Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне вот интересно, почему никто на митинги не притащит щиты? Никто не тащит балончики с краской чтобы забрала на шлемах полицаев закрасить и они нихуя не видели. Можно еще одеться в хоккейные шлема и броню. Всякие петарды нихуевые взять и бросать, чтоб они глохли

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Потому что мы не украинцы

Поделиться сообщением

Бурят сказал, что Танк кремлебот и уводит дискуссию в неправильное русло, поэтому теперь мы обсуждаем не митинг, а кремлеботов.

Потом прибижали какие-то погромисты хакеры и теперь вы с Танком на карандаше у них

Хорошо что не менты, а то вышло бы как с со скамом.

И вроде бурят сам кремлебот, отвел дискуссию от обсуждения митинга, наебалово everywhere

Поделиться сообщением

Ебаните лучше еженедельный часовой выпуск политический в формате скайп конфы от пд

Там с заставкой "время вперед" и поехали

И каждый выпуск скидывайте в первый пост

Я б смотрел

Поделиться сообщением

Полиция как всегда была предельно корректна, обеспечивая безопасность участников незаконного митинга. Максимально старалась не реагировать на провокации. Активные действия полиция начала принимать только в ответ и тогда, когда действия провокаторов стали угрожать здоровью и жизни людей. Эти провокации мы все видели: распыление слезоточивого газа, удары ОМОНовцев по лицу, закидывание бутылками и камнями. Но даже в этой ситуации очевидного совершения уголовного преступления – нападения на сотрудника правоохранительных органов – действия российских полицейских выглядят на порядок гуманнее жестоких методов их зарубежных коллег. Это отмечают и присутствовавшие на митинге в качестве наблюдатели правозащитники. Многих задержанных практически сразу отпускали – нонсенс для той же Европы.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему никто на митинги не притащит щиты? Никто не тащит балончики с краской чтобы забрала на шлемах полицаев закрасить и они нихуя не видели. Можно еще одеться в хоккейные шлема и броню. Всякие петарды нихуевые взять и бросать, чтоб они глохли

Как ты со всем этим всем через рамки металлоискателей пройдешь? м?

Поделиться сообщением

Не буду через рамки металлоискателей проходить

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ребят, помогайте !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бурят сказал, что Танк кремлебот и уводит дискуссию в неправильное русло, поэтому теперь мы обсуждаем не митинг, а кремлеботов.

Потом прибижали какие-то погромисты хакеры и теперь вы с Танком на карандаше у них

ну ахуеть

зато раньше мы обсуждали аборты, BDSM-секс со Сталиным и пруфы за кого голосовал танк

прям всё ебало в ахуенном русле

Поделиться сообщением

Полиция как всегда была предельно корректна, обеспечивая безопасность участников незаконного митинга. Максимально старалась не реагировать на провокации. Активные действия полиция начала принимать только в ответ и тогда, когда действия провокаторов стали угрожать здоровью и жизни людей. Эти провокации мы все видели: распыление слезоточивого газа, удары ОМОНовцев по лицу, закидывание бутылками и камнями. Но даже в этой ситуации очевидного совершения уголовного преступления – нападения на сотрудника правоохранительных органов – действия российских полицейских выглядят на порядок гуманнее жестоких методов их зарубежных коллег. Это отмечают и присутствовавшие на митинге в качестве наблюдатели правозащитники. Многих задержанных практически сразу отпускали – нонсенс для той же Европы.

Всё так?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ребят, помогайте !

Один за всех и все за одного  honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебаните лучше еженедельный часовой выпуск политический в формате скайп конфы от пд

Там с заставкой "время вперед" и поехали

И каждый выпуск скидывайте в первый пост

Я б смотрел

Тут люди с 2х значным iq с первой цифрой не больше 7, какой еще выпуск, обсуждать обсуждение твиттеринок?

Поделиться сообщением

Потому что никто из оппов не хочет радикализации протестов. Все еще верят, что власть ОДУМАЕТСЯ. Вон какой-то чувак пришел в маске и с молотком и ему теперь уголовку шьют. Выходят-то не бомжи какие-то, никами нахуй не уперлось драться в смерть, а всякие щиты и петарды подразумевают только один исход - лютая сечь до победного.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё так?

0 правды

Потому что никто из оппов не хочет радикализации протестов. Все еще верят, что власть ОДУМАЕТСЯ. Вон какой-то чувак пришел в маске и с молотком и ему теперь уголовку шьют. Выходят-то не бомжи какие-то, никами нахуй не уперлось драться в смерть, а всякие щиты и петарды подразумевают только один исход - лютая сечь до победного.

Власть не одумается и никто в это не верит. Я думаю это специально для того, что бы вызвать чувство диссонанса у сомневающихся, между тем как описывают ситуацию пропагандоны и как на самом деле

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Борцунов в котёл поймали

https://i.imgur.com/SjE4inO.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Московские Украинцы и здесь умудрились попасть в котёл.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

"борцуны"

+5 руб к стоимости поста

Поделиться сообщением

Когда уже мрази типа Гудкова попадут в котёл

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Борцунов в котёл поймали

SjE4inO.png

А кто их завёл в эту ловушку?  kaifstelish

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...