Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Походу Дирд среди топана самый либеральный здесь, не знает даже, что по убегающей макушке может дубинкой прилететь, а после 4 туши в касках валят тебя на пол
Сразу виден опыт митингующего gaben

Поделиться сообщением

Копротивление полицаям сразу получаешь. Тут как бы, если нет реальных шансов съебать, то лучше и не дергаться

наверно если молотовы с собой носить и пшыкать с балллона в копов можно ещё и на уголовку нарваться, да действительно, тут лучше аккуратнее
когда ты кидаешь в маске молотова из толпы, то шансов свалить намного больше, чем идя под ручку с полицаем по площади

Поделиться сообщением

Потом приходишь домой довольный с митинга, мамкин борщ наворачиваешь, а на утро СОБР твою дверь выпиливает  coolstorybob

Rooster, Nikki Sixx и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы прикиньте, если просто каждый которого пытаются скрутить будет пытаться съебаться, минимум четверть съебется

просто блять бесит вот эта негласная куколдовская договоренность чтоли, не залупаться на копов, типа "мы тут повыебываемся слегонца, ну вы покрутите тут нас немного, тока не жоска, мы же мирный протест", не дай бог ещё штраф платить придется, а то и дефаться от уголовки, или я хз как это назвать, челы вроде как протестуют, а вроде как клоуны, хз

не, я понимаю что с дивана виднее roflanebalo  но просто эти вещи рили как-то пинают в пах здравому смыслу внутри меня

Поделиться сообщением

В понедельник на работу. Какой съебаться? Какой сопротивляться? Всякие маргиналы, школьники и сопротивляются в первую очередь, ведь у них нет никаких обязанностей по жизни

Поделиться сообщением

вы прикиньте, если просто каждый которого пытаются скрутить будет пытаться съебаться, минимум четверть съебется

просто блять бесит вот эта негласная куколдовская договоренность чтоли, не залупаться на копов, типа "мы тут повыебываемся слегонца, ну вы покрутите тут нас немного, тока не жоска, мы же мирный протест", не дай бог ещё штраф платить придется, а то и дефаться от уголовки, или я хз как это назвать, челы вроде как протестуют, а вроде как клоуны, хз

не, я понимаю что с дивана виднее roflanebalo  но просто эти вещи рили как-то пинают в пах здравому смыслу внутри меня

так челы мирным протестом свергают клику воров и убийц. хуле ты им мешаешь? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPZHLTPgQbCT5Kyr5s34LW3AL1rk_W6JLf7klArWLR0/edit?usp=sharing

поправил обнаружение ссылок, пересчитал с медиа-вставками (твиттер/ютуб/саундклаун) - стало как-то безумно дохуя ютуба и твиттера, но если честно меня уже заебало сидеть выдумывать регекспы, которые наиболее точно вычленяли бы то, что мне нужно

у тя до сих пор 2 рутуба

я не понимаю, зачем ты пытаешься брать хтмл ббкод в регулярку, когда тебе просто нужно искать ссылки

потому что ббкод для урла оборачивает ссылку в конструкцию 

[url="ссылка"]отображаемая ссылка (иногда укороченная, иногда нет)[/url]

, т.е. если просто искать ссылки, то будут повторения

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

чел, в Москве полицейских больше чем митингующих, как ты с такими ресурсами свергать Путина собрался?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JPZHLTPgQbCT5Kyr5s34LW3AL1rk_W6JLf7klArWLR0/edit?usp=sharing

поправил обнаружение ссылок, пересчитал с медиа-вставками (твиттер/ютуб/саундклаун) - стало как-то безумно дохуя ютуба и твиттера, но если честно меня уже заебало сидеть выдумывать регекспы, которые наиболее точно вычленяли бы то, что мне нужно

у тя до сих пор 2 рутуба

я не понимаю, зачем ты пытаешься брать хтмл ббкод в регулярку, когда тебе просто нужно искать ссылки

потому что ббкод для урла оборачивает ссылку в конструкцию отображаемая ссылка (иногда укороченная, иногда нет), т.е. если просто искать ссылки, то будут повторения

пф

сделай уник 1 ссылка на 1 пост, ебать проблема

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Протесты так не начинаются как вы хотите. За пример можно майдан какой-нибудь взять, где все началось только после жесткого разгона беркутом студентов 

Поделиться сообщением

так это же митинг за допуск части кандидатов на выборы в мосгордуму. что несёт эта кастрюля  :hmpalm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Dird

допуск допуском, но типа челики на ментах должны четко осознавать что их могут просто нахуярить на изичах в случае чего, и даже похуй на штрафы и уголовку, ебало то ты просрешь здесь и сейчас, соответственно они будут действовать по-проще, а не хуярить дубинками студиков чуть что, и просто не за хуй собачий выдёргивать челов из толпы побоятся, зная что их эта самая толпа сама может выдернуть и разобрать весь их обвес на запчасти.

никто не говорит что это прямо нужно делать и спецом нагнетать, но по крайне мере у них в бошках должна быть мысль о возможности такого исхода если они будут творить хуйню, а то что я видел вчера - игра в одни ворота, целиком и полностью, вот они и хуеют, вяжут бабулек, мимокроков, выебываются 5х2/5х1 и т.д., ну ладно думаю это всё само собой образуется если всё это продолжится в том же духе, и это радует

Поделиться сообщением

допуск допуском, но типа челики на ментах должны четко осознавать что их могут просто нахуярить на изичах в случае чего, и даже похуй на штрафы и уголовку, ебало то ты просрешь здесь и сейчас, соответственно они будут действовать по-проще, а не хуярить дубинками студиков чуть что, и просто не за хуй собачий выдёргивать челов из толпы побоятся, зная что их эта самая толпа сама может выдернуть и разобрать весь их обвес на запчасти.

никто не говорит что это прямо нужно делать и спецом нагнетать, но по крайне мере у них в бошках должна быть мысль о возможности такого исхода если они будут творить хуйню, а то что я видел вчера - игра в одни ворота, целиком и полностью, вот они и хуеют, вяжут бабулек, мимокроков, выебываются 5х2/5х1 и т.д., ну ладно думаю это всё само собой образуется если всё это продолжится в том же духе, и это радует

как оно там, в манямирке  pepethink

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну это проблема многих челиков живущих в манямирке, интернет создаёт иллюзию, что они живут в таком продвинутом западном государстве.

Ну то есть условно челик имея пресс на кармане, может двигаться будто в вакууме, вообще не соприкасаясь с реальность российской.

Но в итоге она всё таки догонит.

Храбрец борец на дуде игрец.

Отличная перспектива, посидеть день в автозаке или две недели в сизо или чтобы тебе голову проломили?

Альтернатива мирно сдаться или уебать мента и уехать на 5 лет, в лагерь.

Ммм? Ммм?

Просто гений, что тут сказать.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну погоди, я мб в юридических аспектах немного не разбираюсь, но вроде как всю Москву швырнули на выборы, в тупую, незаконно, с максимально тупорылыми аргументами и объяснениями, ну прямо цирк на максималках, будто рили пранк какой-то, "типа а че если вообще охуеть, прямо очень сильно, посмотрим че будет agaaga  "
и ща выходят такие бравые комбайны из сити17 и говорят вы охуели идите по домам, а челы такие, ну окей, ну пиздить же их если они охуевшие довны хуйню творят, в ЕСПЧ жалобу подадим если че roflanebalo

Поделиться сообщением

бля ободаю когда вопящих борцунов крутят

В великой стране свободы правда ей бы накидали свинца, было бы еще более приятное зрелище

We live and die alone

Поделиться сообщением

скок еще надо митингов чтоб путина то свергнуть ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

СОЧНАЯ СУКА ХУЙ-ЛО

wachagunnadu и TiSi понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

чел, в Москве полицейских больше чем митингующих, как ты с такими ресурсами свергать Путина собрался?

так рофл в том, что я не предлагаю свергать силой. я просто отмечаю, что если хочешь свергать - то надо понимать, что онли силой и через жесткие жертвы это возможно сделать. 

по мне надо наоборот не раскачивать лодку, фармить бабосы и уезжать нахуй из этого дурдома, где уже не первое столетие пиздец пиздецом погоняет, а потом такой же пиздец другой пиздец сменяет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так рофл в том, что я не предлагаю свергать силой. я просто отмечаю, что если хочешь свергать - то надо понимать, что онли силой и через жесткие жертвы это возможно сделать. 

по мне надо наоборот не раскачивать лодку, фармить бабосы и уезжать нахуй из этого дурдома, где уже не первое столетие пиздец пиздецом погоняет, а потом такой же пиздец другой пиздец сменяет 

ну оно так и происходит более чем уверен, что вот типчики которые ходили в 2011-2012 так и поступили

и это нормально, это логика любого нормального человека, порядочного

ты видишь пиздец, ты пытаешься его решить, поменять, исправить

челики прикладывают усилия, понимают, что 90 процентам похуй на этот пиздец, знают они про него или нет

и остаётся выбор быть частью пиздеца или уехать, я думаю просто огромное количество людей наверное процентов 50, которые выходили в 2011-2012 годах. просто уехали из России

а сколько ещё уедет, там просто забей.

вот все уедут и останемся только мы втроём, я, уби и пыня

тогда то мы его и запиздячим вдвоём и будем свободной россией. 

dreamhaze и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...