Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/0ozxCgW.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

я видел как еще мусорник бросили (я про контейнер с мусором(с отходами))

так что зуб за зуб

ну а по факту эти протесты величайший акт неповеновения русского народа власти с 2013 после

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

0ozxCgW.jpg

историческое событие... он сам верит, в то что рассказывает? или ещё один виртуоз пиздежа?

люди просто откровенно не понимают, где они находятся, в каком историческом моменте и в какой исторической точке,

то есть промывают мозги народу, но просто физически невозможно и самим под это не попасть

вот и сам себя промыл долбоёбик, каждый митинг такого плана, он определяет будущее страны на 5 лет вперёд, весь вектор развития

и да плевать, абсолютно похуй, что там в Якутии, если через пять лет страна скатится в СССР 2,0 из России сбегут 10 млн человек, её отрежут от внешнего мира и людям нечего будет жрать.

какая разница, в каом состоянии достанется этот кусок тундры китайцам, со станцией или без.

вот такие долбоёбы и втянули страну в гражданскую войну, а потом сами уехали и из Европы писали, какие красные плохие, тоси блядь боси.

вот мы такие хорошие, за царя.

да так вы же уёбки, ситуацию доводите до ручки.

Поделиться сообщением

и да плевать, абсолютно похуй, что там в Якутии, если через пять лет страна скатится в СССР 2,0 из России сбегут 10 млн человек, её отрежут от внешнего мира и людям нечего будет жрать.

После крымских событий писали точно так же. Почти прям слово в слово. Надеюсь Танк уже заскринил, чтобы в 2024-ом этот скрин прикрепить в политтопане.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

и да плевать, абсолютно похуй, что там в Якутии

вся суть либерахи 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

После крымских событий писали точно так же. Почти прям слово в слово. Надеюсь Танк уже заскринил, чтобы в 2024-ом этот скрин прикрепить в политтопане.

ну ндс и пенс возраст повысили, ссанкции ввели, я считаю получилось весьма недурно

Поделиться сообщением

вся суть либерахи 

я не либераха, я убежденный русофоб.

ну ндс и пенс возраст повысили, ссанкции ввели, я считаю получилось весьма недурно

да список пиздецовых вещей произошедших в России за последние пять лет, это же пиздец

можно вспомнить Зимнюю вишню, можно вспомнить сбитый самолёт,

турция помидорами не отделается

Поделиться сообщением

По шкале от нуля до "опасного дирда" - насколько это было мирно?

ахи красавчик, похоже что даг по акценту

и почему не крутят чела который по-русски хуево говорит? он же натурально агент госдепа

немного в монкас от того что у охраняторов очко сжимается от кавказцев

меня недавно останавливали менты, проверяли документы, а там дагестан, в итоге когда прощались один из них мне сказал "хорошего вечера" по имени-отчеству, чет кекнул с этого 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вся суть либерахи 

я не либераха, я убежденный русофоб.

сейчас бы считать, что это не синонимы 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Русофоб в скобочках азиатская чурка

ты обосрался,

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Тиси, когда там в казахстан съебешь?

Твоя родная страна проводит последовательную политику по вытеснению русских из страны, скоро их там почти не останется. Будешь жить, как в раю, без проклятой русни, в своем родном этногосударстве. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я пажилая азиатская чурка

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Тиси, когда там в казахстан съебешь?

Твоя родная страна проводит последовательную политику по вытеснению русских из страны, скоро их там почти не останется. Будешь жить, как в раю, без проклятой русни, в своем родном этногосударстве. 

какой казахстан, ты поехал что ли башкой? откуда ты вообще это взял?

я пажилая азиатская чурка

не всё так однозначно

Поделиться сообщением

навальный не умер?

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

Настоящий казах должен гордиться своим происхождением, а ты позоришь свою нацию.

Выписан из казахов и записан в кыргызы.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Настоящий казах должен гордиться своим происхождением, а ты позоришь свою нацию.

Выписан из казахов и записан в кыргызы.

ну тогда ладно, мы в этом году инт брать будем

Поделиться сообщением

с каких пор агента стала волновать русофобия, он же русский националист, насколько я понимаю. а у них такое в почёте 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

когда прощались один из них мне сказал "хорошего вечера" по имени-отчеству, чет кекнул с этого

у них вроде есть прикол по имени отчеству обращаться, у меня такое один разок было

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...