбассе за Украину. 

Как пишет "Украинская правда" имя этого человека Никита Макеев, он родом из России и у него был паспорт РФ, однако 18 июля президент Владимир Зеленский дал ветерану "Азова" украинское гражданство

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты фото свое скидывай и деанонься пидорас ебаный

Либо вообще рот не открывай на меня

Ты сам сказал что сидишь в топике фоток, приходишь в другой раздел где фотки пользователей не являются основной темой обсуждения, но требуешь чужие фотки... Странное мышление. У тебя всё в порядке с головой ? Может ты чем то болен ?
Ты реально считаешь ЧТО Я ЧЕМ ТО БОЛЕН?

ЧЕЛ ТЫ ПОСТИШЬ НОВОСТИ ПРО УКРАИНУ ПЯТЬ ЛЕТ ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ НОЛЬ ПОСТОВ ПРО ДОТУ БЛЯТЬ, И ЭТО СУКА НА САЙТЕ ПРО ДОТУ

У ТЕБЯ РЕГА С 2007 ГОДА, НОЛЬ ПОСТОВ ПРО ДОТУ И МИЛЛИАРД ПОСТОВ ДНР И УКРАИНУ БЛЯТЬ

ЗАТКНИ РОТ ТУПА

Изменено пользователем Darkd3ad
Greaver понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты фото свое скидывай и деанонься пидорас ебаный

Либо вообще рот не открывай на меня

Ты сам сказал что сидишь в топике фоток, приходишь в другой раздел где фотки пользователей не являются основной темой обсуждения, но требуешь чужие фотки... Странное мышление. У тебя всё в порядке с головой ? Может ты чем то болен ?

????? ЧТО Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛ?????

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

я бтв спрашивал у танка когда-то нахуй он этим занимается,он говорил что это хобби  и занимает 15 минут в день  agaaga

2+2=5 понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Танк олд  :buba:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

во первых судятся по кд

во вторых ты мб не в курсе что суд подконтролен той же опг?

А где материалы судебные?

Ну чтоб юристу из среднего класса(который они типа представляют) покопаться и встать на сторону света.

А то сейчас там в основном школьники и бабки полоумные, а утверждают, что представляют средний класс.

уже копались, ты где все это время был? тот же ФБК и Открытая Россия это сплошь юристы и че с того? для тебя это агенты запада поди, и их мнению доверять нельзя, верно?

если все суды куплены, зачем они судятся

чтобы либо выиграть суды, либо наглядно показать таким как ты что они куплены

как они их могут выиграть если они все куплены

ты че тупой?

ты сказал что суды все куплены, но навальный в них учавствует, я спрашиваю нахуя если они куплены, ты отвечаешь чтобы выиграть их, я спрашиваю как они их собираются выиграть, что тебе не понятно еблан

и да блять третьего варианта развития событий наверное в принципе не существует, господь бог Алексей либо выигрывает суды либо его кремль задавил, неправым он быть не может господь во плоти

1. я не сказал чтобы выиграть их. я сказал чтобы выиграть ЛИБО показать на примере (дебикам доверчивым как ты) что выиграть их нельзя даже имея закон/конституцию на твоей стороне

2. конечно он тоже может быть не прав. я пришел в эту тему абсолютно нейтральным челиком и наблюдая за конкретными кейсами и комментариями я понял что за теми, кого вы называете оппозицией, и есть правда сейчас. для меня навальный не единственная фигура в протесте как для тебя, он просто влиятельный и не зашквареный связями во власти челик, но со своими недостатками. то, что ты переводишь все сразу на его фигуру, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в том, что происходит. забавно на фоне того, что я даже не в рашке и врубаюсь лучше чем ты.

ты вообще гражданин белоруссии

поставьте лайк те кто этого не знал

просто сомнительно, что ты врубаешься

да и исходя из твоей личности(сорямба) ты вряд ли врубаешься

давай сразу пропустим тот этап где я прошу описать мою личность и ты обсираешься и сразу перейдем к интересному: ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?

кто прав, кто не прав, какие есть пруфы, что простому работяге делать, где какие оттенки и как с ними работать

я не врубаюсь, вот ты возьми и объясни. я жду стену либо ссылку на твой старый пост где была бы такая стена.

не, облезешь

видишь ли, я поэтому и стою на стороне оппов: потому что такие как ты садятся в лужу на прямых вопросах, либо сыплют давно уже опровергнутой инфой вроде "подписи забраковали потому что они нарисованные"

я никогда не страдал особой любовью к путину и его братишкам с озера (в то же время поначалу и не хэйтил их, ничего не знал короче, возраст еще не тот был когда он пришел) и мне не надо заниматься ментальной гимнастикой находясь в классической стадии отрицания

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я бтв спрашивал у танка когда-то нахуй он этим занимается,он говорил что это хобби  и занимает 15 минут в день  agaaga

433 дня онлайна на ПД

АГА БЛЯТЬ НУ ДА НУ ДА)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мог бы и монетизировать хобби. Совмещать приятное с полезным.  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/UpOIIp3.png

ikmor, Greaver и SFH понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

во первых судятся по кд

во вторых ты мб не в курсе что суд подконтролен той же опг?

А где материалы судебные?

Ну чтоб юристу из среднего класса(который они типа представляют) покопаться и встать на сторону света.

А то сейчас там в основном школьники и бабки полоумные, а утверждают, что представляют средний класс.

уже копались, ты где все это время был? тот же ФБК и Открытая Россия это сплошь юристы и че с того? для тебя это агенты запада поди, и их мнению доверять нельзя, верно?

если все суды куплены, зачем они судятся

чтобы либо выиграть суды, либо наглядно показать таким как ты что они куплены

как они их могут выиграть если они все куплены

ты че тупой?

ты сказал что суды все куплены, но навальный в них учавствует, я спрашиваю нахуя если они куплены, ты отвечаешь чтобы выиграть их, я спрашиваю как они их собираются выиграть, что тебе не понятно еблан

и да блять третьего варианта развития событий наверное в принципе не существует, господь бог Алексей либо выигрывает суды либо его кремль задавил, неправым он быть не может господь во плоти

1. я не сказал чтобы выиграть их. я сказал чтобы выиграть ЛИБО показать на примере (дебикам доверчивым как ты) что выиграть их нельзя даже имея закон/конституцию на твоей стороне

2. конечно он тоже может быть не прав. я пришел в эту тему абсолютно нейтральным челиком и наблюдая за конкретными кейсами и комментариями я понял что за теми, кого вы называете оппозицией, и есть правда сейчас. для меня навальный не единственная фигура в протесте как для тебя, он просто влиятельный и не зашквареный связями во власти челик, но со своими недостатками. то, что ты переводишь все сразу на его фигуру, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в том, что происходит. забавно на фоне того, что я даже не в рашке и врубаюсь лучше чем ты.

1. бляяяяять, я это понял я умею читать, но как может быть вообще "либо" если все суды куплены, с твоим отношением к российским судам не может быть в принципе второго варианта. ответь мне на это, как он может судиться с претензией на выигрыш, если по твоей и его логике выиграть российский суд в принципе невозможно. и исходя из этой логики проще голову пеплом посыпать чем пытаться что-то делать в этой стране. 

2.ебать чел как я еще мог понять твое отношение к навальному если ты черным по белому написал, что он участвует в судах, чтобы либо выиграть, либо в случае проигрыша все свалить на продажность суда, это же клиника. и естественно я тебе про это написал мол брат, не неси хуйни, ахуенный у тебя нейтралитет получается. 

то что я перевожу все на навального, объясняется тем, что мне лень каждый раз вспоминать и перечислять тебе бесконечное количество бездарей и мне проще назвать его фамилию как собирательный образ современной школьной оппозиции. 

хз че ты там врубаешься если ты несешь хуйню, навальный максимально бездарный популист как и все его окружение, ты хотя бы послушай что он предлагал сделать в России когда собирался президентом становиться, это просто шок

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

видишь ли, я поэтому и стою на стороне оппов: потому что такие как ты садятся в лужу на прямых вопросах

из двух говн ты выбрал одно

поздравляю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Танкуха, ты в дотку то хоть играл? А то у тебя течис на аве, а срешь ты только в политтопанах.

Был бы джус - он бы ответил (играл с ним), тем более моя ава - частично его работа.

По поводу политтопана - игрульки меня уже особо не интересуют. Политика и анализирование обстоятельств для меня куда интереснее нежели дрочить крипстат 10 лет. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем похуй, нахуя ты это высираешь?

Если танк кремлебот, значит он работает на фабрике троллей, а если он работает на фабрике, значит он пролетарий, а значит я в свою очередь, испытывая чувство пролетарской солидарности, буду бороться и воевать вместе с ним плечом к плечу до последней капли крови.

Вы шизанутые реально ебики, которые на полном серьёзе думают, что на форуме с онлайном сто чел рептилойды засылают какой-то копродесант, но что ещё более смешно, считаете, что эта хуйня, будь она правдой, хоть на что-то блять вообще влияет.

Просто блять Дефрелья только отпустило, и он перестал срать петушителями, вроде в треде стало больше двух страниц за сутки набираться, как вдруг откуда-то набигают пидорахи и призывают забанить ЗА ТРОЛЛИНГ БЛЯТЬ. Оставить тока твиттеринки, шобы бароца с Путиным через лайки. Пашол нахуй

первый твой аргумент, что онлайн 100 человек довольно хороший

однако тебе надо осознать что есть технологии СЕО-маркетинга, которые мониторят интернет по ключевикам и легко находят любой отщепенский форум

и ты долбаёб если считаешь что эта хуйня не влияет - вон 10 лет промывания мозгов через ТВ и русские пошли ебашить украинцев - хотя казалось бы возьми да выключи телевизор

правило которое я усвоил - если кто-то что-то делает на протяжении длительного времени - значит это работает, и кремлеботы РЕАЛЬНО сбивают повестку, постоянно подбрасывают поводы сомневаться, очерняют лидеров оппозиции - скажешь это всё хуйня? пригожин платит за нерабочую хуету?

Да на пердоте всё не так хуёво с ботами как в твиттере, телеге или пикабу, именно поэтому тут хочется пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ людьми а не долбаёбами

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Агент джуса ясно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Джус это тот, который Игорь Сечин?)))) 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ты может ответишь, почему на митинге тебя не было? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...